✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 100592|回復: 30

[桃園新竹] 龜山 LINE 潔西卡Jessica 風情萬種女神

魚名:潔西卡(Jessica)

高/重/杯/歲:160cm/52kg/34D/37Y

出沒地點:桃園 龜山

價格/時間/次數:4.5K/2H/2S , 7K/3H/NS , 12K/8H/3S , 15K/12H/NS  

服務項目
全身漫遊 69 品鮑 無套吹(吹功一流)可親 喇舌(請先刷牙)戴套做 殘廢澡 可毒龍,冰火五重天,浴室腿夾,雨中蕭,變裝(請哥哥自行準備服裝) ,適合外貌控(輕熟女),蕩婦fu,技巧派,女友fu。(禁止) 粗魯 後門 口爆 毒龍 多p 入珠 拍照 攝影 無套 酒客 毒客 摳鮑,拒大屌,拒青魚控,不適合骨感控,妹妹皮膚小麥色;有一點點小肉肉身材均勻有曲線)不適合白晰控,喜歡32歲以下妹妹勿擾^_^

注意事項:如喜歡女友fu請務必約會當天現場提醒MM,如果有什麼需求可於約會現場提出要求,可以接受的尺度mm就會服務!敬業服務好!要女友fu請務必現場告知!妹妹因為工作煩忙沒有太多時間讀取訊息,或是回覆訊息,有什麼疑問與需求可於約會當時跟mm討論!約會時基本配備是穿著絲襪:一般款(黑色),任何其他款式,顏色,請自備!OL套裝、高跟鞋(黑色),其他顏色,款式請自備,尺寸:23.5。選方案時是講代號:方案一,方案二,不要在賴上提到價錢與kHS

回報文:

[北區] 小弟第一次出遊~偷情美人潔西卡 Jessica
潔西卡jessica超強復出啦..這次沒體驗到神技下次要來體驗
[北區] 林口女神潔西卡-比約會更約會的另類約會
[北區]超騷的潔西卡Jessica
[北區] 第N次邀約:情牽風情萬種柔情小女人潔西卡
癡女?吃女?傻傻分不清楚!淡水女神潔西卡 Jessica
5/5元老回報

[attach]706635[/attach]
[attach]706636[/attach]
[attach]706637[/attach]
[attach]706638[/attach]
[attach]706639[/attach]

[attach]706624[/attach]

購買主題 已有 57 人購買  本主題需向作者支付 70 枚金幣 才能瀏覽
回復

有沒有一次專案、時間內2次會累的

帖內容是啥就是啥 挑骨頭嗎?  發表於 2021-3-5 22:16
回復 支持 反對

你們再亂傳甚麼 約過夜先轉點訂 很過分嗎?妹被放鴿子找誰要 再亂傳通通禁言 搞屁呀
回復 支持 反對

我也超哈這種OL癡女風格
可惜沒有太多新照
回復 支持 反對

天啊
這價位跟時間cp值也太高了吧
想來衝一發
回復 支持 反對

都是2s起跳,薑是老的辣?
回復 支持 反對

穠纖合度的身材密碼配上輕熟的年紀,很吊人胃口
回復 支持 反對

2S為門檻,會濾掉很多大大喔
回復 支持 反對

那又是一個風情萬種,值得邀約的妹妹
回復 支持 反對

感謝版主幫忙貼文!
以後會注意貼文格式!感謝
回復 支持 反對

請問版主一下!妹妹還有再約?

不是有動態 我又不是G頭  發表於 2021-9-25 12:14
回復 支持 反對

請問版主,10/19買訊後,依照說明傳訊附截圖,至今未讀未回,請問版主是否妹子漏掉訊息,或是已經沒做了?可否代為轉達,謝謝。

我問一下  發表於 2021-10-31 08:15
回復 支持 反對

附件的id未開放收尋~~再麻煩版主聯繫一下謝謝

好的 她應該是忘了  發表於 2022-5-6 08:32
回復 支持 反對

這次還會巡迴嗎..|
做等巡迴中..
該死的義情
之前都等不到
回復 支持 反對

辦公室OL的感覺受不了存好狗糧,夠
回復 支持 反對