✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6021|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 002新莊肉感青魚圓圓(BJ-GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!! L8 i6 D$ `* s) r. V' B
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
1:購買魚訊的網址:002圓圓
2:成功約會的時間:2013年4月17號 PM 20:30
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/58/19歲(再過幾個月滿20)/36D杯(正確)
4.出沒地點:三重新莊一帶,可配合約在捷運新莊線沿線(我約在捷運府中站)
5:  價格時間次數:2K/1H/1S 3K/2H/2S (我約1S方案給2.5K)
肉感青魚年輕妹,很好相處,36D奶很挺很有份量,肚子有肉,屁股很翹肉扎實,狗爬式幹起來很爽(正確)
       敏感型的(正確),會潮吹(妹妹不給摳),約的時候說朋友介紹就可以,拜託別提到論壇網路,不然MM拿翹漲價或是上岸對大家都沒好處  
       無套口交帶套作,不LG不肛交不變態 請簡訊邀約(正確,可親不可LG)
4/16買訊
4/17敲定時間
4/17約會!
回憶文

話說工作疲累好久沒有好好放鬆一下..難得最近店裡比較不忙乘機請了假說要忙公事去了!於是在4/16早上看了A片饑渴難耐之下DD開始抱怨
好久沒去找妹妹玩了~~隨便看了一下論壇發現最吸引我的一篇青魚圓圓~價格便宜重點在青~外貌也不錯~但是看紀錄已經有60幾個人買卻
還沒有回報~~小弟不服輸的心態下趕緊傳了簡訊邀約~沒想到當天中午立刻回傳明天晚上八點約府中可以嗎?哈哈哈~真是太幸運了我~
原本以為很多大大已經搶著約~~我馬上回傳OK!!明天見~到了約會當天心癢癢工作時一直在期待~終於到了晚上6點下班!MM主動打來確認
是否要約?我當然要阿 就在我回到家穿好衣服準備騎車出門赴約之時....因為太興奮但身體疲累過頭的關係瞬間心肌梗塞就這樣昏迷
了過去.........
夢裡20:00整我已經來倒府中站立刻打了電話給MM~她接起來叫我再等個10分鐘馬上到...但太無聊的關係我走進全家買了晚餐邊吃邊等還有
準備送MM的小禮物....想不到一等了到20:00點25分MM才到.....讓我期待這麼久真是緊張又刺激~電話裡叫我往捷運站路口走去穿黑色衣服的..
那時一直在偷瞄附近的正妹想說到底是哪一個時看到穿黑色衣服身材肉肉臉蛋像普通高中生戴黑框眼鏡..這時我瞬間有些失落了..跟原本期待的有
落差.....外貌我給65分...但既然都出來了DD也受不了了就跟著MM走進附近一家旅館~一路上MM一直自嗨在聽音樂唱歌~人非常活潑好動~
走進旅館後二話不說就感快把衣服脫一脫去洗澡....當下看到MM的肉很多好害怕...皮膚不好黑黑的...屁股肉下垂...背後跟手臂還有奇怪的刺青~
不管那麼多了~~兩人脫光後隨便LDS一下..我說我在家洗得很乾淨才出門~所以她只幫我用水沖一沖就結束....
上了床後MM關了一盞燈...想說沒差都來了隨便搞一搞趕快走吧.....開始在她身上亂摸一通~
讓我震驚的是她開始亂叫一通....一下說爽一下說再來(讓我受不了的是她聲音挺粗的)不知道是真敏感還是在裝.....
可惜皮膚不是很好我就在奶上亂舔亂吸一通手也不聽使喚的在她下面亂摸....結果才摸沒幾下她就說不行了..高潮一次!!
往下面看去這鮑要我打分數大概65吧!!但是還好MM身上瞞香的沒有奇怪味道....隨便舔了一下換她幫我BJ~
MMBJ功力算是還不錯.....起初都用舌頭在龜頭打圈圈在來舔到蛋蛋時吸的我好爽又舔上去整根含住面對著我一邊晃奶
一邊上下做活塞運動~可能吸力還不夠強沒讓我想噴..所以直接叫她用嘴幫我上0.02的套....結果戴老半天戴不上去!!
我手用力一推才戴好!可是感覺很緊又短~就這樣直接進去MM的神秘地帶.....想不到裡面已經濕的一蹋糊塗!!
江西的過程先是正常體位一直動MM就狂喊快一點插死我之類的...可能太久沒做差點繳械.....趕快換了第二個姿勢~
就是原訊大大推薦的狗爬式.......果然很爽~~雖然MM屁股有贅肉但是肉很多但是江西起來感覺很扎實!!
所以使出瘋狂三百撞擊~~~~~~MM也叫得亂七八糟~~昏迷之中終於出了水!!拔出來發現因為太濕滑套套還掉下來~~
嚇死我了!!還好不是在裡面脫落......0.02那麼貴還這麼爛!!還是0.03好用!!最後一起去浴室沖了一下澡~個洗個的~~
走出去時地面太濕滑..一不小心一摔我又瞬間昏過去....發現原來做了一場夢......現在人在醫院家人都在旁邊~治療好了後回到家~
摸摸口袋發現少了2.5K.....問一下才知道是被拿去付醫藥費~
回沖率:20%(魚池還很大)

MM說她為了要養家計還要自己住外面很缺錢~~希望已經買過的大大幫幫忙瞜~~

評分

參與人數 2金幣 -1 貢獻 -60 收起 理由
love perfume -60 扣除隱藏供獻
alexice -1 無相片勿設隱藏

查看全部評分

回復

會朝吹耶~這一被子一定要玩一次
回復 支持 反對

好像還不錯,好想試試看
不過沒辦法買訊,幫不上忙
趕快請發訊大大修正格式再發一次吧

請問這樣會不會跟之前的發帖大大衝突啊?因為他的帖權限被設255~ 如果不會我在幫忙發~  發表於 2013-4-19 00:02
回復 支持 反對

感謝分享 唷
有機會再來嘗試
回復 支持 反對

嗯嗯,好像是條不錯的青魚,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

看了回復不知道好還是不好
中間有一段不是很好的感覺
回復 支持 反對

扣除外貿..我覺得算不錯耶..2.5K我可以接受

只要不是我約的時候便3.5K1S就好了
回復 支持 反對

文章很棒~~感謝大大分享好文章!
回復 支持 反對

約她時要選2s方案比較划算
回復 支持 反對

我也都傳訊連絡但都沒回應耶  都有附上介紹人的說

yam
大大也是碰到一樣的情況呀.. 我也是後來一直發簡訊 她都不回 = =  詳情 回復 發表於 2013-4-28 23:31
回復 支持 反對

感謝大大分享
至少有讓大大舒服的優點!!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對