✪BJ娛樂論壇✪

標題: 是否人紅了 講話就比較臭屁呢? [打印本頁]

作者: cheng5538    時間: 2012-12-4 21:08
標題: 是否人紅了 講話就比較臭屁呢?
xxx5538: 妳好ㄚ  想跟妳約這個星期6  晚上10點 不知是否有空啊
xx17252: 麻煩請注意邀約時間
xxx5538: 星期6  不是彈性嗎
xx17252: 彈性是不一定有接受邀約
xxx5538: 所以我請問妳摟

以上是我即時通邀約某位(紅x) 的即時通內容
我自信這樣的邀約詞應該沒不禮帽吧   時間也在她的邀約範圍內
妹妹可以不接受邀約,可我也不接受妹妹的教訓  
注意個鳥 邀約時間是妳自己定的吧!
反正人紅 也沒差我一個吧
謝謝大家聽我發牢騷
作者: gentle45654    時間: 2012-12-4 21:35
真的~不過比起來~我更討厭放鳥的
因為邀約態度不好,只要能約到就好
大大繼續撈別條吧
作者: 電鑽    時間: 2012-12-4 21:37
回復 1# cheng5538

我還以為你在說  張利利勒
作者: kobashikenta1    時間: 2012-12-4 21:50
有後續對話嗎? 還滿好奇的...
作者: lanya    時間: 2012-12-4 21:52
說實話
不約也無所謂
反正這個不吃 還有一堆可以吃啊~
我還不是一堆都吃不到

作者: cheng5538    時間: 2012-12-4 21:53
嗯  不約了 即時通刪了 反正一堆 吃不完
作者: Affliction1892    時間: 2012-12-4 22:20
回復 1# cheng5538

論壇還有很多妹妹等著去被呵護呢!
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-12-4 22:34
別氣了,這條不好換別條吧
作者: alexice    時間: 2012-12-4 23:03
其實我覺得MM說的還ok啊!也沒有比較衝啊~~~
只是我敲MM都會加上請、不好意思等等比較婉轉的用語

我不會因為MM這樣回我就不高興....
互相的問題...把這篇的立場對調,就可以明白我要講什麼....
作者: GIBSON    時間: 2012-12-4 23:17
當你看到 我剛接觸某魚的時候 被敲的體無完膚貿  你就知道了ˊˋ   夢大親身感受到 我被敲的過程 哈哈哈-  -
作者: tlchen    時間: 2012-12-4 23:30
回復 10# GIBSON

噗...   看到這個讓我想起你跟我說過彰化那一位..
我還沒去被那位給.....    呵呵呵呵         (躲牆邊
作者: kratos0330    時間: 2012-12-5 00:38
這還好...前陣子我有想約茶訊區的茶(打著可看照的招牌)

我邀約的時候他是直接幫我安排沒跟我說哪位,也沒看照(事後有看別人回文即使是放的照也可能只是找相似的參考不一定是本人),可參考感覺就應該不會相差太多

而且是約7K的,我口袋不深當然這種情況下不滿意當然打槍,相信很多大大也都會這樣,而第二次送來的也不滿意也打了槍,因為他要安排第二位前跟我說再不行就不幫我安排了,所以第二位打槍之後我就直接回家了

===這是回家之後的即時通對話===  當初是為了再讓他知道我大概想約哪種的
ME: amy 琦琦 靜雨 雪兒 米諾 MIKI 目前有回看到這些感覺不錯
茶商: 呃
ME: 參考一下類型=.= 沒有要約
茶商: 沒有叫你約
茶商: 我還沒想幫你安排
茶商: 可能以後 都沒有合作的機會了
ME: 只因為介紹的剛好不合我胃口?
茶商: 不是阿 因為我抓不住 你的感覺
============================================================

