✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8074|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

這是個關於將近十年吃魚大叔心路歷程

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這是關於一個吃魚將近十年經驗的年近四十大叔心路歷程,謹以此篇文章來遙想當年(不喜歡的可以按上頁回去)
小弟我進入喝茶吃魚這圈子將近十年,約過的魚其實也不多,因為總是會只約一兩個固定妹子(說固定好像也不是固定),我不是甚麼胸奴族,也不是甚麼很重視顏值的,只要過得去看得順眼就好
這將近十年來讓我覺得約過的妹子中最優的屬中部的VIVIAN,如果真要說他哪裡好?那只有約過的才能知道。先說說我覺得VIVIAN優的部分,除了身材之外,聊天對話的方式真的很讓人覺得舒服,有時候會真的讓你有暈船的感覺,有時候是在床上運動的感覺,雖然收費稍高,可是就是讓人覺得物超所值。其實在五六年前大部分的魚真的都很優,不管是金牌、簡單、驗證區的都不錯
在這將近十年之間,也不乏有龍的,尤其是最近兩三年,因為修圖軟體盛行,出了許多龍,而且還有打槍費,照片修到你看的心癢癢的,於是你看著很明顯修的不要不要的照片,卻有時也會誤入歧途的給他約下去,約了下去見了面,才來後悔早知道就不約了。
或許有人會說,連打槍費都付不起,還敢出來約小姐,但是你們有沒有想過?小姐的時間是時間,約的人的時間也是時間,一開始就用修很大的相片出來騙,就要有被打槍的心理準備!!這就是現實不是嗎?
小姐賺錢辛苦,難道各位大哥你們賺錢不辛苦?被放正常相片的妹收打槍費就算了,畢竟是自己好奇真的有長成這樣嗎?但是被一個修圖修到他媽的連他父母都認不出來的龍收打槍費,你不覺得幹?一個人收2-500不等甚至一千的打槍費,你好意思喔?一天光收打槍費你就賺得飽飽了。
再者,如果勉勉強強去了MT,心理犯著嘀咕,幹,今天約到了條龍,在路上安慰著自己,反正燈關上不都一樣,自己是吃服務的霹哩啪啦的安慰自己的幹話,到了MT進了房,脫光衣服進浴室,真的會想哭,幹他媽的我的幾千塊就這樣被龍咬走了,這幾千塊我大概要做幾天才能回來?洗完澡,魚可以當死魚,那我就來當個死人好了,龍要怎麼做隨他了,叫我起來我就起來,要幫我咬咬,就讓他咬咬,叫我在上面我就在上面,可是一聞到龍嘴裡的味道,這可不是一句燈關上都一樣就能解決的事了,本來是微硬這下子全軟了,又怕對方傷心,又要表現出自己很有風度的樣子,我也只能跟對方說對不起今天狀況不好,不然你幫我咬咬或打出來好了,就這樣僵持了十分鐘左右,我跟對方說:恩....看樣子今天的狀況真的很差,不然就先洗澡好了,今天先這樣吧...這就是我對每隻沒被我打槍的龍在現場的狀況
後面我只能說,要怪龍嗎?錯了,要怪就得怪那些明明約出來知道他是龍的,但是又寫出一堆美化文的人!!拜託發揮點良心吧!!有錢不是這樣花的,如果真的是龍,就讓牠們回歸山林,帖子久了沒人約了,好好的讓他們死心做一個良家婦女不是很好?這些寫美化文的,你是對小姐做好心沒錯啦,但是你對這個論壇之傷害有多大你們大概都不知道吧?還是你們抱持著:這龍不能只讓我約到的心態去寫美化文?本來還對這個論壇抱持著一絲希望的我,在這一兩年也漸漸的失去希望,唉~這兩年真的是有那種期待越大,傷害就越大的感覺,讓我每次出來都戰戰兢兢的深怕我的荷包裡的錢又要被叼走了
只能約約以前有約過還看得過去的魚,直到那些魚一個個上岸為止,至於新的魚(龍),還是留著看看相片就好了
以上

