✪BJ娛樂論壇✪

標題: 俏秘書Julia翹班與我約會 [打印本頁]

作者: abcd930827    時間: 2013-12-19 17:01
標題: 俏秘書Julia翹班與我約會

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合

1:  魚名:Julia

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.34歲.D杯

3:  出沒地點: 台北市 大安區 (我約中山區)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/1H/1S (約會時間改為一個小時,MM不會趕時間,暫時沒2S方案,希望各位體諒).

6:  注意事項:MM是工作上認識的~因受日藉男友欺騙,礙於經濟壓力出來兼差,MM會看著你幫你無套深喉嚨BJ !,LG看感覺,殘廢澡,配合度高~真的很有AV女優的fu~請好好愛護MM ,請勿免強MM。以LINE`What`s app聯絡為主,MM有正常工作,請勿直接打電話會黑名單。聯絡時請勿跟MM要照片,謝謝。
補充一下晚上11點後 勿再傳訊 ,周日不約,可約時間下午1:00至晚上9:00,謝謝。

8:  聯絡方式:0976717xxx  LINE:julia717xxx

9:  最後一次連絡時間:12/16號 下午三點

10 : 原訊 https://ppp5789.com/thread-277837-1-1.html

這次回台北,除了去找個工外,還約好了銀行祕書Julia,真得約超久的啦,從九月約到現在

不過還好有約到,還沒約到的魚友要再稍等一下囉,JJ說還有幾百個人要回復,加上他忙,

如果他有空剛好看手機,看到的話就會回囉~~~

約會前,JJ還跟我說到旅館後報他名字,可以省一百,到了Julia指定的旅館後,確實就

跟她說得一樣,再來就是等待JJ來囉,叮咚,開門後,第一印象覺得他非常性感,有著大眼 挺鼻 厚唇,

重要是很好相處,洗澡有簡單的殘廢澡,再來就到床上抱抱囉,JJ就先依偎到我懷裡,還說這樣舒服嗎

江西過程就省略囉,JJ好像不希望打太仔細,值得推的是JJ bj功力真得很厲害,要不是我緊張軟竿,

應該能讓JJ在上面搖(只好下次囉),

整體感覺

外貿: 85分 (我外貿控 JJ屬於輪廓深那型)

服務: 90分 (由於小弟我沒出水,可能太緊張,JJ還用嘴加手幫我出來,都不會不耐煩哦)

回沖: 90分 (之後有跟JJ約好要泡澡 只是可能要一月了)

之後JJ穿好衣服後,就趕回去上班囉,而我最後睡著了,一直到旅館打來才醒,結束了這次美好的約會 。
作者: alberty    時間: 2013-12-19 17:05
大大真拚啊~~~但julia難約,應該衝一下的!!!恭禧恭禧
作者: ww2080    時間: 2013-12-19 17:05
沒貼圖喔!還是貼圖失敗

(設定隱藏)

好久沒看到JUILA的回報啦
作者: logitech123    時間: 2013-12-19 17:05
這位大哥....你感謝裡沒圖片耶!
作者: jimmy113    時間: 2013-12-19 17:35
報告毛主席~沒照片勿設隱藏~謝謝主席
第1次聽到報名字可以省100的~看來吃的還不夠多~努力去
作者: abcd930827    時間: 2013-12-19 17:42
jimmy113 發表於 2013-12-19 17:35
報告毛主席~沒照片勿設隱藏~謝謝主席
第1次聽到報名字可以省100的~看來吃的還不夠多~努力去 ...

感謝大大 第二次發文不太熟 我改囉 拍謝
作者: Stan58    時間: 2013-12-19 18:15
幾百人在排隊,那要等到何年何月ㄚ?
作者: abcd930827    時間: 2013-12-19 18:20
Stan58 發表於 2013-12-19 18:15
幾百人在排隊,那要等到何年何月ㄚ?

哈哈 沒按照順序排的
偶爾傳一些特別的 或是LINE大頭貼特別
他就對我大頭貼印象很深阿 哈哈
他有回 就約到了
作者: sk8507    時間: 2013-12-19 19:49
感覺要約到似乎還要靠點運氣
不過那個臀部真是性感啊~~
作者: 我愛半糖青茶    時間: 2013-12-19 23:23
對啊!樓主怎麼沒po個照片來新賞一下
作者: Stan58    時間: 2013-12-19 23:33
abcd930827 發表於 2013-12-19 18:20
哈哈 沒按照順序排的
偶爾傳一些特別的 或是LINE大頭貼特別
他就對我大頭貼印象很深阿 哈哈

沒照順序?那不就看運氣?不知所謂特別的是指哪些?
作者: bljeff    時間: 2013-12-20 00:34
感謝分享文!!!
等有機會也找這個MM看看~~
作者: 張阿信    時間: 2013-12-20 01:51
哇  恭喜版大吃到好魚喔
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2013-12-20 10:11
照片感覺很誘人
但怕出來人很老
作者: bbman427    時間: 2013-12-20 14:33
ㄜ...
居然還有幾百個人要回復...?
看來想要約成...
必須要有百倍的耐心才行ㄌ!!!
作者: aa13144aa    時間: 2013-12-20 14:46
可惜沒照能觀賞呀
幾百人那還真有得等囉
作者: lizards    時間: 2013-12-20 15:27
大大厲害喔~
那麼火的mm都約的到呢..
作者: leo.qwe    時間: 2013-12-20 15:28
哇!!!還有1百多個...看來要等蠻久的...恭喜大大囉!
不然也來排排看好了...
作者: icemonkey1225    時間: 2013-12-20 18:06
熟女吔,上班偷偷出來約,請問她上班有制服嗎?
作者: abcd930827    時間: 2013-12-22 01:04
暴力硬皮鲨 發表於 2013-12-20 10:11
照片感覺很誘人
但怕出來人很老

看得出有30y 但五官是美的 喜歡輪廓深的再約
作者: abcd930827    時間: 2013-12-22 01:09
icemonkey1225 發表於 2013-12-20 18:06
熟女吔,上班偷偷出來約,請問她上班有制服嗎?

有阿 但那天蠻冷 也有穿外套 還是很辣 ~~~
作者: icemonkey1225    時間: 2013-12-23 10:44
哇哇丶那我真的要抽時間來約會了
作者: tim8888888    時間: 2013-12-25 12:38
這魚之前的回報不是不太好, 這篇經驗文看來又超好.....真相到底如何啊?!
作者: tomis    時間: 2013-12-25 12:50
可惡的日本鬼子竟然敢欺負我們台灣的正妹,為了幫助妹妹我們要硬起來
作者: jsn0930    時間: 2013-12-25 12:55
作者: abcd930827    時間: 2013-12-25 15:56
tim8888888 發表於 2013-12-25 12:38
這魚之前的回報不是不太好, 這篇經驗文看來又超好.....真相到底如何啊?!

不會阿 他服務很好 人也很客氣
重點是無套深喉嚨!!! 他幫我BJ了兩次
作者: kailay    時間: 2013-12-27 07:02
所以妹妹是上班中途偷跑出來...OL裝扮 (流口水,,,,

作者: genius7902    時間: 2014-1-26 13:08
照片看起來.真的超優的,感謝分享!趕快存金幣,但不知道外貌如何?小弟滿外貿控的..看大大外貿打85分 看起來JJ保養很讚喔
作者: zang8933189    時間: 2014-2-3 11:48
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3