✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8041|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

這是個關於將近十年吃魚大叔心路歷程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這是關於一個吃魚將近十年經驗的年近四十大叔心路歷程,謹以此篇文章來遙想當年(不喜歡的可以按上頁回去)
小弟我進入喝茶吃魚這圈子將近十年,約過的魚其實也不多,因為總是會只約一兩個固定妹子(說固定好像也不是固定),我不是甚麼胸奴族,也不是甚麼很重視顏值的,只要過得去看得順眼就好
這將近十年來讓我覺得約過的妹子中最優的屬中部的VIVIAN,如果真要說他哪裡好?那只有約過的才能知道。先說說我覺得VIVIAN優的部分,除了身材之外,聊天對話的方式真的很讓人覺得舒服,有時候會真的讓你有暈船的感覺,有時候是在床上運動的感覺,雖然收費稍高,可是就是讓人覺得物超所值。其實在五六年前大部分的魚真的都很優,不管是金牌、簡單、驗證區的都不錯
在這將近十年之間,也不乏有龍的,尤其是最近兩三年,因為修圖軟體盛行,出了許多龍,而且還有打槍費,照片修到你看的心癢癢的,於是你看著很明顯修的不要不要的照片,卻有時也會誤入歧途的給他約下去,約了下去見了面,才來後悔早知道就不約了。
或許有人會說,連打槍費都付不起,還敢出來約小姐,但是你們有沒有想過?小姐的時間是時間,約的人的時間也是時間,一開始就用修很大的相片出來騙,就要有被打槍的心理準備!!這就是現實不是嗎?
小姐賺錢辛苦,難道各位大哥你們賺錢不辛苦?被放正常相片的妹收打槍費就算了,畢竟是自己好奇真的有長成這樣嗎?但是被一個修圖修到他媽的連他父母都認不出來的龍收打槍費,你不覺得幹?一個人收2-500不等甚至一千的打槍費,你好意思喔?一天光收打槍費你就賺得飽飽了。
再者,如果勉勉強強去了MT,心理犯著嘀咕,幹,今天約到了條龍,在路上安慰著自己,反正燈關上不都一樣,自己是吃服務的霹哩啪啦的安慰自己的幹話,到了MT進了房,脫光衣服進浴室,真的會想哭,幹他媽的我的幾千塊就這樣被龍咬走了,這幾千塊我大概要做幾天才能回來?洗完澡,魚可以當死魚,那我就來當個死人好了,龍要怎麼做隨他了,叫我起來我就起來,要幫我咬咬,就讓他咬咬,叫我在上面我就在上面,可是一聞到龍嘴裡的味道,這可不是一句燈關上都一樣就能解決的事了,本來是微硬這下子全軟了,又怕對方傷心,又要表現出自己很有風度的樣子,我也只能跟對方說對不起今天狀況不好,不然你幫我咬咬或打出來好了,就這樣僵持了十分鐘左右,我跟對方說:恩....看樣子今天的狀況真的很差,不然就先洗澡好了,今天先這樣吧...這就是我對每隻沒被我打槍的龍在現場的狀況
後面我只能說,要怪龍嗎?錯了,要怪就得怪那些明明約出來知道他是龍的,但是又寫出一堆美化文的人!!拜託發揮點良心吧!!有錢不是這樣花的,如果真的是龍,就讓牠們回歸山林,帖子久了沒人約了,好好的讓他們死心做一個良家婦女不是很好?這些寫美化文的,你是對小姐做好心沒錯啦,但是你對這個論壇之傷害有多大你們大概都不知道吧?還是你們抱持著:這龍不能只讓我約到的心態去寫美化文?本來還對這個論壇抱持著一絲希望的我,在這一兩年也漸漸的失去希望,唉~這兩年真的是有那種期待越大,傷害就越大的感覺,讓我每次出來都戰戰兢兢的深怕我的荷包裡的錢又要被叼走了
只能約約以前有約過還看得過去的魚,直到那些魚一個個上岸為止,至於新的魚(龍),還是留著看看相片就好了
以上

回復

推薦
因為價格沒辦法標準,如投資股票一樣,有人買就會漲或持平,回報不實(如財報作假,主力騙線),後續有人買發現沒有那麼好,價格就會跌,或就沒人買了,可憐的就只有些散戶,被套在高點
因為論壇成員的每個人的收入,年紀,審美觀都不同,真的回報就很難客觀了,加上論壇又沒辦法查看成員之前的發文,看就是不見的要寫回報至少可以評價分數,就不寫回報,至少對身高/體重/年齡/罩杯,和享處過程打個評分吧,給個參考
這樣成員之前邀過誰,然後給他的評價如何,交叉比對總不會有誤差吧,

