✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10280|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 潔西卡jessica超強復出啦..這次沒體驗到神技下次要來體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
名稱:潔西卡 Jessica

網址:https://ppp5789.com/thread-480081-1-1.html

高/重/杯/歲:160cm/54kg/34D/37Y)
出沒地點:林口區為主                                                               

價格/時間/次數:4.5K/2H/2S 7K/3H/NS,12K/8H/3S,15K/12H/NS  (這次約2H,長時間的方案請見之前的回報)
約會時間:6/23(4)pm13:00-15:00(2H)
好久不見的jessica因為上岸前只約過一次,後來意游未盡的想說試試看,看還有沒有在約,沒想到晚上敲了之後,原來妹妹復出了,我立馬敲定隔天中午約會,時間來到隔天,接到了好久不見得正妹依然那麼正,今天跟他要求白色洋裝,看起來超有仙氣,來到了旅館,妹妹問我今天想要女友還是技術,我馬上說技術的好了,因為沒試過,殘廢澡後,馬上來到床上,妹妹脫掉衣服後哇靠,小丁超細小丁,然後馬上妹妹把我壓到床上,先用手輕工,有種蘇蘇嘛嘛的感覺,超爽,然後把我翻過來舔屁屁超爽,之後再翻過來馬上幫我輕功,真心不騙那個輕攻神強,差點被吹出來,吹完後馬上上套直接騎上來,整個過程我完全是被吃掉的狀態,但是超爽,結果沒多久出水了靠,沒幾分鐘欸,然後妹妹拉我去鴛鴦浴,邊泡澡邊聊天,放鬆之後,回來床上休息個30分鐘,馬上又被妹妹挑逗硬了,怎麼挑逗自己來體驗,然後過程跟前面差不多我就不多說了,後來洗澡的時候妹妹說,他還有個超強絕技素股比吹功還厲害,會讓人很快出來,但是因為不知道有這招,只能下次再跟妹妹約,因為妹妹說要準備東西所以要約的兄弟約之前要先提醒妹妹說你要素股他就會準備好東西,沒有先講的妹妹說會來不及準備,然後洗完澡各自道別,完美這次的約會。

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

「超強絕技素股比吹功還厲害」
這有機會的確是該試試看
回復 支持 反對

妹子是約林口還是龜山?
回復 支持 反對

這妹保證約過就不想再約,真的是噩夢一場

大哥是遇到什麼狀況?可以分享問題在哪裡嗎?  詳情 回復 發表於 2022-6-29 00:02
回復 支持 反對

去年6/14約過,當時約淡水,在友站有回報過,那篇貼文下面跟我相同遭遇的也不只我一人 事情是這樣的: LINE上照片的確很誘人,有抓住男人想要的感覺 敲訊聯絡的確很嗆,確認去接的時間地點,多確認一次就被嗆了,  詳情 回復 發表於 2022-7-10 01:22
回復 支持 反對

看起來很不錯, 有大大回文說是噩夢一場不曉得怎麼回事
回復 支持 反對

firewall999 發表於 2022-6-29 00:02
大哥是遇到什麼狀況?可以分享問題在哪裡嗎?

去年6/14約過,當時約淡水,在友站有回報過,那篇貼文下面跟我相同遭遇的也不只我一人

事情是這樣的:
LINE上照片的確很誘人,有抓住男人想要的感覺

敲訊聯絡的確很嗆,確認去接的時間地點,多確認一次就被嗆了,我心想也許妹妹個性如此
既然我敲訊約,就姑且一試

抵達接人的地方,我大約提前7分鐘到達,妹子大約過了20分鐘才出現
當然這中間我沒有任何的催促,就是耐心等待
上了車依照妹子的意思去她想約的汽旅(富悅)
路上妹子說肚子餓,中間妹子下車去買了永和豆漿
進汽旅大門是8點28分,路上妹子問了甚麼星座(巨蟹),喜歡哪種風格(女友fu),就沒有其他的交談了

沒有殘澡這事本來就知道的
上了床準備開戰,想說來點音樂
被妹子質問說為什麼音樂要這麼大聲,是不是因為我是快槍俠
故意把音樂開大聲讓自己分心,可以不會那麼快擊發
我說這約會不是2S嗎?我何苦擔心自己太快擊發
音樂聲音不調小聲妹子不爽,堅持要聲音調小才要繼續
吸吸奶頭吹吹肉棒,沒啥特殊的功夫,那換我來服務一下妹子吧
然後帶套提槍上陣一個姿勢出水,然後我自己去沖一沖
換妹子去沖,也真的是厲害,此時妹子除了絲襪內褲脫掉了
上衣、胸罩、裙子都還穿得好好的,然後在浴室自己洗鮑鮑

中場休息,妹子開始划手機
眼看沒啥女友fu,我想開個電視有點聲音比較不尷尬
此時把房內的燈光調亮一點,又被罵了,我也不懂妹子不高興的點在哪
我不太會用汽旅的遙控器,問了妹子怎麼調頻道,妹子也完全沒搭理的意思
終於調到電影頻道,爬上床,妹子說她累了,她要睡一下.......然後她就睡著了
我划著手機,心不在焉的看著電視,約莫過了20分鐘,妹子醒了......
然後妹子問,你準備好了要第二次了嗎?你該不會等一下又要服務我吧?這樣時間會不夠,你確定你可以嗎?
重點是,這個時候是9點40分......,約8點,我7點53分到,你8點13分才出現,中間還去買永和豆漿,8點28分進房間
然後現在9點40分你說時間要到了
好吧,弄硬肉棒、上套、上馬、換個從後面來的姿勢、出水,結束
先讓妹子去沖澡,妹子洗完換我洗澡,我洗完走出浴室
妹子已經著裝完畢坐在床邊划著手機邊說,ㄟ.......我等一下要去買個火鍋再回去
到了火鍋店前,妹子下車去買火鍋,等了大約10分鐘吧,我其實有想直接離開的衝動
想想算了懶得計較,買個經驗,汽旅休息1080元對照這樣的約會過程,不划算
全程也沒啥女友fu,真實回報給各位參考
通常約完我不太寫這些,每個人感受本就不同,也是看到V大有這樣的敘述,我想我應該也不是單一個案
一切如實敘述,約與不約棧友自有選擇,我想好魚還有很多很多,或者是說比這條魚好的真的也不難

感謝前輩分享,小弟才剛剛因為妹子近期復出,而有所期待,本身沒車的話,我看算了,服務態度,是否敬業,這才是小弟本人所追求的,至於顏值,水費,這是出遊前的功課,一定要ok.才會出遊約會,但是服務態度,真的是  詳情 回復 發表於 2022-8-13 16:10
感謝分享,之前討論的過程的確發現這個妹講話很著急,後來因故沒約成, 看來下次要約的話要有心理準備。,  詳情 回復 發表於 2022-7-10 17:42
回復 支持 反對

shin712712 發表於 2022-7-10 01:22
去年6/14約過,當時約淡水,在友站有回報過,那篇貼文下面跟我相同遭遇的也不只我一人

事情是這樣的:

感謝分享,之前討論的過程的確發現這個妹講話很著急,後來因故沒約成,
看來下次要約的話要有心理準備。,
回復 支持 反對

shin712712 發表於 2022-7-10 01:22

事情是這樣的:

感謝前輩分享,小弟才剛剛因為妹子近期復出,而有所期待,本身沒車的話,我看算了,服務態度,是否敬業,這才是小弟本人所追求的,至於顏值,水費,這是出遊前的功課,一定要ok.才會出遊約會,但是服務態度,真的是要像抽獎般,賭賭運氣。
回復 支持 反對