✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1717|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] 認證區審核回覆~必看

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
針對近日改版認證問題提出近日大家提問的事情解答

1.之前購買認證區有寄出認證信~請等待認證信的審核~

2.之前購買認證區而未寄出認證信~依管大指示~當下本來就該要去認證~認證完何時邀約是會員的事情

但未去寄出認證信~改版後一律重買

3.針對ALAN的訊息~早期放在審訊是為了讓大家早點邀約與MM認證~當下無跟MM認證通過

轉回認證區的六位MM一律重買:水蜜桃.蜜桃.柚子.茶茶.紅茶.托比~重新審核

金莎.小魚子.因為附件還在直接與MM邀約~~但沒下載附件存檔~抱歉~再購買一次~重新審核

4.為了表達大家愛護MM~六位無早期附件的MM~9/15~9/16止~權限50金幣30~

5.針對認證區審訊加速後~會員很快就可以邀約~但流量會在控管購買~審訊部分只要審訊文打上會在24~48小時內回覆

6.針對過多人數邀約~請會員斟酌邀約~得到資料不代表馬上約的到~需要看會員與MM時間是否可以配合

論壇不會去回復為何邀約不到問題~只要MM確認可以邀約~~那就是會員時間與MM配合的問題

不要提出這種問題問版主~版主不是在控管MM或者排班表~謝謝

7.針對無故放鴿子行為~依樣嚴格執行~只要經MM回報論壇~

第一次扣300金(或者取消往後認證)

第二次禁訪~刪帳號

第三只要合理解釋~不用當心MM無故去回報會員~這都只是規定~遵守不用怕論壇的處分~論壇也會給會員解釋的空間

有想到東西在補充囉~先這樣
回復

1.只要你有寄出認證信~你的信箱必定有備份檔~上面都有你寄出的時間~所以有問題可以複製貼上轉交給管大~管大會查看

2.你早期認證信成功必然就已有MM資料了~那是會員個人保存問題~論壇沒義務幫你保存吧~所以當然也沒地方查詢了
回復 支持 反對

大大請問之前買了訊也跟妹妹聯絡上可是最近才約的話~如果回報邀約成功會不會被當做假回報阿
回復 支持 反對

回復 7# miles1258

搞定嚕

業務繁忙

體諒我一下^^
回復 支持 反對

回復 6# kivin

謝謝大大的回復
回復 支持 反對

感謝大大降低購買權限啊
雖然還要再花一次金幣購買
但至少還有機會邀約
回復 支持 反對

大請教~~一件事~~現在認證方式已經改變~所以之前都有買訊無效嗎?~因為沒空約~沒發過簡訊給MM~~那我需從新認證嗎??可是買過的訊資料都有留下(附件裡面有電話)~~因該要刪除還是???重買~~!煩請大大解解答~

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
夢中人 + 1 上面寫的很清楚~多看幾次

查看全部評分

回復 支持 反對

請教一下~我是在認證方式更改前買的訊,寄出認證信後,因格式不符被退件,但是當天(更改認證方式後)馬上再重寄一次,不知這樣是否可以?還是必須要重新再買過??

評分

夢中人 + 1 上面寫的很清楚多看幾次

查看全部評分

回復 支持 反對

簡單來說就是買訊後有傳簡訊給MM,MM有回覆簡訊,這樣就算認證通過,不用重新買訊
應該是這樣沒錯吧!

所以像我之前有買茶茶,結果沒有傳訊給MM,代表沒認證,訊就要重買....
而蜜桃傳訊後有回覆,這樣就不用重買...

附帶一問...那傳簡訊一直傳不通的認證小如(e奶)怎麼辦 = =a

評分

夢中人 + 1 無效到時會補金幣

查看全部評分

回復 支持 反對

請教...我有買 認證魚訊[北區] 亮亮 ,傳訊給mm, mm回訊說沒我資料?  怎麼辦???
後續有在傳訊給mm,請她再對一下資料,mm都沒有再回訊了,怎麼辦???
另外一個 認證魚訊[北區] 布點 也有買訊,也是傳訊一直都傳不通,怎麼辦???

評分

夢中人 + 1 最近在整理~給我點時間~該補的會補給你~ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

alan大大我20號就購買了新審核方式.也告規定寄出認證信.可使到現在4天了還沒收到任何認證回覆.能否請alan大大代為小弟查詢.附上當時購買的時間(don2562 4 天前 14:54) 感恩大大

評分

夢中人 + 1 看不懂表達的意思

查看全部評分

回復 支持 反對

簡單來說就是買訊後有傳簡訊給MM,MM有回覆簡訊,這樣就算認證通過,不用重新買訊
應該是這樣沒錯吧!

所 ...
bigzonejp 發表於 2012-9-23 20:10

所以像我之前有買茶茶,結果沒有傳訊給MM,代表沒認證,訊就要重買....???(確定是這樣嗎?~那有退金幣嗎??)???
    而蜜桃傳訊後有回覆,這樣就不用重買...(我有兩個還沒空約~~!!下個月想約都不知道要不要傳簡訊~!!).....可是爬前面的文~是說只要有買過~就不會有爭議~!??所以到底是怎麼一回事~!!!????
因為板大回答~~所已請教你~~謝謝~~!!

評分

夢中人 + 1 已經拿到mm訊習積本上都可以邀約成功 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

管大~

請問...新版的審訊方式都能在24-48小時內回覆?
因為我買的蔓蔓都好幾天了, 都沒回覆(認證6天了)
真的有比較快???

評分

夢中人 + 1 因為換論壇問題所以耽誤~最近會加快腳步 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

管大你好   請問我托比的認證審核過了嗎??

評分

夢中人 + 1 審過了

查看全部評分

回復 支持 反對

管大請問一下
我之前購買艾莉也回覆審訊了
至今已經有七天了
購買小菱也回覆審訊了
至今卻變成255權限
不知道是小地格式錯誤
還是怎樣的呢