✪BJ娛樂論壇✪

標題: line: yuu 皮膚白皙滑嫩又胸大的妃妃 [打印本頁]

作者: 望梅止渴    時間: 2015-12-4 13:41
標題: line: yuu 皮膚白皙滑嫩又胸大的妃妃

1:名字:妃妃
2:高/重/杯/歲:171/65/F/26
3:價格/時間/次數:
                              1方案:2.7/1/1
                              2方案:3.5/2/2
4:出沒地點:臺中(有套房)
5:邀約時間:早上十點到晚上12點
6:介紹人:如附件
7:參考相片:如下
8:聯絡方式 :LINE: yuuXXX
9:服務內容:殘廢澡、無套BJ、帶套做,可清水溝.變裝。口爆,顏射
10絕對禁止項目:不無套做、不SM、不換人、不後門、不粗魯、不LG
勿遲到、勿放鳥失蹤、勿殺價 , 喜歡骨感妹請別約
11:注意事項: 附登入帳號截圖及購買紀錄,並附上警語

作者: 台中小風    時間: 2015-12-4 13:47
請問大大你本人有約過嗎?套房需要另外加價嗎?
作者: kevin6995    時間: 2015-12-4 14:28
杯杯真的很驚人 部過似乎有點垂!!!
作者: jackpigbig    時間: 2015-12-4 15:50
檔案介紹人好像沒打上去ㄛ

作者: spreehann    時間: 2015-12-4 23:37
這照片不像65 ㄟ    是修的嗎?
但身高很高卻是很有可能拉長身材的
真實度很高
作者: tyhnbg123    時間: 2015-12-5 18:22
第二張照 真想從背後推倒

可是 第三招 又給他縮回去了...

第四張的背 挺白皙的
作者: JJARMANI    時間: 2015-12-5 21:55
挺大隻的~不過中部就是划算!
白析的肌膚  希望不是照後修圖
作者: noizy198170    時間: 2015-12-5 23:14
這種身材小弟弟不夠堅挺是會被壓垮的,但價格很實惠內容又不錯,等勇士回報羅.
作者: howard10811    時間: 2015-12-7 02:20
小弟新手上路~想請問

這是什麼意思呢?

要怎樣操作呢?

期待有前輩可以回答小弟的疑問~
作者: mabao    時間: 2015-12-7 04:04
171/65 其實算胖喔。
不過這種啪滋啪滋一定很贊。
如果臉蛋 OK 的話,真的可以一試。
作者: 大丸仔    時間: 2015-12-7 12:30
傳說中的木瓜奶又出現了.好久沒吃木瓜了.
作者: Oegan    時間: 2015-12-7 12:32
howard10811 發表於 2015-12-7 02:20
小弟新手上路~想請問

你的頁面  右上角就是登入的帳號 截圖 購買記錄在附件的紀錄上面點開可以截圖

警語 附件內有 一樣 傳訊 給妹
作者: 望梅止渴    時間: 2015-12-7 14:09
台中小風 發表於 2015-12-4 13:47
請問大大你本人有約過嗎?套房需要另外加價嗎?

有約過哦...
妹妹自己租的。不用加價哦
作者: 台中小風    時間: 2015-12-7 15:59
望梅止渴 發表於 2015-12-7 14:09
有約過哦...
妹妹自己租的。不用加價哦

謝謝大大講解,如果你可以發個心得文,相信會更多人參與(謝謝
作者: eddison30    時間: 2015-12-7 18:18
PO文者不能發心得文吧!!!有空時一探真假吧!!!

作者: gckkimo    時間: 2015-12-7 21:29
好想去阿 我個人喜歡豐滿 大胸的MM  等發薪 就沖沖沖 木瓜奶也OK  光看圖片就不小心 in in der

作者: eddison30    時間: 2015-12-8 12:39
昨天當先鋒去一探虛實了,除非是代打否則我只能說照片看看就好,不要叫我PO回文
順便一提我可以不代表每個人都可以
作者: UGGLA0808    時間: 2015-12-8 13:14
eddison30 發表於 2015-12-8 12:39
昨天當先鋒去一探虛實了,除非是代打否則我只能說照片看看就好,不要叫我PO回文
順便一提我可以不代表每個 ...

身先士卒的勇士!
幫弟兄們排除淫路上的地雷...
作者: gckkimo    時間: 2015-12-9 18:38
eddison30 發表於 2015-12-8 12:39
順便一提我可以不代表每個 ...

大大 請問一下 胸大不大阿  外貿根身材我不在乎 請提示一下  感謝
作者: eddison30    時間: 2015-12-9 20:25
gckkimo 發表於 2015-12-9 18:38
大大 請問一下 胸大不大阿  外貿根身材我不在乎 請提示一下  感謝

是真的有F啦!!!肥肥軟軟的F,可能骨架也大了點,不介意可以約約看
作者: 31909    時間: 2015-12-25 01:38
+賴後發現
MM說要介紹人耶
可是附件中沒有
這該如何是好

作者: pretty75666    時間: 2015-12-28 14:53
回覆是4/2/2???漲價了???
作者: I_altis    時間: 2016-1-25 23:19
有自己的套房,加分。
作者: x80997    時間: 2016-1-26 19:16
感覺是重量級服務唷~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3