✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: sayunana
打印 上一主題 下一主題

這是個關於將近十年吃魚大叔心路歷程

哈哈,我還以為只有我吃過龍,第一次叫茶時,也是修圖修很大,本來預期有修圖,小修OK還可以接受,但直接修掉2/3(圖就不是本人),進門了,退也退不了,總機不理了,從此不再叫茶。買賣本來就是雙方要合意成交。
回復 支持 反對

太可怕了吧!!!那摸多沒良心的喔
回復 支持 反對

我煮飯不好吃、所以我花錢去外面吃
廚師端上來的也不好吃
還嗆我一句你也不看看你自己煮的怎樣好意思挑

這是什麼道理
今天要是上不用錢的妹妹嫌我矮窮醜不接我就算了
我鼻子摸摸一句話也不好意思講

今天我是付錢了的

我進餐廳前你自己菜單上寫
我的菜是不新鮮的
我的肉是臭的
我鹽糖不分

這樣我還點吃下去是我的問題
這樣我還進去坐下來吃了冷盤喝了茶要給一點小費我沒有意見

問題妹妹的回報文是美化的
妹妹的照片是修的
妹妹的三圍是打折的

妹妹要生活修照片什麼我也可以理解

那些留美化文的是什麼意思?
哪怕是妹妹要你登帳號寫的你走了也拜託版大刪掉啊

我們不是站在同一陣線上的嘛⋯

我內文好像完全沒贊同美化文是對的行為, 不知從哪句你認為是肯定句(? 交流論壇資論這東西本來就是真假風險自行評估, 這裡不是茶莊, 版主認證也不表示是雞頭, 他們自己都講過避嫌問題不會評論什麼(如果你有仔細去爬過  詳情 回復 發表於 2020-5-18 00:35
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2020-5-17 22:35
覺得本來就彼此彼此吧
先不管龍不龍老不老美不美,我覺得評論外貌的同時各位大哥大老們自己也可以自己照照 ...

我承認我不是某區劉德華金城武,但是買賣原本就不能欺騙,這是種感覺,打個比方好了如果今天你去買個A片好了,圖片女主角是美化過的照片,而我們在不知道照片經過美化情況下買了,結果一放入光碟機看到內容是個歐巴桑不知道大大你的感覺如何?
同理今天一隻龍給照片是經過百分之兩百的美膚濾鏡(在我們雖然知道這是經過美化的,但是不知道美化多少倍的情況下),又加上一堆美化文催化之後,你邀約了,結果來的是一隻龍,你要退貨,他還給你收手續費,你當下覺得心情好不好?另外我約魚也沒在東凹西凹,殺價的,一堆妹條件18禁,寫清楚說明白,既然約了就不會超過他的禁區,我尊重他,相對地既然我看了照片與他所開的條件認為我都可以接受之後,已經很有誠意的提出邀請了,但是因為他們這些龍美化照片害得消費者有被欺騙的感覺,那就算了,以前還沒有龍敢提出車馬費的要求,現在一堆真的是一堆少則兩百多則一千的要求車馬費,大大你很有風度的給完之後,不知道你會不會很幹?
另外你說精衝腦嗎?在論壇發出邀約的釣客哪個不是在看完內容照片後當下精蟲衝腦的發出邀約?
我只能說你這段話,看似中立其實只是假中立而已,還有這個論壇在我剛進來的時候內容算是可信度極高的論壇,不像某都,某歐洲論壇,但是最近兩年真的沒有甚麼在過濾
回到你開頭第一段彼此彼此,我們邀約就是看到照片之後帶著誠心開心地去邀約,而且他開價多少我們也是照領錢去赴約,結果現實是就是照騙,還是得收車馬費的照騙!!這就是你想要的彼此彼此?

內文講得很清楚了 風險管理 你自己其實已經落落長列出了一堆風險 可是你還是要去賭 請問要怪誰? 你如果不想要承擔人家開頭就訂好的規則風險, 不就不要邀約不就好了嗎?... 所以知道矛盾的點在哪嗎? 如果今天差異過  詳情 回復 發表於 2020-5-18 00:46
回復 支持 反對

