✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20943|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小豪宅個工之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近收到X大的個工簡訊  
X大又說有個不錯的小豪宅  一定要想辦法去處理一下不可 簡訊翻出來  不知那個缺德鬼 亂丟飲料罐 打中我ㄉ頭  暈了過去
…………………………………………….昏迷線……………………………………………………………….
夢中來到約定地稍作休息  等待JJ的到來  不久JJ電話來了 交代一下碰面
不一會兒JJ開著冠美麗出現  一頭長髮身材纖細還滿修長的  踩著高跟鞋和短裙
JJ便帶領我到她的小豪宅秘密基地  一進入完全沒有壓迫感 開放式的中島廚房 獨立的客廳和房間有小豪宅的感覺  真讓人放鬆
JJ主動幫我服務了茶水  待人滿溫柔豪爽的 然後放著輕鬆的音樂  小聊一下互相陪養感情
然後JJ退去外裝   
之後一同來到透明玻璃的浴室  JJ說自己洗澡  
迅速洗完後來到床上先幫我抓龍放鬆一番
JJ也是非常賣力喔  之後從上舔到下 再翻身繼續毒龍  小頭子孫袋也舔的非常賣力
我有種碰到慾女的感覺 JJ舌頭非常的靈活 口技一流 不慎走火 第一發就出來ㄌ~~~  真舒暢阿

這時當然也是要再清洗一下  回到戰場上 JJ依然賣力的對付小弟弟  我閒著沒事
清清水溝 還沒清就已經濕搭搭了 手指來回放送著 JJ受不了  直呼~趕快放進來
套上003後 JJ在那搖阿搖呼  好大受不鳥  我跟JJ交換攻守
來個推車 背後式 一翻猛攻下  我的第二發子孫又給它跑出來

JJ又一口含住了 JJ手也沒閒著到處撫摸   就在JJ那超強口技下 小弟弟又復活了套上003  我也抓著JJ頭燈騎乘
再來換我的那幾招 輪番上陣  我也汗流夾背了  精疲力盡  第三發又噴光光了

結束後自行做ㄍ簡易ㄉ清潔 然後在客廳跟JJ聊聊天 JJ抽抽事後煙  
JJ完全不會趕人做足時間  真好樣 期許自己多鍛鍊體力  以備下次再戰  
…………………………………….清醒線…………………………………………………………………

頭痛死了  到底是誰亂丟垃圾呢?   我還是先回家靜休  下次再夢

魚名 : 華X
魚杯 : C
魚長 : 165
魚重 : 50
魚價 : 2.7K / 2H / NS
回復

感謝大大無私的分享^^感謝大大無私的分享^^
回復 支持 反對

這個我也好想去找找說~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享豪宅之旅 感覺不錯唷
回復 支持 反對

感謝大大的分享.................................可以分享資訊給小弟嗎
回復 支持 反對

謝大大無私的分享心得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享,不知大大可否分享此訊我也好想去豪宅逛逛。
回復 支持 反對

哇............2.7k  就可以在豪宅裡                                                                        
與這jj在2h的快樂時光中...無止盡的狂歡...........
感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

讚啦~!
感謝大大無私的分享囉
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享   ~~~~
回復 支持 反對

哇......................2.7K / 2H / NS  好親民的價格喔
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

請問大大有連結買訊的資料嗎?
回復 支持 反對

現在豪宅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有兼著錯喔!!!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享...請問可以分享資訊嗎
回復 支持 反對