✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 187249|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] 373 可愛嫩妹-珊珊 09/05更新

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

需開車赴約
(原訊已有加註解,怕又有人沒看清楚而找藉口,特此註明) by alexice 2014/09/05

1.魚名:珊珊

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/60/19/E

3.出沒地點: 逢甲

4.價格時間次數:3K/2H/2S or 4K/3H/NS or 8K/過夜/NS

5.照片參考:MM提供

6.聯絡方式:簡訊邀約

7.邀約時間:沒睡死,有空都可以

8.服務項目:不拍照、不攝影、不親嘴、不LG、不肛交、不舔鮑;
                       無套BJ、帶套江西、可清水溝(指甲要有剪)

9.注意事項: 可邀約年齡-35歲以下  
                        簡訊內容需有 1.通過密語 2.年紀 3.身高 4.體重  (身高-體重≧100)

10.其他:這個價錢、次數、年紀,CP值應該算不錯,請愛護妹妹

11. 最後聯絡時間:2014/02/06

有人問到身高體重的問題,我問了一下;MM說~身高-體重≧100  (可能有不好的經驗吧 )

EX: 170-60=110≧100 (OK); 170-70=100≧100 (OK);170-80=90≦100(不OK)    簡單說過重的不行啦

珊珊.txt (218 Bytes, 下載次數: 3522, 售價: 10 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 請PM短消移除訊息 @冰雪  發表於 2018-12-3 22:03

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
GIBSON + 1 連絡成功~

查看全部評分

回復

看到3k/2h/2s還有19/E這種cp值這麼高的,真想衝一波,只是後面的35歲以下這一棒,把我這位中年大叔打死在半路
回復 支持 反對

2014 19歲 現在的話還是很年輕 不知道有沒有變價格
謝謝大大試茶溫!
回復 支持 反對

看來這條魚,只剩圖可以看,本人就可能是地雷魚了喔
回復 支持 反對

大大請問是哪個論壇,想去看看回報
回復 支持 反對

beng0823 發表於 2016-12-21 12:34
抵制有公主病的爛魚~同意。上次我就把訊給某位狼友。叫他别聽她廢話。進房不用多聊先來一發。休息一下再 ...

高手,佩服佩服,這樣就對了啦⋯⋯
回復 支持 反對

beng0823 發表於 2016-12-20 20:47
改過?想騙錢?哈哈!有梗!這魚~真他媽的ooxx。我約過在車上就說别人為了約他會帶禮物去~啊!意思是我没 ...

又有人受害了,請大家聯合抵制這尾有病的爛魚
回復 支持 反對

真的有這麼爛呀 !還想約看看的說!
回復 支持 反對

廢渣就應該收拾,她被我罵到封鎖了
回復 支持 反對

此魚最近又開始約了,說她改過了想騙錢,請大家注意不要白白浪費辛苦錢
回復 支持 反對

58405049 發表於 2015-10-7 07:20
我看完大大們的評語
對美眉有兩極說法
不知道36歲還能不能約

有新台幣都約的到,嫖一隻豬很難嗎?到時記得別客氣,叫他吃大大的屌用力掐她就對了
如果您不怕髒的話
回復 支持 反對

看完諸多評論發覺妹妹有點拿翹呢!限制這麼多,態度還這麼差,讓她去吧
回復 支持 反對

爛魚一條 別白花錢了  沒啥服務又很腦殘
回復 支持 反對

joe541552 發表於 2016-2-14 10:54
這種魚在圈子裡是怎麼生存的,限制東限制西,又這麼傲嬌,狼友們實在都太佛心來的 ...

也可以花錢然後捏爆她的奶,亂操她,一次就玩夠本
反正她也游不久了,廢魚一條
回復 支持 反對

感覺好像蠻可愛的耶,買了~考慮這兩個禮拜衝看看...
回復 支持 反對

我看完大大們的評語
對美眉有兩極說法
不知道36歲還能不能約
怕買了又約不到
好難下手

有新台幣都約的到,嫖一隻豬很難嗎?到時記得別客氣,叫他吃大大的屌用力掐她就對了 如果您不怕髒的話  詳情 回復 發表於 2016-3-1 22:47
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