✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 夢中人
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] 認證區審核回覆~必看

大大~你好!!
我於9/19購買蔓蔓的訊,但怎到今日都沒回覆??
另外於3天前購買了庭庭的訊,至今也尚未回覆-.-

可否幫我查看看嗎???   感恩!!!

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
夢中人 + 1 因為整理~請耐心等後

查看全部評分

回復 支持 反對

板大 你好  我在九月底 十月初的時候 買了小靜的訊
也依照新版指示 去做認證
但我至今遲遲未收到小靜的訊息
剛好最近金牌會員到期 使我不能再次開啟附件
請問是否可以補給我小靜的訊? 感謝

評分

夢中人 + 1 12月整頓好後~到時會補給你訊息~或者開板讓 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

板大您好  我曾經在11/01 . 11/06兩天提出重新購買19號愛麗思的訊息( 並且將從前在弟衣首認證過的名單都附上過 )  只是後來並沒有收到板大回覆的訊息  請您在有空閒時間代為查處一下  再次感恩

評分

夢中人 + 1 確認無校訊後~到時會開放申補

查看全部評分

回復 支持 反對

版大,小弟在庭庭的審核訊息帖裡留了個人資料,在第39樓:
https://ppp5789.com/viewthread.ph ... p;extra=&page=2
資料已經被版主屏蔽,但小弟完全沒收到任何關於庭庭的聯絡資料,即時通、電話……什麼都沒有。
能否請版大幫忙查一下是怎麼回事?謝謝~

評分

夢中人 + 1 整頓中~請給點時間

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 1# 夢中人

管大你好:我是wei522.本人於10/22左右有購買認證區亮亮的附件.於12/03左右有寄出.但尚未收到亮亮的聯絡方式.麻煩請大大協助查詢.謝謝!

評分

夢中人 + 1 本周內會搞定~給點時間

查看全部評分

回復 支持 反對