✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25580|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小小支馬 好可愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

很快的半個月又過去,話說每天工作累個跟狗一樣,若不好好解放一下怎麼對不得起自己呢。二話不說馬上傳了封簡訊給一直想約的jj…什麼?!滿了下次請早。可惡…不能灰心,第二位...沒回(喔不)。第三位…好朋友來了!!這真是晴天霹靂,難得出來約但竟然連三位摃龜,這時只好找之前約過的茶莊點杯清涼的烏龍綠來解解渴了。

SOP流程就不加贅述,唯一要做的就是躺在MT床上等著烏龍綠來幫我解解渴,突然一陣睡意襲來,啊不行我的烏龍綠還沒喝到呢………

在電話鈴聲響起,確認了訪客後,烏龍綠…阿不!是mm一進門小弟抬頭一看,哦哦 是小捲髮的小可愛也 還沒約過這種類型的,不錯呢是小弟的菜,mm看我呆著不說話 她就主動的開口 用小小的聲音問:大哥 我可以嗎?看到這樣的小美女 當然要點頭了呀 妹妹還算不錯聊 先哈拉下緩解下氣氛

mm:「那我們先洗一洗,好嗎?哇,感覺你很久沒做了喔!」(眼神45度朝下)

我:「對啊,哈哈!」(有點臉紅…)

mm:「害羞什麼啊?把我當妳女友就好啦!」

……談笑間,決定把我心中的聖人模式關閉,在這,我要變身為惡狼啦~~~!

洗完躺在床上,下面早已一柱擎天,這時mm突然使出了撩陰手,往小弟子孫袋摸去,我嚇一跳!!mm說:「好燙哦!等等會痛要講喔!」接著就開始幫我吸吮了起來,不時還會輕舔根部,看著mm如此主動,我提議mm來個69,她也沒拒絕(真配合…感動),看到她早已濕透了的跨下,我彷彿像在沙漠中見到綠洲一般,盡情的給它進攻過去,交戰一番後mm似乎是有點忍不住了,我的下面當然也被她弄得紅腫發燙,幫我戴上後就順勢騎了上來……

過程中一直感覺到mm的緊縮,看著她白皙的皮膚、放不開的呻吟聲、搖晃的體態和那帶著醉意的眼神,哦糟糕我也快撐不住了,咦…這時我注意到了mm那放不開的呻吟,似乎在忍著什麼似的,好決定了!!下個任務就是由我來解放她的內心。接著雙手捧住mm的臀部,對她說換我來動,mm帶著不解的表情看著我的同時,說時遲那時快,我的腰部開始以每秒鐘三到四下的速度往上衝刺…

mm叫道:「啊嗚~~~別這麼快~慢一點!」

我聽見了,但是!!我偏要越來越快 (真是變態…),但mm也沒反抗任由我衝刺

一陣兵荒馬亂後我的腰累了,mm也趴在我身上,好像心滿意足似地舔吻著我的肩…

mm:「呵呵,你流好多汗喔。」

我:「因為太久沒這樣動了啊,剛剛還可以嗎?」

mm:「你很壞耶,都不跟人家說一下就突然動那麼快。」

我:「哈哈抱歉,那我們換一下吧!」……說著又換為正常體位繼續衝刺

放進去前發現mm下面整個濕透了,而且動越快收縮越緊,心想這真是太棒了,最後將mm腿整個抬起來,小弟的肉棒以180度向下快速打樁,這時mm也終於受不了大叫出來,最後在mm的淫叫聲中將累積了快半個月的量盡數射出,我倆的汗液也浸濕半張床有了。

呼~好累!!但能這樣解放也挺棒的,mm素質還不錯,外貌不算上品,cup也不算大(目視大概是小C左右),屬清秀可愛型,重點是皮膚好,且配合度高態度好,有一種在跟自己女友做的感覺,只能說是運氣好遇到好茶,這烏龍綠下次小弟一定要再點一次。

茶妹:小汐

茶杯:小C

茶距:156

茶重:44KG

茶溫:21-22歲

茶資:3.5K/1h/1s

茶出處https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261284

回復

這個是我的菜哦!
可惜太遠了!
不然就衝了!
回復 支持 反對

這個不錯喔~這幾天可以來衝一下~雖然不愛1H的
時間短好像很趕 >"<
回復 支持 反對

好可愛的小隻馬,是我的菜,感謝大大分享
回復 支持 反對

歐!蠻漂亮的喔,身材和照片看起來的FU是我的菜,高雄太遠了。要出差又能偷閒才能有機會囉。恭喜您有美夢啦。
回復 支持 反對

感覺真的是很不錯ㄟ
恭喜大大吃到好魚
而且照片看起來應該是外貌系青魚
回復 支持 反對

之前有聽朋友說過~
高雄的茶都是便宜大碗!!
現在看大大這茶文真的是很有衝動的想去高雄一趟XD
回復 支持 反對

嗯~看照片感覺起來應該是小隻馬喔!
今晚也來找位小隻馬去去火
回復 支持 反對

照片看來挺不錯。 高雄有這樣的小隻馬真棒
回復 支持 反對

這位茶妹妹看起來真得好可愛啊
害我都心癢癢了~
回復 支持 反對

哇~~~感覺好像是不錯的一杯茶哦!!
感謝大大分享
回復 支持 反對

不會吧,
高雄的茶CP值這麼高,
只要3.5K?
照片中的素質,在台北可能5K都不見得吃得到
回復 支持 反對

小隻馬看起來真不錯.可惜高雄有點遠.多謝分享呀
回復 支持 反對

哇~~感覺超可愛的說~~
高雄真是好地方~~
回復 支持 反對