✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11820|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小Q 邀約 - BJ Go 社團申請文之四

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小Q, 吃漁時間: 2012年6~9月.
  地點: 善導寺附近.
  漁訊來源 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=214017

2.魚身:165/50/B. (不是D. 原訊為美化)

3.魚齡:33 (不用再加5了. 33是真實年齡)

4.飼料:3.5K/1S. 4K/2S.  和她出去其實像約會或偷情一樣. 家裡有媽祖婆的就知道我在講什麼了.  最重要的是感覺 ;另外, 無法砍價. 因為她的服務值得這價格. 見心得文

5.外貿:85. 雙眼會放電. 光是坐在她旁邊就扒開她衣服.  非常會打扮. 走在路上你會想回頭多看幾眼.

6.身材:80, 有腰身. 皮膚非常好很光滑, 無疤無刺青. 沒有油. 用背後式絕不會軟竿

7.技術:90 ( 該有的服務都有. 在浴室裡就有奶泡 & BJ. )

8.感覺: 很貼心,LDS感覺很好. 會接話. 互動良好. 有頭腦. 很聰明. 算是知識型的青熟女. 在床上是性感尤物. 有找過的都知道我在說什麼

9.缺點: 很搶手. 要不是她跟我感情好. 才不想幫她寫心得文. 免得那麼多人來跟我搶.

10.優點:很有女友的FU,尤其是那雙美腿及美背

11.回沖率:300%. 本人已回沖3次

12.提醒事項:
(1) 女友Fu / 認證魚的姿色
(2) 台北市為主. 新北市另談
(3) 殘廢澡/ 無套BJ / 有套江西 /
(4) 勿爽約.

13.江西文:
2012年的6月初. 約到小Q. 相約在西門町.  進門後. 小Q有請我喝她泡的無糖咖啡. 同時也消除口臭. 聊著聊著就進浴室. 小Q的衛生習慣很好. 會先刷牙. 然後我們兩人一起享受殘廢澡.  (唉. 說到殘廢澡. 就覺得有些魚都很ㄍ一ㄥ. 都要哥哥/弟弟疼. 但都沒人提供相對性的服務. 去半套店又覺得我像是寵物店的阿狗阿貓. 活著被扒皮 ).  

在洗殘廢澡時. 小Q一邊聊天. 一邊挑逗著我的重要部位. 洗到一半還突然蹲下來幫我打奶泡. 沖水後還BJ 本人小弟. 我當時心裡的OS :
1. "活著真好 (流眼淚)"
2. " 幹. 終於讓我遇到什麼叫服務了. (握拳狀)"
3. 可能是我長得帥吧?

洗完澡. 還問我的英文名是什麼. 起先還不知道她的用意. 後來江西時到興奮時. 小Q居然喊出我的英文名. 真是令人莫名的興奮. 不狠狠使出刺槍術. 就太對不起她的好意了~~~ XDD~~~ (對了. 這要看感覺的. 不是每人都有的. 我想表達的是她的"用心" 和"服務" 是物有所值的.)  小弟我出來社會混這麼久. 交手的魚/茶不下五十.  但她就懂得男人的心理/ 想要的感覺/ 服務.  

所以價格別亂砍. 理由有
1. 我回沖三次也沒砍成功. 何況是第一次找的
2. 砍價也失去CP值. 倒不如去茶莊還比較省時省力
回復

寫著寫著..就覺得最近新魚都要求3.5K/1S , 4.5K/2S. 真是很敢開. 小Q的4K/2S 算是很中等近人價位
回復 支持 反對

有空去會會JJ,然後我會跟她說,我英文叫啊~啊~啊~
回復 支持 反對

大大真不錯啊
人長的帥就是不一樣還有殺必思
不過小Q姐姐真的是很不錯啊,超有女友FU的
我第一次約完後隔一個禮拜 我又忍不住約第二次了......
回復 支持 反對

回復 4# yy1986109

好說好說. 可能和她磁場比較合吧.
   就連PO文. 也是經過她同意我才PO的. 要不然她不太喜歡人家寫回報/心得文的.
回復 支持 反對

請問大大有變裝的服務???
回復 支持 反對

有. 但要先說明是何種角色
回復 支持 反對

看來很值得一約...雖然貴了 點
回復 支持 反對

挖賽!!那真的改天得來嘗嘗看!!聽起來CP值很優
回復 支持 反對

大大
說的這麼好
回充300