這是剛回去講的,晚一點的對話他還嗆說什麼價位喝什麼茶之類的

之後我也在該篇賣帖的文章敘述當天邀約遇到的事,我是盡量避開不必要的紛爭沒有把被嗆那些寫出來

下面也有護航的大大幫茶商護航,說茶商服務態度沒問題之類的,不過我是覺得有錢給他賺他當然好,像我這種他挑來我還打槍口氣就不好

吃魚吃習慣了,會感覺7K要有7K該有的品質更何況還不包還房錢,打完槍請MM回去沒玩到還要付車馬費,回家還要被GTO嗆

只能說事業做得大的GTO真的不缺我這個客人,剛加即時的時候還跟我說他們是做長久的不是做一兩次,所以服務品質都會顧到
====================================================================

題外話是我在那篇賣帖的回覆之後,似乎賣帖的會員跟茶商熟有跟茶商說我有那樣回復

茶商隔天就丟我及時說: 你覺得你在那邊發的那些 會影響到我的生意?

我相信我這篇回文也有茶商的人看得到

要影響生意,我大可以在爛茶區寫個一篇,而這也再次讓我體認到外送茶以我經濟能力真的喝不起,真的不如認證區看照挑妹約出來也不會不滿意

那才真的是有品質又值得

P.S. 即時的對話是擷取,因為原本打槍兩位很過意不去,有跟茶商道歉,不過他愛理不理的大部分都是我打的字,所以挑出讓我不滿的地方,我也不介意讓人看完整的就是了
作者: lanya    時間: 2012-12-5 00:44
無所謂啦~
不管是魚 還是茶
最近生意慘淡阿~
只能這樣吵來吵去 哀哀
作者: GIBSON    時間: 2012-12-5 00:47
最近的茶商 都傳跳樓跑路簡訊給我= = 說X大哥 沒有你的支持 小弟與MM準備跑路-  -有夠扯...
作者: alexice    時間: 2012-12-5 00:48
回復 14# kratos0330

老話一句....GTO說的話能聽,大X都能吃

其實原po那個真的還好....
    之前某位金牌JJ我請他穿OL裝,沒想到她直接丟我一句....我都穿牛仔T,不然不要約
    但最後我是還約到了,還玩的很開心...
    後來聊天才知道帶去換可以不能直接叫她穿過來...因為會被發現...XD
作者: kratos0330    時間: 2012-12-5 01:32
回復 17# bigzonejp

哈 我還想說我寫得這麼含蓄

我相信我當初回復的內文中沒有惡意攻擊茶商的用詞,完全敘述而已

的確也有人護航就是了

老實說會約茶商也指是大頭被小頭控制急著消火而已,因為魚很難臨時就約到

另外一位大大說茶商都要跑路了,我是覺得他們抽太多了

以前約過一個第一次出來的,真的感覺得出是第一次

也剛好是7K品質可接受

他有跟我說 7K茶商就抽一半了,還要給馬伕車錢和介紹費還什麼的

他們實際才拿2000左右,茶商是跟他說第一次出來他們會抽比較多

後來那個MM做完我就收山了....他自己覺得很不合理他在做結果拿那麼少
作者: oliverotman    時間: 2012-12-5 10:22
回復 14# kratos0330

對茶商的話不用太認真啦
     他們對客人的不滿意,都有一些打哈哈的基本招式啦
     說那些只是要增加你的愧疚感~讓你哪天不小心約ㄌ又不滿意但卻不好意思打槍
     畢竟他們是做生意的~〝可能以後 都沒有合作的機會了〞???(你想太多) ~ 搞不好過一下就會再跟你介紹哪個MM多棒...多優.............

不想一竿子打翻一船人,但好GTO真的很少很少

以上純屬個人意見~看法不同請多包涵
作者: cheng5538    時間: 2012-12-5 12:47
哈哈  我覺的我们禮貌邀約  至少得到個禮貌回應吧
她有機巴 老子有錢  沒啥不對等啦
我不願委屈求機巴而以啦
作者: 二哥    時間: 2012-12-5 13:24
對GTO不爽可以換家GTO
因為他們上游提供的妹都是互通的

有時你叫這個GTO他開7K
換個GTO可能開6K
這都是有可能的

不用執著一定要叫那一間GTO
作者: alexice    時間: 2012-12-5 13:50
回復 20# cheng5538

這樣說也沒錯啦!不過我都是床上見真章的啦啦啦~~~~
    不過有時候會被某人上身...就....
作者: 二哥    時間: 2012-12-5 14:00
沒錯
有的妹的確患了大頭症