回復

推薦
因為價格沒辦法標準,如投資股票一樣,有人買就會漲或持平,回報不實(如財報作假,主力騙線),後續有人買發現沒有那麼好,價格就會跌,或就沒人買了,可憐的就只有些散戶,被套在高點
因為論壇成員的每個人的收入,年紀,審美觀都不同,真的回報就很難客觀了,加上論壇又沒辦法查看成員之前的發文,看就是不見的要寫回報至少可以評價分數,就不寫回報,至少對身高/體重/年齡/罩杯,和享處過程打個評分吧,給個參考
這樣成員之前邀過誰,然後給他的評價如何,交叉比對總不會有誤差吧,

所以只能希望論壇在回報可以把關,看怎麼制定標準,就回報要有格式,
  1. 2.身高/體重/年齡/罩杯:
  2. 3.出沒地點:
  3. 4.價格/時間/次數:
複製代碼
年齡:可能有淺規則吧,年齡都要加減,加減3~5接受
體重:總不能帶體重機去約會吧,看能不能增加篩選條件,如肉感,骨感,圓身,扁身。
罩杯:一樣目測,相信有加分的會員會分享,如形狀,顏色,至於真假爭議太大,就看回復就好。
看不能增加個三圍參考,就腰圍和臀圍
就希望上面幾項不要美化過度了

長相沒辦法量化,也是最爭議的地方,就審美觀不同,有看過友站的回報200多篇的魚訊,認真的把每篇看完,同個人就有7種明星臉(含網紅)
長相看能不能請回報者提供見過的明星或女優可以參考,多回報幾個,總有約過友共鳴的,雖然還是看到本人還是會有落差,但還是有參考價值
至於服務項目,和相處對小弟來說不是那麼重要,會買的看服務項目就會買了了,不行就不會買了
反正最終希望花錢和賺錢的都開心
長相不如預期,那至少身材要符合吧
我不想花錢,只要有洞就好...

這個回覆 中肯  發表於 2020-5-18 15:07
回復 支持 1 反對 0

推薦
大家好

良性的溝通能夠讓論壇更進步

不過也希望多一些體諒

畢竟沒有任何一個妹子會提供自己不好看的照片

這是必然的人性  同時論壇也無法確實掌握

因為不可能每一個妹子  管理人員都去約看看  或是強制要求開視訊

所以照片部分 大家能夠理解了吧  我們能盡量做  但不能控制人性

回報文部分  論壇允許不良魚訊的回報  

但要求務必真實回報  免得出現刻意抹黑的狀況

然而所謂美化文  論壇本身是不會去經營美化文

文章都是約過的會員寫的  那麼有些會員覺得好  有些覺得雷

這很理性的說  有一些外貌上的判斷  這有些主觀問題

服務上的優劣判斷  也受到不同當事人 或許有不同服務感受

總之 論壇不鼓吹美化文  也不阻止不良魚訊回報

希望會員們能夠體諒  有些我們有想做  但做不到的事

現在的風怎麼吹  不是我們這小草能擋的

唯一我們能徹底執行的就是當初的信念

絕不允許 抽庸以及假照片 茶裝魚

論壇的經營其實已經沒有甚麼利潤可言

我很認真的說  我是為了已付款的會員們死撐著

希望會員們能夠多給點鼓勵

讓自詡清流的我們 能夠有走下去的動力
回復 支持 1 反對 0

我做個總結
以前5000~8000的魚根本是無敵等級
現在的5000~8000的魚大概就是以前的3000-4000而已
然後你約的現在3000大概就是以前沒人想吃的魚

而且很大概率的原因就是以前並沒有包養網 swag 某些直播平台這種炒高天價的網站出現所以妹妹有困難就只會慢慢試價錢,現在被炒高了,他們當然也提高魚價
物價在變 魚價也在變 你想要像以前一樣爽翻天 就要花到一萬甚至一萬五去玩
但最可悲的是我們得薪水仍然不變
回復 支持 反對

為何會有打槍費.就是有無聊的人只是想看妹
妹被放生也會生氣的互相體諒吧
老屁股現在不太約魚ㄌ都直接找獨賣的茶
因為現在的魚都是群養的所以不是魚
以前的魚是自游自哉很隨興的
回復 支持 反對

