✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 199279|回復: 267
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 新北可愛人妻-甜欣(LINE邀約)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此M不好約,要靠運氣,請買訊者注意,感謝!    by alexice

1:  魚名:甜欣

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯

3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:5k/2h/2s (目前只有這個方案1/16更新)

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO

身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高

請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對

無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待

8:  聯絡方式: LINE:Kitt*******

9.最後一次連絡時間:12/29 中午

*補充說明:MM目前怕被熟人認出,所以先不給照片,但長相分數我相信沒有85也有80,可以請邀約成功者回報,照片等MM有補給我我再PO上
回復

還有此妹其實現在是有婚約的....曾經有會員在約時差點被他老公捉姦到.....不怕被仙人跳的大大就盡量衝吧
回復 支持 反對

s13904030 發表於 2016-1-21 13:47
訊息傳了幾十封都未讀應該被封鎖了⋯

我約過....年齡28-32......外貌我覺得還好70分吧.....有大大說長的像張景嵐...我個人是覺得太誇張了...臉是圓形.小肉臉...怎麼看也不像
身高159-162左右..體重60-65....胸是D沒錯....但可惜很垂的....乳暈大....顏色較深....私密處較成熟.....顏色較深..小腹應該算大凸腹.. 任辰紋.. 都正確.. 皮膚跟屁股都有點鬆垮..小腹跟屁股都佈滿任辰紋
聞名不如見面..回報應該都是美化文....沒什服務... CP值極低
約會當日一定會改時遲到...
我也是約5/2/2..現場被改4/1/1..  從沒約過感覺這麼差的..
回復 支持 反對

我約過.......被偷時間.2次.......被晃點改約2次........帶小朋友來一次......最後一次要約又晃點我,因為我住新北特地跑去中壢!之前都想說算了單親媽媽,但是居然封鎖我不接電話了!所以我就放生了!長的是真的70~80分,但是真的很難配合......與其要花錢受氣,不如換別人!以上報告完畢
回復 支持 反對

訊息傳了幾十封都未讀應該被封鎖了⋯
回復 支持 反對

我想應該是以前網友幫他寫了很多的美化文
所以還是會吸引後來的網友繼續對他邀約
當然外表身材對於每個人的評價不一定相同
但最重要的是約會的態度
從一開始的看不順眼對方就黑名單封鎖
到後來屢次臨時更改約會時間
最後還帶小孩一起來旅館約會
結果叫網友在浴室裡鋪棉被打砲
更絕的是做完一次後直接從5/2/2改成4/1/1
急急忙忙就走人了
自己花了4K換來的是這種待遇
如果還有人能繼續對他邀約
我真的是佩服至極啊..........
回復 支持 反對

Diyago 發表於 2015-10-1 00:29
果然會一直改時間,從一點到二點又到三點,不是早就約好了嗎?放棄了有錢有閒的人上吧! ...

這條老油條的魚惡劣行徑已經有很多回報詳細記載了
大大其實也不必要親身體驗
她就是約好時間會一直往後改
改到很晚就說要帶小孩一起來旅館
不然沒人照顧
早點放生是對的!根本毫無誠信
回復 支持 反對

果然會一直改時間,從一點到二點又到三點,不是早就約好了嗎?放棄了有錢有閒的人上吧!
回復 支持 反對

直隸總督 發表於 2015-9-5 05:41
約會帶著小孩赴約
搞得還得偷偷摸摸的在不舒服的浴室打炮
這樣叫服務優?

看來總督  ~~督的不是很滿意呢  ~~如此敘述看來  還是放生吧~有臉蛋沒服務的 感覺很差  ~~
回復 支持 反對

她以前可約板橋時,我約過,臉蛋大概80分,服務59分,5/2/2
會偷時間,1s完,就說要回家接小孩,另1s,下次還我,哈…我真呆住了,
我想算了,真不好的感覺!
回復 支持 反對

80-85分數很高~~~但有圖有真相~~~~怕踩到地雷~~
期待大大的照片~~~
回復 支持 反對

約過一次,最近半年每約必改時間,導致都約不成

有錢有閒的漁友可以試試,對我們這種時間寶貴的就建議免了
回復 支持 反對

看來是真的很難約ㄟ...人妻總是讓我莫名的興奮
回復 支持 反對

都沒有回line耶 無效訓了嗎
回復 支持 反對

peterw55 發表於 2015-5-7 19:51
長得很正,小孩在旁邊看電視,然後只能窩在棉被裡不然會被小孩看到.之後又約了幾次都被放鳥, 現在要約line都 ...

勸你不用等了..就算排好 也可能放鳥
回復 支持 反對

長得很正,小孩在旁邊看電視,然後只能窩在棉被裡不然會被小孩看到.之後又約了幾次都被放鳥, 現在要約line都未讀取.....   

勸你不用等了..就算排好 也可能放鳥  詳情 回復 發表於 2015-5-18 10:57
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