✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8076|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

這是個關於將近十年吃魚大叔心路歷程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這是關於一個吃魚將近十年經驗的年近四十大叔心路歷程,謹以此篇文章來遙想當年(不喜歡的可以按上頁回去)
小弟我進入喝茶吃魚這圈子將近十年,約過的魚其實也不多,因為總是會只約一兩個固定妹子(說固定好像也不是固定),我不是甚麼胸奴族,也不是甚麼很重視顏值的,只要過得去看得順眼就好
這將近十年來讓我覺得約過的妹子中最優的屬中部的VIVIAN,如果真要說他哪裡好?那只有約過的才能知道。先說說我覺得VIVIAN優的部分,除了身材之外,聊天對話的方式真的很讓人覺得舒服,有時候會真的讓你有暈船的感覺,有時候是在床上運動的感覺,雖然收費稍高,可是就是讓人覺得物超所值。其實在五六年前大部分的魚真的都很優,不管是金牌、簡單、驗證區的都不錯
在這將近十年之間,也不乏有龍的,尤其是最近兩三年,因為修圖軟體盛行,出了許多龍,而且還有打槍費,照片修到你看的心癢癢的,於是你看著很明顯修的不要不要的照片,卻有時也會誤入歧途的給他約下去,約了下去見了面,才來後悔早知道就不約了。
或許有人會說,連打槍費都付不起,還敢出來約小姐,但是你們有沒有想過?小姐的時間是時間,約的人的時間也是時間,一開始就用修很大的相片出來騙,就要有被打槍的心理準備!!這就是現實不是嗎?
小姐賺錢辛苦,難道各位大哥你們賺錢不辛苦?被放正常相片的妹收打槍費就算了,畢竟是自己好奇真的有長成這樣嗎?但是被一個修圖修到他媽的連他父母都認不出來的龍收打槍費,你不覺得幹?一個人收2-500不等甚至一千的打槍費,你好意思喔?一天光收打槍費你就賺得飽飽了。
再者,如果勉勉強強去了MT,心理犯著嘀咕,幹,今天約到了條龍,在路上安慰著自己,反正燈關上不都一樣,自己是吃服務的霹哩啪啦的安慰自己的幹話,到了MT進了房,脫光衣服進浴室,真的會想哭,幹他媽的我的幾千塊就這樣被龍咬走了,這幾千塊我大概要做幾天才能回來?洗完澡,魚可以當死魚,那我就來當個死人好了,龍要怎麼做隨他了,叫我起來我就起來,要幫我咬咬,就讓他咬咬,叫我在上面我就在上面,可是一聞到龍嘴裡的味道,這可不是一句燈關上都一樣就能解決的事了,本來是微硬這下子全軟了,又怕對方傷心,又要表現出自己很有風度的樣子,我也只能跟對方說對不起今天狀況不好,不然你幫我咬咬或打出來好了,就這樣僵持了十分鐘左右,我跟對方說:恩....看樣子今天的狀況真的很差,不然就先洗澡好了,今天先這樣吧...這就是我對每隻沒被我打槍的龍在現場的狀況
後面我只能說,要怪龍嗎?錯了,要怪就得怪那些明明約出來知道他是龍的,但是又寫出一堆美化文的人!!拜託發揮點良心吧!!有錢不是這樣花的,如果真的是龍,就讓牠們回歸山林,帖子久了沒人約了,好好的讓他們死心做一個良家婦女不是很好?這些寫美化文的,你是對小姐做好心沒錯啦,但是你對這個論壇之傷害有多大你們大概都不知道吧?還是你們抱持著:這龍不能只讓我約到的心態去寫美化文?本來還對這個論壇抱持著一絲希望的我,在這一兩年也漸漸的失去希望,唉~這兩年真的是有那種期待越大,傷害就越大的感覺,讓我每次出來都戰戰兢兢的深怕我的荷包裡的錢又要被叼走了
只能約約以前有約過還看得過去的魚,直到那些魚一個個上岸為止,至於新的魚(龍),還是留著看看相片就好了
以上

回復

我倒是覺得開房間的錢至少我還有享受到房間的設備,打槍費我甚麼都沒用到,然後幾百塊平白就飛了,我也不常打槍,但是要我硬吞龍,我真的是像我最後一段寫得那樣
回復 支持 反對

在這個論壇差不多快十年(bj到ppp),最近這幾年幾乎每年都會有像我這種類似的文章,論壇生態已經在變了,管理者真的不想遏止這種打槍費的收費模式又再加上修圖一堆,美化文更不用說,真的會讓一堆人想約又望之卻步而已
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2020-5-17 22:35
覺得本來就彼此彼此吧
先不管龍不龍老不老美不美,我覺得評論外貌的同時各位大哥大老們自己也可以自己照照 ...