如果沒有論壇上的關照
怎麼可能讓他們有這麼多的客人
也沒辦法避掉這麼多的風險
作者: dal7689    時間: 2012-12-5 14:16
所以只好不停找尋適合的魚兒們
太驕傲跟不停摳客的我都再看看
作者: NICK456    時間: 2012-12-5 15:35
約不到就放棄.真的還有很多魚在等我們.加油別灰心
作者: 唐太宗    時間: 2012-12-5 16:58
有些mm真的是很有個性
就看有沒有耐心慢慢耗
反正魚池那麼大不了找別的
作者: kratos0330    時間: 2012-12-5 18:36
回復 19# oliverotman

是阿,他後來因為我有在該帖回文是不是想影響他生意(PO文的擁護者有跟他說我回文的內容)

然後說沒把我加入黑名單(??),一堆有的沒的

說以後要約可以跟他說之類的,我就表明我不會跟他約了

擁護者相信是覺得他喝到他想喝的茶,但我沒喝到,還要被羞辱,錢後還付兩次車馬費+房錢1千多
茶商: 什麽價位喝什麽茶啦
茶商: 便宜沒好貨
茶商: 好貨不便宜啦
這整體上我感覺是在嫌我窮,我最早跟他說我預算5K,某幾位(他論壇上有照的)9K也OK

當天送了7K、6K的被我打槍之後,就講我沒誠意(??)

講真的7K、6K也不便宜,5K對我來說都算了

真的還不如去酒店,起碼小姐是列在你前面讓你選到爽,價格還差不多甚至還更便宜
作者: kratos0330    時間: 2012-12-5 18:38
回復 21# 二哥

哈~不是堅持同一間,是開了房,打槍叫他換妹

當天回家還被嗆感覺被羞辱覺得很機掰而已

對我來說我沒PO在爛茶區已經很含蓄了
作者: GirlsGeneration    時間: 2012-12-6 00:11
二哥說的很有道理,只是,打槍是正常的吧,這種gto最好要讓他沒生意做啦,現在都不找茶也是這樣
作者: hgood987    時間: 2012-12-6 17:48
大大 也不用委屈自己 合則來不合則去 此處不留爺自有留爺處
7k 大大有很多地方可以走勒
作者: fishteaw    時間: 2012-12-7 10:31
回復 18# kratos0330

怎麼能讓他收山?應該善盡會員的宗旨
應該把她推下海...不是,收進社團當私魚才對啊XD
雖然要我自己這麼做也是還不敢啦QQ

茶商在我剛出來玩還不熟門路時有找過
只能說,廣告說的很好聽
到實際上又是另一回事

畢竟會找外送的通常都是慾火攻心的急症患者
常常會又被吃定的感覺
作者: emissary7658    時間: 2012-12-9 20:32
我是覺得有些GTO拉攏得太誇張了
總是給人咄咄逼人的感覺
就像出去玩會有那種店家跟你噓寒問暖聊老半天結果就問你要不要買一下產品
講老半天反而好像會有種不買對不起他的感覺
但說到頭我們終究是消費者
要如何消費應該是掌握在我們的手中而不是因為他們的慫恿
不管是茶商還是魚都應該是這樣

甚至是不管客人心情好或壞就一直用打破砂鍋問到底的方式強迫你回答他(奇怪你又是我的誰了....)
也一再跟他表明我心情不好不要找我聊沒想到他還是白目一直追問....
當下就立刻刪除封鎖沒再往來了
託他的福搞得我到現在對茶莊還是很感冒
作者: alexice    時間: 2012-12-9 21:23

回復 20# cheng5538

阿中其實是刀子嘴豆腐心的好男人....
    哪像我是蜜糖嘴豬哥心蠢男人....
作者: a095015tw    時間: 2012-12-12 13:12
MM大小眼~~~~就換人~~~~魚池中大有人在~~~~不必單戀一條魚

GTO我也有配合的大姐~~~~不滿意就打槍~~~~打到後來都可以優惠~~~~
作者: jsn0930    時間: 2012-12-16 17:02

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3