r010458 發表於 2020-5-18 00:13
我煮飯不好吃、所以我花錢去外面吃
廚師端上來的也不好吃
還嗆我一句你也不看看你自己煮的怎樣好意思挑

我內文好像完全沒贊同美化文是的行為, 不知從哪句你認為是肯定句(?
交流論壇資論這東西本來就是真假風險自行評估,
這裡不是茶莊, 有版主認證的也不表示人家是雞頭, 根本不欠你什麼, 他們自己都講過避嫌問題不會評論什麼(如果你有仔細去爬過文的話
有交流是好事,
但這東西就跟你看部落客寫手美食文章寫多好跑去吃發現自己完全不這麼一回事然後講這個部落格"平台"有問題一樣
部落客個體戶屬個人行為,交流平台第三方是要用什麼標準去介入?
這個不就跟Google評論一樣= =?
一堆5星好吃還是有人給1星說幹你媽的你們怎麼騙我, 無腦跟風踩雷我覺得沒什麼怨的
一堆1星有夠難吃還是會有人給5星說我覺得好棒棒, 有勇氣去找自己和胃口的我佩服
不就這麼簡單? 請問你能光從評論分得出來這家餐廳是真正好吃還不好吃?

本來唯一能評斷的只有自己

我自己是覺得看文章建議看全部 而不是戳到痛點斷章取義就不看完整個部分
回復 支持 反對

sayunana 發表於 2020-5-18 00:16
我承認我不是某區劉德華金城武,但是買賣原本就不能欺騙,這是種感覺,打個比方好了如果今天你去買個A片 ...

內文講得很清楚了 風險管理
你自己其實已經落落長列出了一堆風險 "同理今天一隻龍給照片是經過百分之兩百的美膚濾鏡(在我們雖然知道這是經過美化的,但是不知道美化多少倍的情況下)..... (後面省略你自己講的 也知道打ˋ槍要付車馬費)"
可是你還是要去賭......請問要怪誰?

你如果不想要承擔人家開頭就訂好的規則風險, 不就不要邀約不就好了嗎?...
所以知道矛盾的點在哪嗎?  兩個字形容  真香

如果今天差異過大你真的有夠不爽你也可以發心得你說那位騙錢的回報文, 當然最好是可以跟你這篇一樣落落長這種
評論有條理, 有邏輯, 跟其他人分享, 那當然很好可以幫助很多人, 可是你有發嗎? 又矛盾了對吧?
彼此彼此最後一段又提及一次應該有講過原因了,如果你看得懂的話,當然看不懂那也沒辦法

你要搞清楚的是,現在的資訊本來就是要過濾,自己要衡量,而不是自己認為規則都會吃虧了還硬要去賭
我倒是比較希望你可以發多一點那些讓你被騙的回報文幫助更多人,如果這麼會踩雷的話

順帶其中一段你的問題, 我個人目前邀約還沒有打槍過對方的經驗, 自然不會有這種受騙的困擾
要馬我胃口好, 要馬就是自己做的風險評估我能玩得起這種規則, 不過很可惜功課做足圓滿機率自然高
當然都這麼說了你不信要當我凱子也可以

一開始的回應早就中立的說了, 若你不滿意自己遭遇的現狀, 你也ˋ可以去找茶或你自認為可信度高的論壇, 自己適不適合才是最重要的
上面有些大老樓鳳也很開心啊, 何不學學人家?
回復 支持 反對

覺得本來就彼此彼此吧
先不管龍不龍老不老美不美,我覺得評論外貌的同時各位大哥大老們自己也可以自己照照 ...

講難聽點我們又不是出賣自己身體的人,為何還要照照鏡子看看自己是醜男還是帥哥
出來賣也要評估自己會遇到醜客或奧客不是? 這也是她們的風險
我們需要找茶魚就是因為我們,外貿 口才 錢財都是一般人
沒辦法像最近的某明星,亦或者強者我朋友一樣,隨便都一堆妹倒貼

當然我們會邀約也是有評估過風險,大家都知道會修圖,但本身根本不及圖片上的50% 為啥還要收打槍費
圖片看起來165 50 D 30  文字敘述也165 50 D 30  結果來一個165 60or70 D 40  這也差太多 只有身高和胸部有達標,胸部還是因為胖才達標,只要不要跟圖片差太多,有80% 70%相似,大家通常會接受的
你都照騙了我,我還要給打槍費任誰都會不爽