所以只能希望論壇在回報可以把關,看怎麼制定標準,就回報要有格式,
  1. 2.身高/體重/年齡/罩杯:
  2. 3.出沒地點:
  3. 4.價格/時間/次數:
複製代碼
年齡:可能有淺規則吧,年齡都要加減,加減3~5接受
體重:總不能帶體重機去約會吧,看能不能增加篩選條件,如肉感,骨感,圓身,扁身。
罩杯:一樣目測,相信有加分的會員會分享,如形狀,顏色,至於真假爭議太大,就看回復就好。
看不能增加個三圍參考,就腰圍和臀圍
就希望上面幾項不要美化過度了

長相沒辦法量化,也是最爭議的地方,就審美觀不同,有看過友站的回報200多篇的魚訊,認真的把每篇看完,同個人就有7種明星臉(含網紅)
長相看能不能請回報者提供見過的明星或女優可以參考,多回報幾個,總有約過友共鳴的,雖然還是看到本人還是會有落差,但還是有參考價值
至於服務項目,和相處對小弟來說不是那麼重要,會買的看服務項目就會買了了,不行就不會買了
反正最終希望花錢和賺錢的都開心
長相不如預期,那至少身材要符合吧
我不想花錢,只要有洞就好...

這個回覆 中肯  發表於 2020-5-18 15:07
回復 支持 1 反對 0

推薦
大家好

良性的溝通能夠讓論壇更進步

不過也希望多一些體諒

畢竟沒有任何一個妹子會提供自己不好看的照片

這是必然的人性  同時論壇也無法確實掌握

因為不可能每一個妹子  管理人員都去約看看  或是強制要求開視訊

所以照片部分 大家能夠理解了吧  我們能盡量做  但不能控制人性

回報文部分  論壇允許不良魚訊的回報  

但要求務必真實回報  免得出現刻意抹黑的狀況

然而所謂美化文  論壇本身是不會去經營美化文

文章都是約過的會員寫的  那麼有些會員覺得好  有些覺得雷

這很理性的說  有一些外貌上的判斷  這有些主觀問題

服務上的優劣判斷  也受到不同當事人 或許有不同服務感受

總之 論壇不鼓吹美化文  也不阻止不良魚訊回報

希望會員們能夠體諒  有些我們有想做  但做不到的事

現在的風怎麼吹  不是我們這小草能擋的

唯一我們能徹底執行的就是當初的信念

絕不允許 抽庸以及假照片 茶裝魚

論壇的經營其實已經沒有甚麼利潤可言

我很認真的說  我是為了已付款的會員們死撐著

希望會員們能夠多給點鼓勵

讓自詡清流的我們 能夠有走下去的動力
回復 支持 1 反對 0

只是對於打槍費這個論點感到.....些許疑惑
回復 支持 反對

寫得不錯,打槍費確實讓人困擾。
先見面再開房損失還少一點,至少見面不合只要付打槍費,還不用損到房費。
先開房有時候就會硬吃。

不過本人目前還沒打槍過妹妹就是了,佛心客人來的。

我倒是覺得開房間的錢至少我還有享受到房間的設備,打槍費我甚麼都沒用到,然後幾百塊平白就飛了,我也不常打槍,但是龍要我硬吞我真的是像我最後一段寫得那樣  詳情 回復 發表於 2020-5-17 19:04
回復 支持 反對

我倒是覺得開房間的錢至少我還有享受到房間的設備,打槍費我甚麼都沒用到,然後幾百塊平白就飛了,我也不常打槍,但是要我硬吞龍,我真的是像我最後一段寫得那樣
回復 支持 反對

對  大哥 你的心聲跟我竟有90%相似,我好幾次也是硬吃
要上時微硬根本難活塞運動,只能說今天狀態不好
讓妹妹打出來
回報文寫的真實一點,就被本人說奧客(友站買的訊,本人有在回覆留言)

不是嘛 自己要有自知之明要修圖可以,但至少符合放上來的圖片70~80%吧
說4X公斤來個55以下,都還能勉強接受,來個60 70太超過了吧
還敢要打槍費
回復 支持 反對

論壇一堆回報的美化的⋯
最近都不吃魚了
直接找樓鳳
找樓鳳還要找有放影片的
雖然影片也是可以修至少在動的時候可以看出端倪
樓鳳一次3-4k/1H/1S
嚴格來講比魚便宜多了、魚還要再算房間錢
見面不行還要打槍費
約還要怕被放鳥

樓鳳到點看了喜歡進去不喜歡跟總機講一下走人就好了
回復 支持 反對

在這個論壇差不多快十年(bj到ppp),最近這幾年幾乎每年都會有像我這種類似的文章,論壇生態已經在變了,管理者真的不想遏止這種打槍費的收費模式又再加上修圖一堆,美化文更不用說,真的會讓一堆人想約又望之卻步而已
回復 支持 反對

感同深受~有些回報文美化的太超過明明我也約過……,讓我不禁懷疑起是我眼睛業障太重,還是寫回報文的人跟妹有什麼不可告人的關係,有時超想在美化文下面留“我ok,給你上”

我不ok,你先上才對吧⋯  詳情 回復 發表於 2020-5-17 20:51
回復 支持 反對

huangleon 發表於 2020-5-17 20:38
感同深受~有些回報文美化的太超過明明我也約過……,讓我不禁懷疑起是我眼睛業障太重,還是寫回報文的人跟 ...

