✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5985|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 認證 小唯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=====================================================

1:  魚名:小唯(正確)

2:  身高.體重.年次.三圍.基本資料:162.49.75年次.36C 26 34(正確)

3:  出沒地點: 台北市區居多因為妹妹不是台北人對台北交通不熟(正確)

4:  價格時間次數:4K/2H/2S  3.5/2/1  3/1/1(正確)

要約前,要先講你要哪一種喔。

5:  注意事項:配合度高 有變裝 殘廢澡 有套吹 可LG 不後門 不變態 可舔可吸可配合客人撕絲襪(正確)

==================以下夢境文===================================

話說 這位MM是我長期以來夢中的固定約會對象
因為她就是我的菜阿
11/15 這一天下午因為出差太累 所以請了補休兩天
想說好久沒約了 就傳了訊息過去 只是可能太臨時了 妹妹剛好有事所以只好改約隔天

到了11/16下午約定的時間 夢境中 在中山區看到了熟悉的背影
沒錯!!!就是她 見了面先來個熱情的擁抱(害我差點在大庭廣眾下腦充血)

之後便一邊LDS 一路走到了某家旅館(其實只要地方舒服就好 不需要太貴 妹妹也捨不得我們花錢)
一開始到了房間 其實小弟我忍了很久關上門便從後面抱住了MM 然後嘴就湊了上去(我的身高比較高繞得到前面)
軟嫩的唇 微濕的舌 真的讓我捨不得離開 還讓MM說我怎麼這麼猴急 因為我的銀彈一個月只能約一次阿阿阿阿阿 怎麼能不急呢

後來抱著MM坐在沙發上 LDS了一會 當然手也是忍不住的摸阿摸的 不時的還重溫一下剛剛舒服的LG(此種跟法式的感覺不一樣)
過了一會 作戰前的準備 殘廢澡 身上的一切被清洗的乾乾淨淨 畢竟我也不想髒髒的跟MM在床上翻來翻去
洗澡的過程中 當然也有偷襲一下她的敏感部位"女乃豆頁"

再來是主戰場 洗完澡後MM先到床上轉到日本的成人 運動愛情片 這時我發現MM的臉紅紅的
原來已經看到有感覺了 我當然不會放過這個時刻 立刻到床上抱著MM
開始無止境的LG(溫柔型的) 然後雙手開始不由自主輕輕的摸了起來
從小腿到大腿 再從大腿到腰間然後到了 MM敏感的部位"女乃豆頁"
當然此時MM也忍不住的在我耳邊輕輕的呻吟起來(感覺MM真的很享受)
同時MM也用了她的雙手摸起了我 漲到不行的DD
從頭輕輕的撫摸 慢慢的滑落到了子孫袋 輕輕的不會痛(爽到連媽都不認得)

而我的雙手也滑落到了MM大腿的內側 輕輕的慢慢的摸著
看來這裡也是敏感部位之一 因為我發現MM已經濕到這裡都有水了
當然也是不會放過這裡的 用手幫MM舒服了一下 而且MM還很滿足

接下來到了我今天 覺得最棒的部分 BJ
回想到MM用她那 軟嫩的唇 微濕的舌幫我 (打到這裡我又硬了)
我實在是受不了 就輕微的在MM嘴裡抽動了一下 還被說我很壞XDD
當然接下來就是 品嚐海鮮的部分 真的太令人感動了
過程中 MM還會一縮一縮的把我的舌頭吸一下(這是要靠真功夫的)

此時已經是精蟲衝腦 快忍不住了 趕快戴上套
先正常的體位 抽動中 由上而下欣賞著MM的身體 以及那超享受的表情(真的很有成就感)
抽動了一會準備換姿勢 直接把MM抱著坐起來 當然DD是死也不肯離開MM的小穴
就坐著然後扶著MM的屁股 扭動了起來 真的是爽到不行(好像有頂到底部的感覺)

扭動了一會就該MM努力了
我直接躺下(DD還是不肯離開MM的小穴) 由下往上的觀看 那對C 真的是一種享受
再來接受MM平常腰力的訓練的成果 哇靠真的是腰力超好的(扭到我差點噴出來)
當然 為了男人的面子 再來換姿勢 從背後來
在衝撞的過程中 看著MM的背後那條魚的紋身(天哪!這魚可看又可吃 真的是一魚雙吃阿)

每衝撞一下都頂到底 讓MM的叫聲越來越大 然後停了下來感覺到有輕微的收縮了幾下(嘿嘿 我的技術還是不錯的)
最後再換回到正常姿勢 因為前面的衝撞讓我消耗了大量的體力
再加上前戲的強烈刺激 就這樣抱著MM親著那柔軟的唇 忍不住噴出來了

呼~忍了這麼久 真的是好好的放鬆了一下
然後進入清理程序 眼看還有一點時間就和MM抱著床上看著電視LDS
時不時的 我還偷親了MM幾下 我其實真的還滿喜歡LG的

最後時間也差不多 沒辦法只能再期待下次的相遇
臨走前 還品嚐了一下MM的唇 真是讓人會一直想一直想阿

PS: 我的菜不一定是您的菜
==================================================

該醒來的還是要醒來 原來我不是"補休" 而是"午休"阿阿阿阿

老闆在旁邊看著我 拿了一份卷宗跟我說:「今天下班前,搞定它!!!!」
我:「囧,是老闆!!!!」 人還有點恍惚中
打開卷宗一看 這啥?

[1]身高/體重/年齡/罩杯:162.49.75年次.36C
[2]K/H/S:3.5/2/1
[3]來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=173464&extra=page%3D4

邀約時間:11/16 下午5:00
回沖率: 80%
回復

大大寫的真是鉅細靡遺
感謝大大分享推文給個讚
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享 !!!
回復 支持 反對

她還真不是我的菜
那麼多魚魚但她真的讓我不想吃@3@
回復 支持 反對

寫的太棒了, 令人有要馬上衝的FU
回復 支持 反對

感謝大大熱情的分享!!!
回復 支持 反對

權限太高了看不到ㄋ@@不過還是感謝大大分享                                         
回復 支持 反對