照K大這邏輯,妹看我不順眼不想做,我是不是也可以收打槍費
原PO只是希望論壇能更好的把關,妹的品質,回報文的真實性

其實我本身玩了6-7年也才打槍過1次,有時會接受也是不想斷妹的財路
畢竟通常也是經濟能力有困難才會出來兼差

回復 支持 反對

覺得本來就彼此彼此吧

R大說得好,我用他的理論補充一下,今天大家都知道吃ㄆㄨㄣ 會烙賽,大家都不會去吃,但是今天因為大家因為肚子餓(不管家裡有沒有煮)人在外面,只好在外面去找一個"看起來"乾乾淨淨衛生無虞,看板上的飯菜拍的漂漂亮亮的餐廳,看板上面寫著進來就得酌收服務費X成,但是因為肚子餓了實在受不了,一進去了才發現,每桌客人的桌上都是ㄆㄨㄣ,而且每個客人都是結屎臉的吃,這時你要出去了,老闆把你攔了下來說:ㄟ...少年ㄟ...服務費還沒繳喔
你心裡會不會想:幹~我不想吃ㄆㄨㄣ,我還得繳服務費,你會不會很幹?在你猶豫的時間又有幾名彪形大漢圍了過來"好意"提醒你ㄟ...進來記得繳服務費喔
同理,今天一個妹子弄了百分之兩百的美化,照騙美化到連他父母都不認識他女兒了,大家都是出外人,偶爾想在外面吃吃外食,也知道妹子都會喬角度跟美化照片,結果一約幹是條龍,而且還是需要打槍費的龍
如果你不付打槍費誰知道旁邊會不會有甚麼三角六翘的彪形大漢在旁邊把你圍起來,你總不會吃魚的時候還帶著朋友吧?而且有些龍還把你的車牌問得清清楚楚
要嘛你就付打槍費,要嘛你就硬吃,我相信不想付打槍費會硬吃人的總是會帶點上面情形害怕的心理吧
記住吃ㄆㄨㄣ會烙賽,今天大家都在公平的情況下(所謂的公平是照片沒經過大量的美化,論壇的文章相信大家也是因為相信各位大大的眼光),選擇吃ㄆㄨㄣ當然就沒話說,但是如果是照片修了又修,文章經過美化又美化的,在這種情況下大家選擇了吃ㄆㄨㄣ,相信大家在害怕上述情形發生的情況下,還是得吃下去,這就是大家最幹的點吧!
相信這些回復的大大都是吃過ㄆㄨㄣ,心裡面烙過賽的

回復 支持 反對

我怎麼看了大家的回覆 腦中出現一個畫面。
一堆人翹著2郎腿看著財經節目分析哪支股票優,基金有發展(妹的帖)
突然有個人站了起來大喊,富蘭克藍基金買了一定賺(回報文)
然後所有的人都掏出口袋的10萬元,買了買了(約妹)
看到人以後----投資一定有風險,投資基金有賺有賠,購買前請詳閱說明書。
Ps這個說明書 我已經看了超過20幾年了。
歐 本論壇有個打槍怪客 只約妹出來看看 給打槍費 卻沒聽過他真的約過哪個妹

比喻???我只是說我腦袋裡浮現的畫面..........................  詳情 回復 發表於 2020-5-18 12:25
這個比喻有點不對,第一個股票基金在一定程度上資訊是至少7-8成公開透明的,而龍的照片使用美肌濾鏡外加喬角度之後才出來販售,另外一支好的股票基金,至少會有一個之前漲跌的軌跡圖,投資客可以參考該軌跡圖做判斷  詳情 回復 發表於 2020-5-18 09:43
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-5-18 09:07
一堆人翹著2郎腿看著財經節目分析哪支股票優,基金有發展(妹的 ...

這個比喻有點不對,第一個股票基金在一定程度上資訊是至少7-8成公開透明的,而龍的照片使用美肌濾鏡外加喬角度之後才出來販售,另外一支好的股票基金,至少會有一個之前漲跌的軌跡圖,投資客可以參考該軌跡圖做判斷要不要投資該股,投資一定有風險,投資基金有賺有賠,購買前請詳閱說明書。大家都知道,我相信大家也承受得起風險,但是要在上述關於公開的投資條件下,所承受的風險才是對投資者公平,總不會每次投資都碰到地雷股吧?而龍幾乎均一都是美化文,就好像鱷龜他獵食的方式,就是趴在原地不動,張開嘴巴,靠著裡面那粉嫩嫩的小舌頭引誘獵物過去,在運用他強而有力的咬合力將獵物一口咬下。另外請教在沒有公平公開的資訊情況下,如果規定這個股一股10萬,不管你是否投資只要去現場看了該股或打電話詢問該股資訊,每次手續費收你該股投資金額的一成甚至三成,你這樣要不要去看看?(看了就收你一到三成手續費)
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-5-18 09:07
一堆人翹著2郎腿看著財經節目分析哪支股票優,基金有發展(妹的 ...

