✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8202|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 長腿正妹Amy BJGo 社團申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息).
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條92
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:Amy <Yeah>

2.身高/體重/罩杯/年齡: 167/48/小C/25<妹妹穿高跟鞋後差一點比我高...我約180 cm.>)

3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500 <本次我約台南, 已預約下次在高雄>

4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價) <妹妹還沒跟我開口我先奉上,這次約2S>

5.聯絡方式: 傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料<是的>

6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)<沒問>

7.可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南 <我確定四六是對地,其他沒約過>

禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點
喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (正確)

8魚訊網址:
https://ppp5789.com/thread-321858-1-1.html

9邀約時間:
7/3 , 14:00

10邀約心得

這是小弟第一次主動想幫妹妹寫心得文, 因為小弟很懶..雖然號稱是梗王,很愛逗妹妹笑...但是"靈感總是一瞬間", 因此不是很想寫文來回報.

但是因為Amy讓我留下美好的回憶, 因此就來寫看看吧. 哈~

Amy 妹妹讓我最開心的一件事就是'她很守時' , 因為本次是客場, 其實路況不熟大約提早30分鐘到, 傳訊給妹妹說我已經到了喔~

Amy 回訊說她會盡快 . 結果真的是準時到耶~ 就這點就給一個讚~ XD.

見面後當然有些小尷尬阿, 妹妹就跟我坐在沙發上LDS , 還談到四支黃金大棒的故事~ 聊著聊著兩人就跑去洗香香了~

我只能說妹妹洗的超乾淨地...小頭還有點太刺激...出來後兩人繼續聊天~ 江西的過程中也在聊天...從頭到尾都在聊天, 這固然是小弟很愛聊天, 但是妹妹很健談喔~

妹妹聊天有個特點, 就是她"會一直想著要把話講完". 有問過妹妹為啥會這樣勒~ 她回說, "因為她怕忘記" 這點超可愛的啦~

當然妹妹不是聒燥, 而是她會看對象選擇要多講話還是怎樣...我猜是因為"妹妹會害羞XD", 聊久一點比較好督~

由於小弟最近正在健身減肥, 還跟妹妹交流了一下心得. 但這邊要吐嘈一下, 妹妹居然跟我比誰小腹比較大!!!

小弟猛縮時的小腹隨便都比妹妹大一圈...這種東西有啥好比的...根本不是一個戰鬥等級上的阿~~

另外妹妹也秀了一些她平常運動的技巧...嗯...看完後我大概知道妹妹床上的戰鬥力那來的...

至於戰鬥力指數, 我只能說..小弟無能T.T...無法判定...(妹妹還教我怎麼LG, 看來LG這種東西不是看看教學錄影帶就會地)

最後快結束時, 兩人互說Good bye ~  可能是因為Kiss bye 太過刺激, 小弟一緊張就昏了過去, 醒來才發現我在電腦旁...

附上原訊照片:

美腿等級MAX~ 穿上高跟鞋後, 小弟沒義肢時差點比妹妹矮!!!

回復

那腿真的是很誘人啊!
一直聊天總是比假叫好
這妹妹不錯!
回復 支持 反對

天啊~我也好想約喔...
可是我只是一個剛入的菜鳥...
真是不知何年何月才能得得得得得償所望....
回復 支持 反對

這腿會逼死人,眼睛閃瞎了!
回復 支持 反對

哈哈! 講話還會怕忘記喔!
回復 支持 反對

嗯...
話多總比話少好啦...
這樣氣氛會比較熱絡啊...
不過,mm還教版大怎麼LG...
可見得經驗應該相當豐富,改天來學一下...!!
回復 支持 反對

過程真的描述的很棒...真想趕快跟amy一起上LG課
回復 支持 反對

看照片...腿真的漂亮捏

修長,均勻
回復 支持 反對

我也好想學 LG 的技巧阿~
學會了說不定可以一開始就把 MM 融化了說~
回復 支持 反對

"美腿"美腿",看了美腿不買訊都難,感謝大大回報
回復 支持 反對