✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6074|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 開心就好啦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

網路交友處處有驚喜

我個人對清純型的女生,完全沒抵抗力

某天看到個檔案,,剛好是我欣賞的型

瞎聊一陣後,說到會不會打擾妳呢?

mm說到不會因為剛起床,我看下時間已經下六點了

我半開玩笑說,那麼好命喔,睡到現在

mm說不是啦,因為失眠一直到天亮才睡

才知道mm因為最近家裡的一些事煩惱有陣子沒睡好了

當然啦,,mm最煩的還是經濟方面

於是提出了需要幫忙嗎的建議

mm說到怎麼幫,,,在費了九牛二虎之力後

mm說她會考慮,,因為她頭還有點痛說想再躺一下

我說ok,妳考慮的怎樣在敲我

到了晚上10點多,,mm敲我,說我在嗎

於是...........敲定了這次的約會

之前聊天中知道mm有165公分,體重不到50

到了約定的地點,等待mm的出現

遠遠看到一個穿短褲的mm走來,,看到那雙腿心安心了一半

不過當mm走近後,,,發現了我在意的一些

但看到mm的腿及腳,,,就把我在意的那些蓋過去了

先去便利店買了些飲料,,就往要約會的地方出發了

到了之後,,,問mm可以一起洗嗎?mm說為什麼啊

我說可以幫妳洗背啊,按摩,,在mm脫了衣物後

更知道mm煩惱的原因了,,,,,,雖然胸部不大型狀不漂亮

但是又因為腿把那些蓋過去了,,,,,

到了床上,,,先請mm幫我把小弟叫起床

mm感覺很怕生,但很努力的在服務

也沒主動停的意思,,我問到

妳會累就休息一下,沒關係,,mm笑著說

妳不早說,人家嘴巴很酸了耶

我說是喔,,兩個人一起笑了出來

在穿上戰衣後,,請mm在上,mm說她不會,,我說我教妳

不過這個事真的是不太好教,,只能說以後如果久了,熟能生巧

之前聊天時,,mm的語氣大剌剌,,但在進行時變的很嬌羞

在換了幾個姿勢後.....順利完成任務

在沖洗後就送mm回家了

......................................................................

自己約mm,,各種狀況都會有,有照片很騙的,謊報體重年齡的

每個人喜歡的菜或是在意的點都不一樣

這個mm有我欣賞的點,也有我在意的點,,

出來開心,反正自己覺得ok就好啦,,

1:身高/體重/年齡/罩杯:165/48/20/B

2:K/H/S:3/2/1

回復

MM有困難 你就讓大家也幫幫他 這才是大善
回復 支持 反對

不過你開心的檔案在哪裡找到的阿~
回復 支持 反對

是阿分享一下上哪可以認識妹
回復 支持 反對

好厲害喔 我不敢這樣搭訕耶
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大這樣內文還真是厲害喔...
幫助了需要幫助地人還可以黑皮一下..
真有你的
回復 支持 反對

重點就是多多試試看囉!!!!!!!!
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-5-15 23:46
最近用beetalk搖到一堆妹

很好用

大大都不怕搖到仙人跳的妹哦~ 雖然佷想試 但又很怕...
回復 支持 反對