✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3035|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 愛比 BJ-GO社團申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:愛比
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249211
3:最後約會時間:2013/01/10 晚上10:00
4:高/重/杯/歲:162.49.c 21Y
5:服務項目:無套BJ、LG、有套上、其它靠手腕
6:K/H/S:4k/1.5h/1s  5.5k/2h/2s
7:注意事項&小經驗分享

之前看了不少人PO了愛比的心得
覺得一定要約這個可愛的小女生出來會會
皇天不負苦心人啊
讓我在星期四晚上約到了

見面後我們步行到附近的H
先說說這間H,格調算不錯
不像一般那樣制式 費用又不高 2H才780(指的是房間費用)
房間內的設備都不差,我覺得在北市這樣等級的房間應該要一千起跳了
離題了
進到房間後我東看看西翻翻也不忘和愛比聊天
看到之前的心情說他會出來游是因為有個目標要達成
所以也許過陣子就消失了,還在觀望的人要把握機會
聊著聊著我們的場景也從床邊換到浴室
洗完殘廢澡後我就拿出了密秘武器
"黑絲襪+小丁"
愛比很配合的換上,我連拍照都忘記就直接開工了(SORRY各位版友沒帶好康的給你們XDDDD)
請原諒我是個黑絲+小丁控 囧
一看到愛比這樣穿我就忍不住的把他拉上床開始LG、愛撫....
說到愛比的BJ功力真的很厲害
舌頭相當的靈活,也知道要怎麼讓你舒服
即然穿上了黑絲+小丁當然是要撕開啊
(理智線已經斷了.......)
那個畫面我現在想起來還是覺得很讚啊XDDD
馬上就開始活塞運動,
在這當中我發現愛比的表情似乎很「尹喬伊」
看到她這樣的表情自己也會有成就感
結果我居然失常了 正事開始約二十分後就忍不住出水 囧
我的天,這麼棒的事情居然這樣就結束了
本來還想先讓愛比衝頂的 XD
我想這個任務只好留到下次再完成了

回沖率:200%
回復

分享才是王道-謝謝大大的熱情分享~~~
回復 支持 反對