✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15387|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小妞~~匈奴可約但不推薦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

訊息來源:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=241572

1:魚名:小妞                         正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/50/19歲/大D杯               160/75/20/E以上
3:出沒地點: 鳳山或三民區                       約在六合
4:介紹人:附件中 (多了即時+電話)               正確
5:價格時間次數:3K/3H/2S               2.5K/2H/1S   OR    3.5K/2H/2S   
6:無名或照片參考:即時有                    正確~~看~就是被及時給騙了
7:注意事項:就都說在UT聊天室中的成人聊天室認識的就好不需要
8:聯絡方式: 電話:0954171XXX,即時通:poi520XXX正確
9:連絡時間:11/1X號 晚上
10:其他:MM算小肉豐腴的.敢玩也還OK.重點是青,電話已驗證~不是不通...妹妹偶爾會開機..開機看到他會響一聲叫你打過去

買了訊但爬了文原本放棄!~不過當天約另一個確被放鴿子~~
然後他的即時加了我~~看小圖想說還挺可愛的!~
沒想到卻是噩夢的開始~~
到達目的地~在車上他走過來沒看到全身僅看到臉蛋和上半身(臉蛋和聲音是不錯有75分)
不過一上車~我嚇了一跳有點大隻~~但那個兇器超大~~想說算了~
MM都很客氣很有禮貌了!~到時光玩他的凶器就好了!!
到了HT~~衣服一脫~~我真的後悔了!~超後悔~
看是不大能接受的身材已經是用小小的胸罩嘞緊緊的~所以一脫~~你知道
彈開是什麼感覺嗎?
媽的那個下盤是我有史以來見過最嚇人的~~還鬆夸夸的
都軟竿了!!~~~~
再加上褲子一脫~有股味道~~
我恨啊!!~高雄都沒正妹了嗎??
PS進房收~~好在我沒傻了買2S
對胸部情有獨鍾的可以試試~~不過別看他下半身~~拜託~~
回復

嗯嗯~大大的感覺我感應到了
謝謝分項~
回復 支持 反對

呃!!還真是會另人看傻
不過恭喜大大拿到勇者勳章~
回復 支持 反對

回復 1# forest

看到你的話,我打冷顫來了…
回復 支持 反對

回復 1# forest

哈哈..大大辛苦你ㄌ..原本我也要約,但朋友先有約過ㄌ...告知就如你文章所說肚子超恐怖肥滋滋至少有2圈游泳圈..
   也差點害他軟竿...
回復 支持 反對

大大辛苦你了
還好你沒被摔暈
回復 支持 反對

~當然要回覆來看看精彩回報囉~
回復 支持 反對

價位都太高了..應該要2k/ns吃粗霸吧
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!辛苦大大你了
回復 支持 反對

版主的怨念我已確實收到了
回復 支持 反對

50?75?差真多ㄟ~
還好有大大的分享~
回復 支持 反對

哈哈,好懷念,這隻算是我開始約魚的前幾隻,想當初不懂論壇都是用交友軟體約魚XD,胸部滿大的不只D應該有E以上,可以69卻不給親也不給LG,前一段時間減肥後看來還滿正的,但過了一個年後體重又回去了XDDD,如果不卸甲做的話應該會更好,約的時候穿低胸裝看那兩粒大奶真的是要噴血,妹還滿會穿衣服的內衣也好看,但拖到下半身時吐血,好大一圈游泳圈,在坐在床上時直接變三層肉,過程沒甚麼好講的就是無套吹,吹工還ok其餘的就沒啥技巧,江西的時候那邊時在是...除了剛進去一股熱以外,後面就沒啥感覺= =,用了老半天最後只好在讓她吹,在自己手排出水,妹妹講話節奏有點怪怪的很跳痛,ex.此魚現在還在游,覺得勝在年輕至少皮膚摸起來還不錯,還有她約的時候會挑客人,太醜太胖不合她口味的不要,個人是覺得不值得到3k就是...頂多就2k的價值

雖然很詳細,但是您不小心按到貼上嗎?因為下段一樣了  詳情 回復 發表於 2016-2-25 14:05
回復 支持 反對

雖然很詳細,但是您不小心按到貼上嗎?因為下段一樣了
回復 支持 反對

99kk123 發表於 2016-2-25 14:05
雖然很詳細,但是您不小心按到貼上嗎?因為下段一樣了

哈哈,寫的時候不小心關閉網頁,用記事本重寫結果貼上按太快,難怪我覺得怎麼寫一點點貼上來那麼一大篇XDD

ex.這個妹有一段時間很愛玩17,或許很多人都有看過她

呵呵,但是還滿認真的,寫的很詳細呀!這算勸世文嗎哈哈  詳情 回復 發表於 2016-2-25 17:40
回復 支持 反對

t0010011 發表於 2016-2-25 17:38
哈哈,寫的時候不小心關閉網頁,用記事本重寫結果貼上按太快,難怪我覺得怎麼寫一點點貼上來那麼一大篇XD ...

呵呵,但是還滿認真的,寫的很詳細呀!這算勸世文嗎哈哈
回復 支持 反對