我不ok,你先上才對吧⋯

我都懷疑有些是收錢幫忙打心得的  發表於 2020-5-17 21:09
回復 支持 反對

有些美化文,其實是約會時,妹子要會員開帳號給她,
妹子自己寫的。
中國人見面三分情,當下多半不會拒絕。

回復 支持 反對

越想越生氣⋯
之前約過桃園莉亞
有興趣可以搜尋回報文
2013~2014年的、在桃園

她幫我吹的時候我的感覺是這樣

登錄/註冊後可看大圖

體重至少70以上
當時我體重90
感覺她跟我差不多大隻⋯
美化成這樣真是造孽哦
回復 支持 反對

差不多阿!   有時看了心得後興沖沖的去約妹,一開門直接問候那篇心得的作者前18代女性祖宗

有時文中說3X輕熟女,一開門直覺快50
說是肉肉棉花糖,一看肚子比胸部還大
說服務好............一言難盡

照片是假,身體資料是假,然後打槍還要收個打槍費
那我可以打電話叫消保官來處理詐欺行為嗎?

最噁心的是心得給你附註個 我的菜不一定是你的菜 把推人吃龍的行為推個一乾二淨
最後都直接跑樓鳳阿!  至少直接看妹而且打槍沒負擔
回復 支持 反對

最近約了個中部一堆美化文的妹,生意好到要去北部開團。
直到看到本人當下馬上冷掉+縮陽……
令我懷疑人生……
心想到底是ppp友們口味太特殊、還是我跟不上時代了?
從此無法再相信任何回報文……
回復 支持 反對

實在太有同感了,只是小弟還嫩不好意思打槍,最近邀約一位,結果真的做不下去,就當幫助妹做善事了,遇到了高價龍…讓我對一分錢一分貨這個觀念也動搖了…><
回復 支持 反對

覺得本來就彼此彼此吧
先不管龍不龍老不老美不美,我覺得評論外貌的同時各位大哥大老們自己也可以自己照照鏡子是不是XX區劉德華還金城武之類的再來
我自己也ˋ不是什麼很資深的人,不過從踏入接觸這塊到現在除了有影片的樓鳳外貌真實度有八成五以上
"請問有幾成是真的?或是沒美化的? "

現在是2020年資訊發達年代, 動點腦做點功課風險評估一下我想應該對出社會有點歷練的一些人來說應該不會有太大問題才是
前提是你忍得住小頭精蟲衝腦看到關鍵字還是修過圖的就淪陷了

我是不太懂這種淺規則的部分不管今天到哪邊本來就是有風險,打不打槍費你可以在邀約的時候就做詢問(即使原訊沒附)
一切都是可以談, 茶跟魚多少還是有些分別, 你要搞定關係的是不同層面的人
怎麼感覺一堆看起來好像老江湖的其實認知層面比我這條菜蟲還生疏? 轉嫁到論壇的問題??
這種文到哪個論壇都有= =,如果有真實度高的論壇是覺得到可以往那邊去應該還不用來這邊學陳小刀賭那張梅花三才是阿...

嫖客覺得自己被騙那些的,在我聽過妹也有赴約後怪人嫖客想殺價或想做一堆超出規則範圍以外的事情也一直都有
真的沒必要自以為把自己當標準,中立來看不管怎麼樣來看還是開頭那句
:彼此彼此

最後祝各位不管茶還是魚都能選到自己喜歡的,那個才是最美好的

R大說得好,我用他的理論補充一下,今天大家都知道吃ㄆㄨㄣ 會烙賽,大家都不會去吃,但是今天因為大家因為肚子餓(不管家裡有沒有煮)人在外面,只好在外面去找一個"看起來"乾乾淨淨衛生無虞,看板上的飯菜拍的漂漂亮  詳情 回復 發表於 2020-5-18 07:42
講難聽點我們又不是出賣自己身體的人,為何還要照照鏡子看看自己是醜男還是帥哥 出來賣也要評估自己會遇到醜客或奧客不是? 這也是她們的風險 我們需要找茶魚就是因為我們,外貿 口才 錢財都是一般人 沒辦法像最近的  詳情 回復 發表於 2020-5-18 02:32
我承認我不是某區劉德華金城武,但是買賣原本就不能欺騙,這是種感覺,打個比方好了如果今天你去買個A片好了,圖片女主角是美化過的照片,而我們在不知道照片經過美化情況下買了,結果一放入光碟機看到內容是個歐巴  詳情 回復 發表於 2020-5-18 00:16
我煮飯不好吃、所以我花錢去外面吃 廚師端上來的也不好吃 還嗆我一句你也不看看你自己煮的怎樣好意思挑 這是什麼道理 今天要是上不用錢的妹妹嫌我矮窮醜不接我就算了 我鼻子摸摸一句話也不好意思講 今天我是付錢了  詳情 回復 發表於 2020-5-18 00:13
回復 支持 反對