✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小妤(即時通) [打印本頁]

作者: s690205max    時間: 2013-1-22 09:30
標題: 小妤(即時通)

1:  魚名:小妤
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:21/156/48 34c
3:  出沒地點: 台北市
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:3K/1H/1S & 5k/2h/2s
6:  無名或照片參考:附件內
7:  注意事項:配合度好.不趕時間,有女友的FU,一定要先小即聯絡後才會電話給你!!
                       另外~妹妹是學生所以上線時間不一定!^^ (請買家自行斟酌)
8:聯絡方式:即時通  annXXXXXXXXX

作者: XYZ168    時間: 2013-1-22 09:40
沒保障,跳過,下一位!有緣人
作者: plmoknijb    時間: 2013-1-22 10:28
感謝大大的無私分享喔
作者: glay88888    時間: 2013-1-22 10:34
大大請問MM外貿幾分
作者: 741wsxqaz    時間: 2013-1-22 11:18
這個訊到是真的,小弟有在別的地方拿到,即時有兩條魚,有無名可以看照片。
作者: 二哥    時間: 2013-1-22 12:14
這個訊我已經有了
感謝大大您囉
作者: locklock    時間: 2013-1-22 12:18
看樣子大大沒約過..只是在別地方拿到要來賺金幣
作者: raymond1028    時間: 2013-1-22 15:36
小妤我沒約過,但即時跟她聊過,她應該是163 58 34D吧,因為沒有BJ 所以小弟放棄了。
至於那個「金牌米可(伶)」,我只能說她拍照角度很會抓@@"  無名照每張都是正妹,
但見到本尊比照片上大一號,肉餅臉,卸甲後肚子凸凸的,我還以為她懷孕了 = ="
根本沒有4K 的價值,對了要她BJ還要另外加1K,也不LG的 ~~真是無言~~
作者: drwoung    時間: 2013-1-23 06:24
看來評價不好,跳過了。
作者: i033iverson    時間: 2013-1-23 06:33
謝謝大大的分享喔~~~~~~
作者: don2562    時間: 2013-1-23 15:08
這是金牌區的訊吧!怎嚜拿到來轉發賺金幣?太差了吧!
作者: 914129    時間: 2013-1-28 21:31
雖然是小隻馬~可以看起來有點油~只好跳過
作者: tonight    時間: 2013-2-17 11:54
謝謝大大分享~~~
不是沒圖嗎??  大大去哪邊看得ㄚ'??

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3