我承認我不是某區劉德華金城武,但是買賣原本就不能欺騙,這是種感覺,打個比方好了如果今天你去買個A片好了,圖片女主角是美化過的照片,而我們在不知道照片經過美化情況下買了,結果一放入光碟機看到內容是個歐巴桑不知道大大你的感覺如何?
同理今天一隻龍給照片是經過百分之兩百的美膚濾鏡(在我們雖然知道這是經過美化的,但是不知道美化多少倍的情況下),又加上一堆美化文催化之後,你邀約了,結果來的是一隻龍,你要退貨,他還給你收手續費,你當下覺得心情好不好?另外我約魚也沒在東凹西凹,殺價的,一堆妹條件18禁,寫清楚說明白,既然約了就不會超過他的禁區,我尊重他,相對地既然我看了照片與他所開的條件認為我都可以接受之後,已經很有誠意的提出邀請了,但是因為他們這些龍美化照片害得消費者有被欺騙的感覺,那就算了,以前還沒有龍敢提出車馬費的要求,現在一堆真的是一堆少則兩百多則一千的要求車馬費,大大你很有風度的給完之後,不知道你會不會很幹?
另外你說精衝腦嗎?在論壇發出邀約的釣客哪個不是在看完內容照片後當下精蟲衝腦的發出邀約?
我只能說你這段話,看似中立其實只是假中立而已,還有這個論壇在我剛進來的時候內容算是可信度極高的論壇,不像某都,某歐洲論壇,但是最近兩年真的沒有甚麼在過濾
回到你開頭第一段彼此彼此,我們邀約就是看到照片之後帶著誠心開心地去邀約,而且他開價多少我們也是照領錢去赴約,結果現實是就是照騙,還是得收車馬費的照騙!!這就是你想要的彼此彼此?

內文講得很清楚了 風險管理 你自己其實已經落落長列出了一堆風險 可是你還是要去賭 請問要怪誰? 你如果不想要承擔人家開頭就訂好的規則風險, 不就不要邀約不就好了嗎?... 所以知道矛盾的點在哪嗎? 如果今天差異過  詳情 回復 發表於 2020-5-18 00:46
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2020-5-17 22:35
覺得本來就彼此彼此吧
先不管龍不龍老不老美不美,我覺得評論外貌的同時各位大哥大老們自己也可以自己照照 ...

R大說得好,我用他的理論補充一下,今天大家都知道吃ㄆㄨㄣ 會烙賽,大家都不會去吃,但是今天因為大家因為肚子餓(不管家裡有沒有煮)人在外面,只好在外面去找一個"看起來"乾乾淨淨衛生無虞,看板上的飯菜拍的漂漂亮亮的餐廳,看板上面寫著進來就得酌收服務費X成,但是因為肚子餓了實在受不了,一進去了才發現,每桌客人的桌上都是ㄆㄨㄣ,而且每個客人都是結屎臉的吃,這時你要出去了,老闆把你攔了下來說:ㄟ...少年ㄟ...服務費還沒繳喔
你心裡會不會想:幹~我不想吃ㄆㄨㄣ,我還得繳服務費,你會不會很幹?在你猶豫的時間又有幾名彪形大漢圍了過來"好意"提醒你ㄟ...進來記得繳服務費喔
同理,今天一個妹子弄了百分之兩百的美化,照騙美化到連他父母都不認識他女兒了,大家都是出外人,偶爾想在外面吃吃外食,也知道妹子都會喬角度跟美化照片,結果一約幹是條龍,而且還是需要打槍費的龍
如果你不付打槍費誰知道旁邊會不會有甚麼三角六翘的彪形大漢在旁邊把你圍起來,你總不會吃魚的時候還帶著朋友吧?而且有些龍還把你的車牌問得清清楚楚
要嘛你就付打槍費,要嘛你就硬吃,我相信不想付打槍費會硬吃人的總是會帶點上面情形害怕的心理吧
記住吃ㄆㄨㄣ會烙賽,今天大家都在公平的情況下(所謂的公平是照片沒經過大量的美化,論壇的文章相信大家也是因為相信各位大大的眼光),選擇吃ㄆㄨㄣ當然就沒話說,但是如果是照片修了又修,文章經過美化又美化的,在這種情況下大家選擇了吃ㄆㄨㄣ,相信大家在害怕上述情形發生的情況下,還是得吃下去,這就是大家最幹的點吧!
相信這些回復的大大都是吃過ㄆㄨㄣ,心裡面烙過賽的

回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-5-18 09:07
我怎麼看了大家的回覆 腦中出現一個畫面。
一堆人翹著2郎腿看著財經節目分析哪支股票優,基金有發展(妹的 ...

這個比喻有點不對,第一個股票基金在一定程度上資訊是至少7-8成公開透明的,而龍的照片使用美肌濾鏡外加喬角度之後才出來販售,另外一支好的股票基金,至少會有一個之前漲跌的軌跡圖,投資客可以參考該軌跡圖做判斷要不要投資該股,投資一定有風險,投資基金有賺有賠,購買前請詳閱說明書。大家都知道,我相信大家也承受得起風險,但是要在上述關於公開的投資條件下,所承受的風險才是對投資者公平,總不會每次投資都碰到地雷股吧?而龍幾乎均一都是美化文,就好像鱷龜他獵食的方式,就是趴在原地不動,張開嘴巴,靠著裡面那粉嫩嫩的小舌頭引誘獵物過去,在運用他強而有力的咬合力將獵物一口咬下。另外請教在沒有公平公開的資訊情況下,如果規定這個股一股10萬,不管你是否投資只要去現場看了該股或打電話詢問該股資訊,每次手續費收你該股投資金額的一成甚至三成,你這樣要不要去看看?(看了就收你一到三成手續費)
回復 支持 反對