✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 夢中人
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] 紅茶~茶系NO.2~2012/12/31要上岸囉

回復 188# 野宴11

放心~我不會放鳥的
等你^^
回復 支持 反對

回復 163# alan

板大,我8/31就購買了,但有事一直未跟MM聯絡,但聯絡方式有留著,
請問是否先前購買資料是否有效,還是需要再次購買認證!
回復 支持 反對

期待星期一的到來...
紅茶...不知道喜不喜歡喝紅茶....
回復 支持 反對

回復 191# bigzonejp

愛喝~~~半糖多冰
回復 支持 反對

看大大發的魚都好正 可惜時間限制上有點困難...
好想喝紅茶啊(打滾~) 想辦法找時間來喝QQ
回復 支持 反對

回復 173# a86953564

你怎麼知道 最近好想找茶茶、紅茶,請alan溝通看看有沒有機會來個中南巡迴^   ^  

不過這得要看看茶妹妹們的意願了
回復 支持 反對

今天被紅茶放鳥了
一個人在MT獨唱KTV兩個半小時
好不快樂 QQ
回復 支持 反對

回復 195# bigzonejp

不會吧,放鳥,真的假的,看一下是什麼原因
回復 支持 反對

回復 194# 艾爾

那不就要來辦個品茶大會了,艾大可以建議一下吧
回復 支持 反對

回復 195# bigzonejp

今晚約茶茶,有聽她說到這個訊息
原因是,紅茶美眉睡過頭後,又再睡死了
回復 支持 反對

下次要約很難了,畢竟我在台北,今天是故意排特休約紅茶,然後瞞著家人說要上班...
    怕MM忘記,上禮拜五就傳過簡訊提醒,得到記得的回覆
    然後又在這邊問紅茶喜不喜歡喝紅茶,也得到回覆
    禮拜天怕打擾MM所以沒有再次提醒...
    再看到前面紅茶有回覆說不會放人鳥,於是信心十足...想說妥當了
    為了要買紅茶,決定騎車赴約,中午過後騎車一個多小時直奔中壢,路上買了兩杯50嵐多冰半糖紅茶
    MT開好房傳訊,滿心期待紅茶的到來
    結果一個人唱KTV兩個半小時...唱到紅茶的冰都變成水了
    收到紅茶MM兩封簡訊,四點一封說睡過頭...
    沒關係,還有時間,我可以等,頂多再加時...結果等到電話響,卻是櫃檯說時間要到了要加時嗎?
    於是傳訊給MM說不用來了,我要回去了...已經先構想好的心得文開頭就跟著吹了...
    晚上八點第二封簡訊說又睡死了...而那時我已回台北了   

這次的放鳥,結果苦了兩個人,一個是我,另一個是板橋某位泰洗姐姐...

下次要約,除非MM上台北,不然實在是很難再挪出時間下去中壢,畢竟我不是一個人住外面
    唉....MM身體不舒服我不會強迫,但拜託早點講,至少在約定時間前兩個小時先講...
回復 支持 反對

她頭痛 人不舒服 199# bigzonejp
回復 支持 反對

回復 200# 茶茶

我知道,事後回到家有看到別人的回覆
    事情已經發生,我也沒開罵,也沒必要開罵,搞的大家都不爽,我也沒好處
    但心理的鬱卒還是有的,就當無緣好了!看往後有沒有緣分再說了....
回復 支持 反對

好嘛 ^^ 別生氣啦 .. 改天有機會在約她吧  ~\ 201# bigzonejp
回復 支持 反對

回復 202# 茶茶

早就沒生氣嚕..一覺起來就好了...
    妳看邀拐動裡面那篇喇滴賽喇成那樣...
   一個叫我加入龍騎士團,一個說要幫我多500下,還有一個軟軟軟叫我問他左手的意見...妳說呢?

下次大概下個月再安排吧!我要先把小日本老闆給搞定....
回復 支持 反對