✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 127804|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛人妻-甜欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:甜欣
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯(Y,體重應該+2)

3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調(目前只有中壢)
.
4:  約會時間:5/14

5:  價格時間次數:5k/2h/2s (有時候突發狀況,可能改4/1/1)

6:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO
                      身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高請直接用
                     LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核
                     對無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待 (Y)

首先聲明我的買訊時間是
沒看錯將近一年前,當時一買其實就有連絡上
可是時間一直喬不好,我可以的時間妹不行
不然就是妹會當天突然傳來「今天下午3點要嗎?」或是「今天晚上要嗎?」
這除非剛好放假~不然真的不容易
所以就這樣慢慢約,慢慢拖,喬到今年5月才正式約會
當中也被改了3 次時間,說真的有點無奈
不過我是沒到生氣,也容許她去忙小孩的事,最後約會成功
約5/2/2,兩次都有出水,我是覺得很值得
臉蛋85,細看真的蠻精緻蠻美的,缺點大家都提過
胸一點垂,可以接受,
肚子妊娠紋(我是覺得還好),妹有說要找時間去醫美
皮膚白又細,腿美,大床上表現很棒!!
或許是我被改了3次也沒真的發脾氣
我們有聊到一些孩子的問題(以下是經過她同意PO的)

1.        為何不請24小時保母?

答案是孩子有「成長遲緩症」,對外界不太會表達,2歲多不太會講話,
所以常出狀況,找不到專業保母,加上每週固定幾天要帶小孩去上醫院,
所以臨時出狀況,她都要自己騎車跑來跑去,也請我跟被她改時間的人說聲抱歉
(這是轉述她的說法,我無法確認喔)

2.        我後來有幫她連絡中壢家服機構,可以先經過專業社工人員專訪評估,
有需要可幫忙尋找24小時專業保母,或寄養家庭,她說會去聯絡看看
(能不能通過評估我也不知道)

妹妹因為孩子的事,時間被切的很碎(希望她能找到好保母)
    所以邀約的大大們,要有前1-2小時被延後或改時間的心理準備
    我是被改了3次, 有2次是還沒出門,1次是到了中壢被改
    還好我有準備幾位中壢個工當備案,當下就改約,算是沒白跑
    第3次改時間,妹妹有錄一段賴的聲音跟我道歉
    聽起來是很徬徨快哭的聲音(感覺壓力很大)
    所以最後我跟她約第4次,才成功
    以上是我的經歷,大家自己判斷要不要約

後來我有跟妹說,我加入論壇快4年(2011/10/10註冊),從來沒有幫妹PO過文章
我只會寫我自己的感覺跟約會過程, 不會幫妳美化喔!!
妹妹也答應~傳了一張她自己弄得照片給我
(絕對是本論壇首發!!)

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 20 + 2 + 50 第一次看到MM照片!!

查看全部評分

回復

這個MM真的很辛苦~~大家要多愛護一點
回復 支持 反對

那這次的約會
甜欣有帶小孩跟妳約嗎?

沒帶小孩~~ 戴安全帽來(醜醜那種)  詳情 回復 發表於 2015-5-17 22:45
回復 支持 反對

真的是處處有人暖~看完我也想給她抱抱ˇ
回復 支持 反對

我2年多前約是在板橋,個人感想與你敘述大致是一樣,其實她個性屬於比較大辣辣的也比較直白!在加上他個人因素約會上很容易更動!主因是小孩所以大家要約可約就約!被放鳥也不要覺得意外!意料中的事情!是吧(她小孩事情搞不定)至於他個性直白會有人覺得機掰就見仁見智了

請睜大妳的眼睛看清楚樓主打什麼字  發表於 2015-5-19 01:01
個人因素所以約會上比較主動........ 這是說妹妹常會覺得空虛寂寞冷嗎....地方的媽媽都需要老二~~這句話果然說得沒錯 哈哈  詳情 回復 發表於 2015-5-18 13:24
回復 支持 反對

那他現在沒有約板橋嗎 是只有約中曆嗎?  詳情 回復 發表於 2015-5-17 22:52
回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2015-5-17 22:45
沒帶小孩~~

戴安全帽來(醜醜那種)

那他現在沒有約板橋嗎
是只有約中曆嗎?
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2015-5-17 22:48
這張照片....有沒有可能被有心人士估狗出來阿~~~

這我不知道

這是妹同意傳給我PO的
回復 支持 反對

看照片感覺身材還不錯~有機會再來約約看!!
回復 支持 反對

MM還真是辛苦了~大大們要多多體諒一下
回復 支持 反對

其實很想約的~~
只是時間上跟常改時間這一點...我比較難配合....
沒交通工具......難行...
回復 支持 反對

真的很辛苦~
大家多幫一下吧~
回復 支持 反對

約好時間不赴約也不通知一聲還已讀不回 這種處理態度當然會辛苦
回復 支持 反對

不好約 照片有些小腹  大大們除了有愛心 還要有耐心
回復 支持 反對

有時間我也希望可以幫助到妹妹阿
回復 支持 反對