✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小小吃魚心得... [打印本頁]

作者: et003365    時間: 2012-11-23 08:33
標題: 小小吃魚心得...
小弟..
喝茶的時間比較久..約莫短短10年
吃魚是這二年才開始的事情
因為...開始接觸[老家]

目前..吃過的魚有...(並非都是小弟自購的訊.有的來自他站..有的來自朋友)
x季.x羽.x妞.x慈.x麗.x旋.x桃

我相信...這些魚...與我相遇..是一種緣份
所以..我就不再細說這些魚的好壞

對於魚訊中..[身材]..[外貿]..[服務]...都覺得真實度滿有的
但...有一個部分..我卻很在乎
這就是[年齡]
小弟..少少的幾位經驗裡發現..魚訊中的[年齡]
幾乎都是要[+10]左右
這讓我很困擾

前一陣子..政府在推動..房價實質登錄
我想..魚兒們的年齡...是否也該推動一下...實齡登錄
作者: hqsjiw    時間: 2012-11-23 10:26
謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
作者: alexice    時間: 2012-11-23 10:59
體重要加5,年齡要加5,身高要減5
這是基準值,有時需要微調...
作者: standly0615    時間: 2012-11-23 13:08
恩   基本上  "女人的年齡"這個議題                                                           
可能還需要參考吃過的大大的回報  才能有個底的  
作者: hgood987    時間: 2012-11-24 18:13
這個很難抓個準確的 還是多看看心得文 自己判斷一下
作者: crux0425    時間: 2012-11-25 16:24
回復 1# et003365

沒錯,我認同你的想法
作者: 屌神    時間: 2012-11-25 16:27
很有想法的建議,總之吃魚喝茶都要來點正負5左右
作者: lplp5559    時間: 2012-11-25 16:54
這樣跟抽獎一樣
運氣不好就要浪費0.3K
作者: 阿掉    時間: 2012-11-27 17:08
有時候也不能怪發訊的大大
因為你問m他一定會少報
我遇到名名看起來就快30了還跟我說他20歲
作者: chiu3182    時間: 2013-1-9 03:00
我也快30了,不過還是有人覺得我是20出頭的小伙子~呵呵
作者: pmojitoq    時間: 2013-1-9 11:08
感謝大大無私的分享~~~~~
作者: gg987000    時間: 2013-1-27 18:32
其實你只要想想  好條件的女生會輕易出來做魚的話  
那別人的小三就不會有那麼多了  哈哈
作者: 阿峰    時間: 2013-2-1 04:15

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: koeikoei    時間: 2013-2-1 11:24
這個很難~跟經濟要好一樣難
作者: wu8647    時間: 2013-2-2 09:43
還看過反向操作的 一個看來25~30的個工(純)
他跟我說他已經35 兒子已經上國中 真是驚人的美魔女
作者: tttwosix    時間: 2013-2-2 11:17
bigzonejp 發表於 2012-11-23 10:59
體重要加5,年齡要加5,身高要減5
這是基準值,有時需要微調...

有些魚的罩杯還會少個一至兩個罩杯...
有時真的還需要靠勇者回報文
才能得到比較正確的資訊
作者: 米兒    時間: 2013-2-2 23:52
我覺得年齡還是要讓有和魚兒見過面的大大來說比較準確~
作者: lien78    時間: 2013-2-4 00:44
呵呵~~~~~~年齡是女人的最大秘密!!!
握們最難猜出女人的秘密了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以囉~!!!!!
猜出大概就好
作者: 0952779537    時間: 2013-3-6 22:26
感恩大大分享   真幸福  大大真會吃優魚 .推推推~~~~~.....BJ 漁樂論壇
作者: qaz0135    時間: 2013-5-23 18:46
好的政策需要人民支持 這點我支持啦
作者: bluesmilela    時間: 2013-5-23 18:57
哈哈 實價登錄
真有創意
創意100
實施的機會0
作者: didi18    時間: 2013-5-24 04:01
這道是真的~~~~~~~~讚成啦~~太多虛齡
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-3 00:38

感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~感謝大大的熱情分享~~~~
作者: ricky7462    時間: 2014-10-13 13:22
感謝大大的分享,我想吃魚但沒金幣買密碼,能私訊給我一些嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3