✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: kabudo
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子真好吃...有特別注意事項 請有要約桃子團的進來看看

真的要封鎖那個人 不然又會有很多妹妹受害了
回復 支持 反對

這種行為真要不得  不要害大家以後只能吃自己阿
回復 支持 反對

怎麼辦我看完文很生氣.....要不要通知論壇其他MM....封殺這位仁兄
我覺得基於考量應該這樣做......有點扯...不....是太扯
這個MM我約過...想一想實在很生氣~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 31# bigzonejp

這位大大 我只知道MM是誰 至於那位大大是誰  
我就不曉得 至於 不公佈 MM的名字
是單純想保護她個人  
小弟 打這篇的主要目的 是解釋
"指定旅館跟不能約汽旅的原因"這個問題
我相信MM們會知道那是誰 公不公布也只有MM
手上有那人的個資跟電話
至於MM們會不會再接他的約
這不是  妳 我 或者他 及很多大大可以決定的
不是麼 我打這篇 是跟桃子討論過
我說我會幫她們澄清"指定旅館跟不能約汽旅的原因"
所以才有這篇文章出現 問題所在是原因
總不能只說 並沒有指定旅館阿 只是不能約汽旅 這樣說
一定很多人 心中都是一堆疑問  所以才把原因也打出來
這也是桃子同意的 我跟他 同時也說 不公布MM的名字
可是你卻說出來了 小弟不能說大大不對 也不能說妳對
應該說 可以知道是誰受害 其餘大大 就自己去問
便會知道是那位MM受害 不是麼
回復 支持 反對

回復 37# kabudo

我今天就是約到那位MM
    把MM名字講出的原因是避免在有人不知情去約MM結果弄得雙方都不愉快
    保護她反而會害慘她...

為何...很簡單

如果遇到受傷的MM,每個人心中一定會幹譙,包刮我,我拿錢是要去消費的不是去當慰問金的
    然後每個人不爽時,會發生什麼事就很難說了...每個人都會像我一樣嗎?
    再來,MM傷勢加重就更多人約不到...這也不是好事吧!
    另外,我想到的不是只有桃子團的,如果那傢伙跑來找認證魚,會有什麼後果?
    能少一禍源總是好....
    哪怕他叫朋友約或重新註冊也好,那也是之後的問題,現階段就直接揪出來才是正確的
    那個爛人都做下去了還要替他保留顏面?
    以後桃團MM見面後看到又是他就直接跑掉就好了...
回復 支持 反對

回復 5# lanya

我欣賞 L 大, 約MM只有純聊天的特色, 真的是前無來者,後無來者...........靠,我再說甚麼我自己都聽不懂了
回復 支持 反對

回復 39# blackfish

上次又差點聊過去了
好險好險.......哈哈哈
回復 支持 反對

回復 40# lanya

看來 L大的腰傷好了, 恭喜, 又可以展開練習腰力的日子了  
回復 支持 反對

府中站的話,馥麗、百麗都有代客泊車啦~

小弟也是很守規矩的~~~~~

有聽說某些大大因此不約了
回復 支持 反對

回復 42# shies

ㄘㄟˋ......那附近又不是沒地方停車,不懂為什麼堅持要去汽旅
我從頭到尾 也只去過兩次汽旅 其他也都在一般旅館,搞不懂
有時候 會覺得在等的時候 也是一種享受
心境問題 心境問題 可能是小弟 對什麼都保持著一顆好奇心
在路邊等的時候 看MM從遠方走來 還可以用眼睛
觀賞 今天所著的衣服 好不好看 一見面
彼此就會 會心一笑 這種感覺真的很不錯
跟女朋友的感覺差不到那去  不是麼
回復 支持 反對

吃虧的咩咩也不敢搬出檯面說
也不願意去回想起來
不要嫌咩咩規矩多
咩咩只是在保護自己
不管後續怎樣~再次傷害的還是咩咩
最後咩咩也只能自認倒楣
我認識的咩咩也有吃過虧
也只能請咩咩注意安全x3
(發自內心的希望他過的好好的)

可以設立一個咩咩專用
畜生資料照片特徵
以減少咩咩吃虧的機率
回復 支持 反對

不是有請咩咩回報是個好咖~b.j go社團(好想進去)
那可以請咩咩回報是個濫咖
會員可以回報咩咩好壞評論
咩咩只能回好咖不能回濫咖??
或許可以請管理員往這方面想想
不過因該很難!!因為2方人各說各話!!
回復 支持 反對

回復 45# a435448

我是兩者不回報的  這次加上兩次 一共回報三次
本來回報兩次後  就沒有要再回報了
只不過看到某大大PO"指定旅館"這問題
所以問完前後原因後
我變跟MM告知說 我會再PO文
幫她們回覆這問題 ,也解釋清楚。就只有這樣而已
回復 支持 反對

只能說,還好那天美眉有全身而退.......
回復 支持 反對

大家都離題了~~
讓我來回歸正題
"桃子超好吃"
"桃子好吃到會ㄙㄨㄚˋ嘴"
"桃子不吃不可"
回復 支持 反對