天上的星星 又不是說上就上,常常都是只能在地上看看而已
抽牌機會 也難抽呀
回復 支持 反對

這幾年真的不太敢亂約了
常常遇到不可抗的

還好我有釣到美人魚(天星)
常常約天星來補偶爾約到恐龍的心

回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好 我相信沒有一個妹可以滿足所以的人
論壇我默默的也約過十幾個妹仔 龍的也真的有 來了心裡OS超多 勉強上還真的覺得浪費錢 不好意思打槍是真的
喜歡的當然也都還是有 我目前的觀念很簡單 就是給個機會 不行下次就不要約
畢竟基本資料也都看了 心動才會約 但是理想跟現實有落差很正常
祝福大家吃魚順利 不要往心裡去
回復 支持 反對

小弟新手一個,之前在免費論壇遊蕩,也不是說真的要挑多正,裡面的介紹跟回覆真的是沒有一個真的,見了面各種恐懼,此文真的心有戚戚,輾轉之下來到這邊,初看之下似乎已真實很多了!
回復 支持 反對

像我比較喜歡顏值的就很難約阿,尤其好看的妹都在北部,我又在中南部,實在沒辦法上去。
回復 支持 反對

看了大大文章~小弟深有同感.小弟在這也快十年,但實在也受不了以前小棧一些文化,美化文,還有據實以報的回文之後還會遭受
護航部隊的攻擊~還有以前買訊時還要通過複雜繁瑣的認證,也曾經為了買訊儲值積分,剛剛看了一下,原來還有2000多金幣,但小弟還是在幾年前離開這裡.
不過是要肯定小棧的改變~至少現在買訊直接可以得到資料,有時越簡單越能吸引更多人來.
回復 支持 反對

光看標題吃了十年的魚...不知不覺就跪著看完了
回復 支持 反對

回報文也會成為會員約妹時要求不正常服務的手段,當妹不從 就丟一句 我要上論壇寫妳的不良夢境回報文 用這樣來達成目的
回復 支持 反對

看完原文還有各位的回覆及以前寫的文章,我真的覺得有些人只適合吃豆乾,樓鳳,喝茶。吃魚還是算了吧

本來寫到落落長的回文,想一想,真的多說無益。

吃魚就是這樣,去那個論壇都一樣! 說是美化文,業配文都好,都避免不了。能接受就吃,不行就連訊都不要買,去吃豆乾,樓鳳,喝茶。至少沒有開房跟車馬費的問題,更可以看到本人!

喔對! 我發的妹都一定會備註車馬費,各位可以不要買。妹收不收,我管不著,但妹子如果要收,你不給,你就看著辦...(不會有兄弟找你,因為我不是兄弟)

回復 支持 反對

比喻???我只是說我腦袋裡浮現的畫面..........................
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-5-18 09:07
我怎麼看了大家的回覆 腦中出現一個畫面。
一堆人翹著2郎腿看著財經節目分析哪支股票優,基金有發展(妹的 ...

這個比喻有點不對,第一個股票基金在一定程度上資訊是至少7-8成公開透明的,而龍的照片使用美肌濾鏡外加喬角度之後才出來販售,另外一支好的股票基金,至少會有一個之前漲跌的軌跡圖,投資客可以參考該軌跡圖做判斷要不要投資該股,投資一定有風險,投資基金有賺有賠,購買前請詳閱說明書。大家都知道,我相信大家也承受得起風險,但是要在上述關於公開的投資條件下,所承受的風險才是對投資者公平,總不會每次投資都碰到地雷股吧?而龍幾乎均一都是美化文,就好像鱷龜他獵食的方式,就是趴在原地不動,張開嘴巴,靠著裡面那粉嫩嫩的小舌頭引誘獵物過去,在運用他強而有力的咬合力將獵物一口咬下。另外請教在沒有公平公開的資訊情況下,如果規定這個股一股10萬,不管你是否投資只要去現場看了該股或打電話詢問該股資訊,每次手續費收你該股投資金額的一成甚至三成,你這樣要不要去看看?(看了就收你一到三成手續費)
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