比喻???我只是說我腦袋裡浮現的畫面..........................
回復 支持 反對

看完原文還有各位的回覆及以前寫的文章,我真的覺得有些人只適合吃豆乾,樓鳳,喝茶。吃魚還是算了吧

本來寫到落落長的回文,想一想,真的多說無益。

吃魚就是這樣,去那個論壇都一樣! 說是美化文,業配文都好,都避免不了。能接受就吃,不行就連訊都不要買,去吃豆乾,樓鳳,喝茶。至少沒有開房跟車馬費的問題,更可以看到本人!

喔對! 我發的妹都一定會備註車馬費,各位可以不要買。妹收不收,我管不著,但妹子如果要收,你不給,你就看著辦...(不會有兄弟找你,因為我不是兄弟)

回復 支持 反對

因為價格沒辦法標準,如投資股票一樣,有人買就會漲或持平,回報不實(如財報作假,主力騙線),後續有人買發現沒有那麼好,價格就會跌,或就沒人買了,可憐的就只有些散戶,被套在高點
因為論壇成員的每個人的收入,年紀,審美觀都不同,真的回報就很難客觀了,加上論壇又沒辦法查看成員之前的發文,看就是不見的要寫回報至少可以評價分數,就不寫回報,至少對身高/體重/年齡/罩杯,和享處過程打個評分吧,給個參考
這樣成員之前邀過誰,然後給他的評價如何,交叉比對總不會有誤差吧,

所以只能希望論壇在回報可以把關,看怎麼制定標準,就回報要有格式,
  1. 2.身高/體重/年齡/罩杯:
  2. 3.出沒地點:
  3. 4.價格/時間/次數:
複製代碼
年齡:可能有淺規則吧,年齡都要加減,加減3~5接受
體重:總不能帶體重機去約會吧,看能不能增加篩選條件,如肉感,骨感,圓身,扁身。
罩杯:一樣目測,相信有加分的會員會分享,如形狀,顏色,至於真假爭議太大,就看回復就好。
看不能增加個三圍參考,就腰圍和臀圍
就希望上面幾項不要美化過度了

長相沒辦法量化,也是最爭議的地方,就審美觀不同,有看過友站的回報200多篇的魚訊,認真的把每篇看完,同個人就有7種明星臉(含網紅)
長相看能不能請回報者提供見過的明星或女優可以參考,多回報幾個,總有約過友共鳴的,雖然還是看到本人還是會有落差,但還是有參考價值
至於服務項目,和相處對小弟來說不是那麼重要,會買的看服務項目就會買了了,不行就不會買了
反正最終希望花錢和賺錢的都開心
長相不如預期,那至少身材要符合吧
我不想花錢,只要有洞就好...

這個回覆 中肯  發表於 2020-5-18 15:07
回復 支持 1 反對 0

回報文也會成為會員約妹時要求不正常服務的手段,當妹不從 就丟一句 我要上論壇寫妳的不良夢境回報文 用這樣來達成目的
回復 支持 反對

大家好

良性的溝通能夠讓論壇更進步

不過也希望多一些體諒

畢竟沒有任何一個妹子會提供自己不好看的照片

這是必然的人性  同時論壇也無法確實掌握

因為不可能每一個妹子  管理人員都去約看看  或是強制要求開視訊

所以照片部分 大家能夠理解了吧  我們能盡量做  但不能控制人性

回報文部分  論壇允許不良魚訊的回報  

但要求務必真實回報  免得出現刻意抹黑的狀況

然而所謂美化文  論壇本身是不會去經營美化文

文章都是約過的會員寫的  那麼有些會員覺得好  有些覺得雷

這很理性的說  有一些外貌上的判斷  這有些主觀問題

服務上的優劣判斷  也受到不同當事人 或許有不同服務感受

總之 論壇不鼓吹美化文  也不阻止不良魚訊回報

希望會員們能夠體諒  有些我們有想做  但做不到的事

現在的風怎麼吹  不是我們這小草能擋的

唯一我們能徹底執行的就是當初的信念

絕不允許 抽庸以及假照片 茶裝魚

論壇的經營其實已經沒有甚麼利潤可言