✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: cheng5538
打印 上一主題 下一主題

是否人紅了 講話就比較臭屁呢?

回復 17# bigzonejp

哈 我還想說我寫得這麼含蓄

我相信我當初回復的內文中沒有惡意攻擊茶商的用詞,完全敘述而已

的確也有人護航就是了

老實說會約茶商也指是大頭被小頭控制急著消火而已,因為魚很難臨時就約到

另外一位大大說茶商都要跑路了,我是覺得他們抽太多了

以前約過一個第一次出來的,真的感覺得出是第一次

也剛好是7K品質可接受

他有跟我說 7K茶商就抽一半了,還要給馬伕車錢和介紹費還什麼的

他們實際才拿2000左右,茶商是跟他說第一次出來他們會抽比較多

後來那個MM做完我就收山了....他自己覺得很不合理他在做結果拿那麼少
回復 支持 反對

回復 14# kratos0330

對茶商的話不用太認真啦
     他們對客人的不滿意,都有一些打哈哈的基本招式啦
     說那些只是要增加你的愧疚感~讓你哪天不小心約ㄌ又不滿意但卻不好意思打槍
     畢竟他們是做生意的~〝可能以後 都沒有合作的機會了〞???(你想太多) ~ 搞不好過一下就會再跟你介紹哪個MM多棒...多優.............

不想一竿子打翻一船人,但好GTO真的很少很少

以上純屬個人意見~看法不同請多包涵
回復 支持 反對

哈哈  我覺的我们禮貌邀約  至少得到個禮貌回應吧
她有機巴 老子有錢  沒啥不對等啦
我不願委屈求機巴而以啦

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 希望大大以後社團回文,別再那麼直爽豪邁.. ...

查看全部評分

回復 支持 反對

對GTO不爽可以換家GTO
因為他們上游提供的妹都是互通的

有時你叫這個GTO他開7K
換個GTO可能開6K
這都是有可能的

不用執著一定要叫那一間GTO
回復 支持 反對

回復 20# cheng5538

這樣說也沒錯啦!不過我都是床上見真章的啦啦啦~~~~
    不過有時候會被某人上身...就....
回復 支持 反對

沒錯
有的妹的確患了大頭症

如果沒有論壇上的關照
怎麼可能讓他們有這麼多的客人
也沒辦法避掉這麼多的風險
回復 支持 反對

所以只好不停找尋適合的魚兒們
太驕傲跟不停摳客的我都再看看
回復 支持 反對

約不到就放棄.真的還有很多魚在等我們.加油別灰心
回復 支持 反對

有些mm真的是很有個性
就看有沒有耐心慢慢耗
反正魚池那麼大不了找別的
回復 支持 反對

回復 19# oliverotman

是阿,他後來因為我有在該帖回文是不是想影響他生意(PO文的擁護者有跟他說我回文的內容)

然後說沒把我加入黑名單(??),一堆有的沒的

說以後要約可以跟他說之類的,我就表明我不會跟他約了

擁護者相信是覺得他喝到他想喝的茶,但我沒喝到,還要被羞辱,錢後還付兩次車馬費+房錢1千多
茶商: 什麽價位喝什麽茶啦
茶商: 便宜沒好貨
茶商: 好貨不便宜啦
這整體上我感覺是在嫌我窮,我最早跟他說我預算5K,某幾位(他論壇上有照的)9K也OK

當天送了7K、6K的被我打槍之後,就講我沒誠意(??)

講真的7K、6K也不便宜,5K對我來說都算了

真的還不如去酒店,起碼小姐是列在你前面讓你選到爽,價格還差不多甚至還更便宜
回復 支持 反對

回復 21# 二哥

哈~不是堅持同一間,是開了房,打槍叫他換妹

當天回家還被嗆感覺被羞辱覺得很機掰而已

對我來說我沒PO在爛茶區已經很含蓄了
回復 支持 反對

二哥說的很有道理,只是,打槍是正常的吧,這種gto最好要讓他沒生意做啦,現在都不找茶也是這樣
回復 支持 反對

大大 也不用委屈自己 合則來不合則去 此處不留爺自有留爺處
7k 大大有很多地方可以走勒
回復 支持 反對

回復 18# kratos0330

怎麼能讓他收山?應該善盡會員的宗旨
應該把她推下海...不是,收進社團當私魚才對啊XD
雖然要我自己這麼做也是還不敢啦QQ

茶商在我剛出來玩還不熟門路時有找過
只能說,廣告說的很好聽
到實際上又是另一回事

畢竟會找外送的通常都是慾火攻心的急症患者
常常會又被吃定的感覺
回復 支持 反對

我是覺得有些GTO拉攏得太誇張了
總是給人咄咄逼人的感覺
就像出去玩會有那種店家跟你噓寒問暖聊老半天結果就問你要不要買一下產品
講老半天反而好像會有種不買對不起他的感覺
但說到頭我們終究是消費者
要如何消費應該是掌握在我們的手中而不是因為他們的慫恿
不管是茶商還是魚都應該是這樣

甚至是不管客人心情好或壞就一直用打破砂鍋問到底的方式強迫你回答他(奇怪你又是我的誰了....)
也一再跟他表明我心情不好不要找我聊沒想到他還是白目一直追問....
當下就立刻刪除封鎖沒再往來了
託他的福搞得我到現在對茶莊還是很感冒
回復 支持 反對