✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8035|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

640激情小凡(違規訊息)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:小凡

(第一次發帖有很多錯誤請見諒,內容有更新在這項各位大哥說生對不起)

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:167/65/25歲/D杯

出沒地點:中和/永和/板橋/北市

介紹人:xxxx

價格/時間/次數:3K/2H/2-3S   

無名或照片:文中

注意事項:殘廢澡,要帶

,可無套BJ,不鋼交,不言社, 不獨龍,不後門 不多P,不SM。妹也很健談,做愛時很配合,奶大
超有女友fu~服務態度好~高配合度~都可商量~不趕時間喔

電話:0955-640-xxx  即時通:a0xxxxxx

最後一次即時通&msn聯絡時間:1/12

一定要先小即聯絡後才會電話給你!!
邀約時請禮貌請先用及時商討或傳簡訊,嚴禁直接打電話否則一律列入黑名單喔!
可約時間下午1點到晚上10點,要約時為了表示尊重與禮貌請先自我介紹
內容一定要寫:[妳好,我叫XX,我是XX介紹的想約小凡….]
收到簡訊後 ”凡” 會主動與你連絡.
回復

沙發.. 沙發.. 我坐到沙發了..
哇... 你發錯了.. 不能體內射哦.. 你會被刪帳號..
回復 支持 反對

中出~~體內~~大錯特錯~~不要來…
快快改幽大大!
回復 支持 反對

無套不好吧那麼多人吃魚 會污染吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

~~~謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

挖哩~~~~附件一樣是沒即時帳號與電話ㄚ~~!!麻煩版大趕快更新
回復 支持 反對

版大~~附件一樣沒電話語及時帳號啦~~@@!
回復 支持 反對

看來應該不是我的菜~~純推!!!謝謝大大分享~
回復 支持 反對

體重65是不是有些油呀?不過價位不錯!為什麼樓上一些大大說您中出呢?!
回復 支持 反對

可以射體內,應該被很多人射過了,已經髒了.....
回復 支持 反對

感覺好像有點黑還是照片沒拍好@@
回復 支持 反對

大隻佬.....還是交給嗜好打怪的去處理.
回復 支持 反對

版規好像有嚴禁中出喔
小心駛得萬年船
出門在外小心中標
回復 支持 反對

2H 有 2~3S 啊
看來體力要很好,可是耐力不能太強
小弟自嘆不如~請強者大大記得戰後發回報文啊!!
回復 支持 反對