✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: kabudo
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子真好吃...有特別注意事項 請有要約桃子團的進來看看

遇到這種人絕對要封殺,最好連論壇帳一起封殺~
回復 支持 反對

真的很替MM打抱不平~
不過小弟有個疑問~
為什麼即時通怎麼密就是沒人回我勒.........
已經密了好幾天了....(狀態訊息也都會變~表示有人在阿)
想要要新帳號都不回我~不會又要再買一次"訊"了吧......
回復 支持 反對

千萬不要封殺他 等他下次再約的時候 我再易容去會他 然後.....換我凌遲他~~~~
回復 支持 反對

回復 18# hurry226

這個麼? 小弟或許多多少少知道一點,有時候小助理雖然開著
但是他有自己的事要忙!例如:買飯吃,整理以往的客戶檔案
通常好像是下午三點開始會比較忙碌,妳要敲一下 沒馬上回應
過一段時間再敲一次。
如果大大堅持一定要約到的話,就依這樣就可以了。
小弟也常遇到敲沒人回,過一段時間再敲,不在。
再過一小段時間再敲,國父革命精神 此時應驗在小弟身上了
回復 支持 反對

回復 20# kabudo

非常感謝大大的回覆~
我已經敲了一個禮拜都沒有回應
讓我感到無比的挫折~
舊帳號也快關了~
看來也只好在花金幣重新在買過了
回復 支持 反對

回復 21# hurry226

小弟沒辦法幫到妳  只是把我知道的告知於妳
雖然跟幾位MM有點小熟  小弟是那幾位MM的話題人物
因為我真的把MM放在心上 所以也被相同的對待
大大加油 我看到即時上的動態
是新加入一個禮拜不認證的話  將列入黑名單
黑名單 大大應該就知道是什麼了吧
回復 支持 反對

都什麼年代了 還有這種人~太GY了吧!!!
回復 支持 反對

回復 19# ap544727

MM跟我說封殺沒用 可以另創帳號在加 雖然如此
但是我還是希望 對待MM們時 各位大大
真的要多用點心思 雖然不是真的女友
不過在短短的1~1.5或是2 H的時間內
MM們都是我們的女友 沒有人會對待自己女友
用強的吧!
這也是我PO這文章最大的意義 找認同的大大
大家一起共鳴 讓大家知道 就算是花錢也不是最大的
回復 支持 反對

回復 24# kabudo

看清楚  我是說千萬不要封殺帳號.....
回復 支持 反對

回復 26# allofid

"強",應該解釋成以暴力的方式對MM行駛的方式,更準確的說
一般我們跟MM約好了,都會在見面後小聊一下,卸掉彼此的尷尬
與不安。
      而那位大大應該是在MM沒準備好的情況下,直接以強硬或是暴力
這種直接的方式,達到她想要的目的,如此之下。
     MM的身心都會受創。換個角度想,今天若角色互換誰會想要被這樣
的對待。
回復 支持 反對

回復 28# allofid

這位大大說的話  我會如實跟MM說 我相信 他一定會笑
不過畢竟是犯法的事 我們大家都是遊走在
被抓就是犯法 沒被抓就沒罪的 危險邊緣
MM們還是有所顧慮 相信大大應該也知道樓鳳吧
很多樓鳳會被鴿子抄 也都是店家與客戶之間的不愉快
造成的
各位大大跟我 都不希望MM們消失吧
打這篇只是希望 那人看到 會不會良心有所啟發
沒有的話  那小弟就祝他下輩子
如果有下輩子的話 當女人 被相同的對待
回復 支持 反對

今天約到那位受傷的MM了
說真的,你不說是哪位MM反而會害了她
同時也會害了我們以後可能約不到...

這種爛人怎麼可能會良心啟發
有良心就不會有這種事發生,別期望了

若知道是哪個爛人就直接講出來吧!
不然會害到其她MM
這次是蜜桃,桃子團已經把他列入黑名單
但他可以去找別的,搞不好下次就換別的MM受傷害了
回復 支持 反對

回復 24# kabudo

拜託ㄚ  請封鎖-    -...搞到我家MM怎麼行  至少也得要公告出來 這種什麼養的
也不用怕人知道  

這款ㄟ 實在真的需要公佈 雖然說換各電話 換各帳號 就可能再犯   輕輕放過是不能善了的  不過桃子團大概也沒辦法應著處理吧

這時候地下正義就 呵呵呵...
回復 支持 反對

不是太懂得的是...
被強與MT、HT有什麼極大關連?
單純就隔音設備....
那叫救命會出現的是...隔壁房的?櫃臺小姐?警察?
回復 支持 反對

真的要封鎖那個人 不然又會有很多妹妹受害了
回復 支持 反對