✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6038|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程市少女心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際
路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

3/25目前手機容易當,不太能用。所以決定換新機換新Line。

已有舊賴的,請直接跟程程要新賴,加好友後請一樣附上,PPP帳號、購買紀錄、本人照片。請在4月前加好友,舊賴4月後刪除,沒更新到的,重新送審核。

1:魚名:https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定))

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。

10:聯絡方式LINE:che***
                     評價參考:在棧上看過許多前輩的心得分享 大頭小頭在也忍不住 於是就約了程程,又來到這個中山的一級戰區的街口 跟程程約在這裡見面 我的天啊 女神級的程程  根本就是我的天菜啊 看到她 頓時腦袋空白 嘴裡只能說著 阿巴阿巴阿巴 程程的笑臉又那麼甜 聲音那麼的好聽 繳了水費 進到浴室忍不住了 馬上對程程又抱又親又聞 她那淡淡的體香 使我變成一頭野獸
到了床上 程程跟我都準備進入開戰模式 那種感覺懂得都懂 於是開起了 瘋狂LG模式 沉浸在兩個世界中 忘掉了一切煩惱 程程吹奏的功力
沒錯菁英級 好險小弟也是經過身經百戰 扛的住 每個男人都愛的數字69  看到程程的小妹妹感覺好吃 無味 好吃 如果有鮑魚米其林指南 程程肯定五顆星  前戲完進入 高潮戲  這個就每個人感覺不同 就不多說  整體下來這場約會 真的是 讓人意猶未盡啊

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

約過程兒以後真的不會再想約其他人
至今仍未看到可以相提並論的人
回復 支持 反對

我也是約過程程公主後已經找不到能取代她在我心中的地位
回復 支持 反對

能夠約到 程程 真是人生一大享受
回復 支持 反對

約過程程天仙女神後就再也回不去了!程程女神絕對是第一名的妹子!能約到程程女神真的是上輩子燒好香啊!是最幸福的!
回復 支持 反對

怎麼這麼多人中毒啊
看來只有我吃到解藥
哈哈哈哈

中了"不見程程心不死"的奇毒 此毒無藥可解了啦 只有每見程程一次才能稍稍緩解一點 見越多次緩解越多...哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-9-28 15:50
回復 支持 反對

自從約了程程後 已放棄一大片森林 好好呵護這朵鮮花
回復 支持 反對

真羨慕可以約程程
謝謝分享啦
回復 支持 反對

瘋狂LG真的很酥麻,而且是跟程程LG,光想像就受不了
回復 支持 反對

哈哈~還想說你照片怎麼不見了~終於補上了~
回復 支持 反對

正妹程程的回報文一篇又一篇的,真想約啊!
回復 支持 反對

妹妹好評不斷,不過約之前看來得先練好身體
回復 支持 反對

想看城市少女的真面目
回復 支持 反對

哈哈!我也很愛吃程程的米其林鮑魚
可口無味
回復 支持 反對

上面也太多為了一顆小樹放棄整片森林的大大了⋯⋯
看的我心癢難耐,找時間來約看看好了
回復 支持 反對