✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5843|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [台北市] 相會花團之桔梗於夜晚的森林 (B.J GO申請文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名:桔梗(晴兒)  (正確)
身高體重罩杯年齡:172/60/D  27Y (正確)
價位時間次數:3.5K/1.5H/1S (正確)
出沒地方:景美 中山  (正確, 我約七張)
花語:堅貞~含苞未開之花蕾有種傲然.間真不可褻玩的風貌
邀約時間: 8/15 晚上10:20
購買連結: https://ppp5789.com/thread-272492-1-1.html

趁著記憶還沒有消散前
趕快來寫這篇報告
邊想邊寫 把回憶一點一點勾勒出來

桔梗
小弟不懂花.. 一開始連這兩個字怎麼念都念不出來..
打從花團出來之後, 便開始思考要不要買訊, 一次五個好像很划算啊~
不過有些距離太遠.. 汐止就真的遠啊!
由距離來考量的話, 桔梗似乎是一個不錯的選擇..
雖然從數據上來看, 對我來說有點大隻.....

在即時上跟小花約好之後, 便期待約會當天的到來,
桔梗主動在約定的時間打電話給我, 從電話中就可以感覺到豪爽語氣
到了約定地點, 等了一下, 就看到計程車內下來一位美女..
算是幾位明星的綜合臉吧, 就跟其他幾位大大描述一樣,
當然也跟預期的一樣, 高頭大馬 XD

下了計程車, 還跟旁邊的水果老闆娘, 買了一串香蕉....
講話一如電話中的爽朗, 十足的女中豪傑
還要請我吃香蕉哩....
我心想, 等下也要請你吃我的.....

來到新店伍佰的森林, 這是一個大家熟悉約會的地方
事不宜遲, 各自卸下了衣物,
就讓桔梗好好幫我服務一下囉!
該洗的都有好好洗乾淨 XD

小弟偏愛大奶, D燈是首選.
視覺和手感都好, 隨便一下就硬了
滿足於桔梗的吞吐之後, 立刻提槍挺進...
江西過程不贅述.
從後面來的時候, 手抓豐臀, 肉體撞擊的啪啪聲, 空氣中瀰漫著淫糜的味道
強烈的快感不斷的從下面來襲... 一陣衝刺, 便將千軍萬馬一股腦的釋放出來...

時間的關係, 清洗完後, 小弟就先行離去.

附上桔梗當天的服裝照
[thanks]
想不到竟然跟 hensell 大大同一天邀約, 衣服也是同一套
借用  hensell 大大的圖
回復

價位時間次數:3.5K/1.5H/1S (正確)
出沒地方:景美 中山  (正確, 我約七張)

順著看下來
看錯成你約七張(小朋友)
還以為是有什麼隱藏方案
隔幾秒才意會過來「喔!  是"七張站"」 ....

可惜小弟身高實在配合不了桔梗MM
無緣啊~~~
回復 支持 反對

那雙修長的腿真是漂亮
回復 支持 反對

這腿也未免太正點了吧.好想約看看耶
回復 支持 反對

172/60..看照片還不覺得很大支.....
回復 支持 反對

好適合腿控一族的啊
真的是美腿一枚...
回復 支持 反對

當天的香蕉有拿來玩嗎? 呵呵
回復 支持 反對

英雄所見略同
小弟我愛大奶,也偏好D罩杯
這是個適當的大小
回復 支持 反對

真不錯,我是很想約,只是我不想一次買5個~只想約桔梗
回復 支持 反對