✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌霓.閃閃霓虹燈 [打印本頁]

作者: hnes49861    時間: 2014-9-28 22:40
標題: 金牌霓.閃閃霓虹燈

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原文鏈結:霓霓
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283949

1:魚名:霓霓
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  24Y  小B (正確)
3:出沒地點: 台中 (正確.北屯)
4:價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量) (正確本次1s)
5:  無名或照片參考:自個拍的
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  最後一次電話連絡時間:2014/9/27
8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:2014/9/27
9: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (現在皆可.一天只接1-2位)
10: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣

小弟新手,文筆不好,還請多多包涵

===============================以下為夢境============================
話說買訊為年初的事情,遲遲未邀約
最近霓式旋風又起,就開始要邀
發訊想約13號,但因妹妹親朋好友來訪故不方便邀約
轉向27號邀約
27號快到時
瘋狂看霓回報文
看完後突然發現霓很久前的邀約地點好像是小時候住的地方 ...冏
年紀好像差不多,會不會遇到熟人.....
懷著忐的的心情想了許久
到前一天剛好有顧客臨時邀約   ="=
還好約中午,於是驅車前往約會地點
回訊給霓到了,不到5分鐘,霓出現
長腿正妹一枚
上車前真是艱難的考驗....
上車後仔細看看...應該不是
寂靜一下,就開始聊天
聊到我約會前的煩惱....
分析一下,假如遇到熟人...應該就不會吧.....哈哈哈
吃個飯聊個天.還好不是.完成今日美好邀約..(大大解脫)
洗澡霓真的洗得很仔細,霓有點小潔癖,
接下過程不寫(霓不喜歡人打過程)

結論:
1.霓不會趕時間,而且會找便宜但不差的房本次邀約,第一次約到櫃台打電話進來
2.霓台語很溜.....哈(但不是台妹,只是突然想打)
3.霓是一個很好聊的女生,剛開始或許會被她的臭臉嚇到(我覺得不是,應該說聲音比較低)
不過進入狀況後,很會聊,而且直來直往的,不做作
4.霓一天只約1-2個比較難以消化,因此要提前約

總評:
外貿80  (成熟)
身材90  (纖細的身段、修長的雙腿.b見仁見智.我並非乳控)
服務90  (很會聊,該有的都有)
回沖100

最後:我的菜不一定是你的菜.務必斟酌
作者: kahomd    時間: 2014-9-28 22:52
這肩膀 身材挺好的  有凸顯出瘦  又不至於骨感
作者: qzzqer    時間: 2014-9-28 23:10
OL裝扮我的最愛,坯上黑絲襪性感爆表
作者: duke0103    時間: 2014-9-28 23:18
qzzqer 發表於 2014-9-28 23:10
OL裝扮我的最愛,坯上黑絲襪性感爆表

對餒  我從來沒想過要叫她換絲襪   明天試一下好了

作者: duke0103    時間: 2014-9-28 23:20
年齡是女人的秘密  大大不用改了  

因為改了還是錯的
作者: 好奇者    時間: 2014-9-29 00:47
外貿80  (成熟)
???
不是才~24Y~嗎?
也許看起來成熟吧~~~
作者: b8803061    時間: 2014-9-29 00:51
看起來身材外貿應該都不錯
要來練體力拼2s了
作者: ming6567    時間: 2014-9-29 08:55
好漂亮的背影~恭喜大大囉~只可惜不常去中部
作者: lysmike    時間: 2014-9-29 10:00

好漂亮的背影~恭喜大大囉
作者: bbman427    時間: 2014-9-29 14:14
嗯...
好一雙修長的美腿...
這樣的身材...
穿窄裙的確非常適合...
也好在版大沒遇到熟人...!!
作者: pili1609    時間: 2014-9-29 20:39
= =" 真羨慕開版大勾,小弟傳訊兩次都沒下文…不知道啥年才能榮霓貴妃寵幸呀…
作者: kisady    時間: 2014-9-30 10:29
挖這妹背影超殺
恭喜大大吃到好妹妹
作者: 微酸    時間: 2014-10-3 20:08
這樣的背影讓我好想從背後抱住她一定很爽
作者: qwerty188    時間: 2014-10-3 20:31
好期待跟霓霓約會喔
不知道什麼時候可以TAT
作者: cobeabu    時間: 2014-10-11 22:39
有點成熟的感覺,應該不年輕吧
作者: hanshow    時間: 2014-10-11 23:22
這背影實在是太殺了,
長髮披肩搭上貼身的窄裙套裝,
把身材曲線整個襯托出來,
好想從後方熊抱MM然後展開大戰。
作者: 雲焰    時間: 2014-10-21 21:05
看到大大打的約會時間~現在星期日跟星期一都可以了????
作者: ff7    時間: 2014-10-23 23:01
真羨慕大大啊~我也好想吃"霓"阿~無奈傳訊到現在都沒回應阿~苦等中~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3