✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 532|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄]蘭格格~女友feel

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
======================================================

1:購買魚訊的網址   https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244651&extra=page%3D1

2:成功約會的時間   2012 / 11 / 14 PM 11:30

3:注意事項&小經驗分享

先看基本資料對不對
1:  魚      名:蘭格格 (正確)

2:  基本資料:158 43. 27Y 小C杯 (部分修正 156,42,30+-2 B+)  

3:  出沒地點:高雄市區  (正確,靠近85大樓)

4:  價格次數:3K/2H/1S 或 4K/2H/2S (2S部分需先知會MM同意) (正確,選3/2/1)

5:   注意事項: 有套BJ、帶套做、不LG , 不挖, 69看你給mm的感覺而定, 不拍照, 不肛, 不顏射, 不口爆  (正確, 該有的都,不該有的也

都有)

6:  介紹人  :  本人 小蔡 (正確)

以下為夢境
=====================================================
話說南部的魚真的很少,自從吃完小喬後就沒新魚可吃
嗷嗷待哺了好一陣子,終於rober168 大大推出格格系列
阿嗚....衝吧.高雄我一來了

前一週就傳訊預約隔週三,等啊等,當天上班真的超期待晚上的約會
終於下班了,出發前MM傳訊要從11:00延至11:30
還好還沒出發,在等一會,過程中還接到公司同事on call help
講完後時間也差不多,出發了

晚上車較少,沒塞車,大概一個小時多就到高雄
趕快撥電話給MM,.....
ㄟ,拿起電話,什麼,手機show 請插入SIM卡 ???
重裝SIM沒用,啊..完蛋了,這下子囧很大了
慘了,怎麼聯絡MM,四處找公用電話,慘...
終於在郵局附近找到,撥了電話給MM,還好有接
告知手機掛了,一樣地點不變,

等啊等,總算格格出現,哇 OL套裝,跟照片一樣,很有氣質,外貿也不錯
因為高雄完全不熟,請格格推薦旅館,就直奔商旅
唉,我是想去MOTEL,不是商旅啦,算了,試試看
配備不錯,還蠻乾淨的
一開始先跟MM吃點小餅乾和巧克力,邊聊天
聊啊聊,ㄟ,不對ㄟ,我又不是lanya大大,LDS之王,怎麼一直聊天
怎麼才聊沒多久,就快一小時,天啊, 破紀錄了

趕緊跟MM說洗澡去了
過程中可以幫洗,也可以幫她洗,我也很害羞的ㄟ
洗完後小泡一下澡,唉,沒按摩浴缸...還是MOTEL好
之後上床,開啟動作片,邊看邊聊,不對,怎麼又聊天了
MM似乎比較喜歡外國片,認為日本片太變態,
一開始我先幫MM服務,看起來似乎很享受
之後請MM幫我服務,真的很不錯
BJ技巧沒話說,很用心,讓人很舒服
之後就請MM轉向,互相服務,過程中
MM很敏感,很容易濕,這點不錯
之後先請MM在上位式,
哇哇,讓人驚艷,很會搖,也很享受,自己就高潮一次
天啊,我還沒出力ㄟ,換人主導,MM也很享受
過程中應該也有一到兩次高潮,
之後過了一段時間,看起來MM也很累
就不忍了,快快出水

結束後抱著MM繼續聊天,
之後櫃檯就通知時間快到..
哇勒,時間怎麼過這麼快,不是三小時
好吧,快快洗澡,洗完後要出門前
MM還問說要過夜嗎..
哇,我是很想,可是明天有事要回家處理
天啊,看來只能下次在約看看

優點 1.LDS都可聊 女友FU~過程很有感覺
       2.容易濕,很會享受

缺點 1.有抽煙(本人沒抽煙,較敏感)

外貿:70
技術:80
回冲率:90% (若我住高雄,一定100%)
回復

看來可以考慮找週五下高雄來個兩天一夜....
回復 支持 反對

挖咧
是我開啟他過夜模式了嘛?
我以後還是不要帶壞妹妹好了
回復 支持 反對

回復 3# lanya

我記得你比w大約的晚喔,
所以@@,
回復 支持 反對

回復 4# rober168

對耶~
抱歉抱歉 哈哈哈
原來她原本就有囉~噗......
回復 支持 反對

不知道是誰跟格格說論壇上心得文的事..ooxx
妹妹反應很大,請管大幫忙刪除相關心得資料..tks
回復 支持 反對

應該是因為爆出過夜的事情
這種東西 嗯啊.......
回復 支持 反對

有人把"lanya" 的心得文
整篇copy給格格看...
她氣炸了
回復 支持 反對