✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5548|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛滴~軟糖妹妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:軟糖小魚兒
2、成功約會的時間:102.11.23
3、注意事項:4K/1H/1S (進房先收)LG(看感覺)無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態
                    ~~請多愛護MM
4、心得文

週末不工作了,來安排個出遊踏青~
於是選了約軟糖妹妹,從照片看來是中意的,衝了~嘿嘿
初見妹妹就是笑臉迎人,哇塞,非常之親切啊!
到商旅後,因為對基隆這個港口型的城市很好奇,
我們簡單聊一下,就開始洗澡囉~

記得殘澡妹妹洗得很仔細哩!
握著我的龜頭一下擼擼,一下搓搓…

[thanks]
弄得整根硬邦邦的…忍不住了喔~
妹妹有點羞澀,真的真的很可愛,喜歡看海棉寶寶,
我就幫她搓背,洗ㄋㄟㄋㄟ,弄得她不好意思好好玩~

洗完後,妹直盯著我的肉棒;妹:「好大、好大啊!」
妹說:「這樣我會不會很快就射了?(嬌羞樣)」
我驚:「妳…妳會射喔?這麼厲害!!?
妹解釋道:「就潮吹啦~
大喜!!!~哈哈~那我們快點來做吧~

接著,見到妹妹在床上只圍浴巾對著我笑,
就忍不住衝上前去,把妹妹的浴巾扒個精光,
先來一陣熱吻,兩舌交織著,女人認真時好深情,
超有感覺的,很迷人的FU~

妹妹很愛乾淨,小穴穴也是嫩嫩滴,
用嘴服務時,真的蠻享受的,
可能我偏愛口交吧!包覆感很讚~
和妹妹江西時間算蠻久的,
直覺妹妹好像喜歡大肉棒
可以沉浸在抽插的喜悅
同時我也欣賞著妹舒服的表情,
這種做愛的感覺真是棒透了;
最後,終於噴了,將全數精華射在妹妹身上(徵得同意),
連肚臍也慘遭淹沒

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

恭喜大大有個美好的約會..
感覺mm蠻主動的~
這樣約會起來才有fu...
回復 支持 反對

感覺是不錯的經驗~版大量很多喔
回復 支持 反對

身材感覺超棒的ㄋㄟ 而且還會射 大大一定爽翻了 好希望住到北部去喔
回復 支持 反對

軟Q 軟Q 得軟糖 口感最好了
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
真的好誘惑
膚白皙,好翹的臀
讓人"慾罷不能" !!!
回復 支持 反對

哈 感覺是個新魚
而且語出驚人阿 !!!!
回復 支持 反對

小弟比較好奇的是

妹妹到底有沒有射阿
回復 支持 反對

是啊!樓主重點沒說到、軟糖mm究竟「射」了沒呀?

不過好多mm都拒絕大屌,難得看到有喜歡大屌的。
回復 支持 反對

身材勻稱外貌也優中等美女,值得去邀約!
回復 支持 反對

這顆軟糖看起來好甜好好吃唷
回復 支持 反對

恭喜大大啊~話說會來打工的,肯定也是熱愛工作,喜歡做愛,不然怎麼賓主盡歡呢?
回復 支持 反對

那奶子真的也感覺軟綿綿的
回復 支持 反對

枚金牌盼不到阿"(           
回復 支持 反對

小弟基隆人~完全不知道基隆有這隻魚耶...@@
回復 支持 反對