✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 夢中人
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] 紅茶~茶系NO.2~2012/12/31要上岸囉

回復 203# bigzonejp

我也想看看你們喇低賽的盛況(繼續努力中~~)
回復 支持 反對

回復 201# bigzonejp

你的不高興我可以體會
反正也這麼多人知道了
該怎麼處理就怎麼處理吧
造成你的不滿很抱歉
回復 支持 反對

回復 205# 紅茶MM

我早就釋懷了....已經不是很在意這件事了..現在已經在規劃下一步了..
    不用把話講的這麼嚴重到處理的地步啦!不然要吊起來打嗎?那我可能會被圍毆...
    我有很兇嗎?應該沒有吧!我只是鬱卒了幾個小時,睡起來就好了...
    既然都發生了,凡事向前看,總不能鬱悶一整天吧!

讓那麼多人知道也未必是件壞事,妳看那麼多放鳥的人,不問不答,直接人間蒸發...
    不然就從頭到尾就罵罵罵,一上論壇也是罵罵罵,路人也跟著參一腳罵罵罵,罵翻天...
    最後愈搞愈大,搞到自己臭頭,MM不理,其它MM也跟著不理,得不償失,何必勒...

經過這件事後,也讓妳變的更平易近人,不是嗎?
    另外我也要向妳說聲抱歉,讓妳名譽受損,但就像我前面講的,不見得負面消息帶來的就是壞事...
    至少我覺得經過這件事後,或許會讓上岸之路變的更近..
    因為我幾乎沒有看過MM會親自出來說明的...有聽說過的幾個現在都上岸過好日子了

最後我還是要問....
    我可以再找時間約妳嗎?
回復 支持 反對

身材真是修長
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

紅茶看起來很好喝,這個月金幣花完了,
下個月才能喝紅茶了,
等我呀....
回復 支持 反對

回復 209# alan995123

貼錯地方嚕...快改...
回復 支持 反對

回復 209# alan995123

大哥= =這第2帖了唷 再來我就要   幫你蓋掉了-     -..
回復 支持 反對

各位大大們...小妹我最近很空喔...快來約我吧
回復 支持 反對

相信紅茶mm也不是故意的,
可能身體真的不舒服睡過頭了.

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
紅茶MM + 3 謝謝你

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 212# zaa01234

他都已經說不介意了.你現在說這樣是要挑起戰火嗎?
回復 支持 反對

回復 214# 紅茶MM

紅茶MM我挺妳,我們一起揍他...
回復 支持 反對

回復 215# bigzonejp

看到真的很生氣.
我也是人
人都不會生病不舒服嗎
還是我應該要身體不舒服硬撐著去
那是我願意的嗎
將心比心一下
我只是想多賺點錢幫媽媽分擔家計
不然你以為誰會想這樣
講話放尊重點
回復 支持 反對

回復 212# zaa01234

會員權利嗎?    在哪?這都不知道 會員權利在 由論壇努力開發 讓會員有資訊可以邀約MM 然而 約不約的到這就在個人的努力道行了

請別忘了 論壇並非掌控魚兒 即便是認證魚 也只是保證讓第一手會員 可以邀約 僅此而已

我們現在不是跟茶棧下訂單阿  付了就有得吃  這一點希望你能夠了解~!
回復 支持 反對

人家都已經出面把事情清楚的解釋過了!當事者也釋懷了!旁觀者不需要在旁邊"喊燒"吧!
再說哪個論壇能這樣讓你跟妹妹們互動。不要搞到福利都消失囉~~

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
紅茶MM + 3 感謝您

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 217# 艾爾

我已經因為家的事情心情不好到現在都還沒睡
看到那篇文
氣到更不想睡了
回復 支持 反對