PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9363|回復: 73

[北區] 奉天程運 皇后詔曰~小弟四度來侍寢了

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 16:44:08 |顯示全部樓層
5 n6 p, L. V& [3 [! N+ [1 x
1:魚名:程程; \, Y. I5 x- ~' x" ^  z* x& k
  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)6 ]( _( K9 D. J, z" o5 e. L& l) T
  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
* h  @6 {5 m  c0 r8 F: n8 k  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)/ c9 i2 n; ]. P' u- e
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s - e+ D& }( H$ k
  6:參考相片:如程程
! y, [" h: `- N$ {* @) R0 m  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
2 J$ N7 `3 w, {# Q; |8 O       (正確)
5 b2 B8 O0 J+ H$ F7 [+ c  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
+ q; o/ I0 G1 a" d1 A. q       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接# W- ~- f/ {6 h  S+ D
       受酒 醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
* _2 l: q- n, X# s  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話4 n8 q$ E! h- [+ t1 j  D
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
8 O" t4 B, x% S; r1 n% A: C11:邀約時間:5/22 O3 c: }0 W2 l, R
7 g* Q0 R( w( ?5 t( c( N. l" r
今天又到了練球的日子,來到了熟悉的地方
7 g7 n. d' K% }5 _7 F  J忽然天外砸來一球,醒來發現身邊多了一個熟悉的妹子# g6 m- x+ H/ C# ^. T
原來是程程啊,又見到你了
- A$ j. E; \7 P: v8 C9 p' C- r好險我早就猜到會昏倒,這次球袋裡可是很多法寶呢  Z& J" O$ i! x$ Y
首先拿出好吃的乳酪條先餵食每次一進來就先找零食吃的程程
8 k" H  j% y9 Q/ z: \& Z% P; Q; p接著拿出等等要讓程程穿的戰鬥服
& o$ G6 U8 b+ F9 s" c: B這次準備了兩套,第二套是我自己愛的「沒品味」款式
: p. n7 n- ?8 @9 h: V9 p就留在我的記憶裡就好
- m! \0 B9 ^7 o至於第一套嘛,可是青春洋溢的水手服,程程也很喜歡呢; q( h* m  F7 f' D1 `) F0 c0 L
就放在附件裡讓大家看看,這次我選的衣服應該有品味多了~
8 _% t- g6 C  [! S- T! x5 n/ ^1 O
$ M7 o: i% Q! G+ X/ g7 A" V+ V& @過程大致上都跟以往一樣,不一樣的是這次我成功挑戰第二次了!
: }# u8 T, O# d8 Z終於在第四次革命成功了1 _" p" V$ j* W% `% T( I
然後我也獲得程程的認證,我決定出來參加競選好賺幫的幫主
5 I  G) a  O3 c+ Y0 Z1 J我想應該沒有人比我更適合了
* @! ]5 i/ }8 c9 i因為我第一次不到30秒,即使第二次也是不到1分鐘就結束...7 z- t8 O: E3 \$ G4 T2 N" G
兩次加起來不到1分半,我想很多人一次就輕鬆超越了
; E7 q1 M; ^/ }1 E: O你們說說還有誰比我更有資格競選好賺幫幫主的位置
/ z/ I% W, k( Z9 @3 \) o7 ~(其實其中滿滿的悲哀,我都不知道我的尊嚴被踩到哪裡去了)
% ^8 e9 I3 M% n) U0 X也歡迎有自認比我更好賺的出來跟我搶幫主位置
! z) R* m3 L1 Y: M$ l* B" Q我會很欣然樂意的讓給你9 P) z1 q  q( P) I# D
. U) Y. l  C& |$ W& j( A
題外話,當天晚上回去後
" a! M/ m2 i3 e: e. A7 Z# L3 l是我第一次在家裡床上夢到程程
/ I0 p' V1 C% x在夢中的我多麼神勇啊,換了無數次的姿勢
: ?; X9 N, R, S5 z9 U* l到最後還是程程幫我換上003才順利出來的% H, \; A/ j5 @; F! P& f+ H
唉...醒來才發現又是一場如此真實的夢
" O! n$ O$ Y/ u# p1 L3 I( _* q/ ^  H$ D0 V
& l4 ~3 h+ u/ L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
; F2 m6 q& h1 X  @0 y* F0 S: H

帖子永久地址: 

已有 1 人評分威望 金幣 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

總評分: 威望 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

slfederer
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

sky3613 發表於 2021-5-11 16:52:06 |顯示全部樓層
又是一場美夢,程程還是優
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

kpopup 發表於 2021-5-11 17:02:54 |顯示全部樓層
要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了6 l7 p; r3 K3 V0 i0 d- ]
: q) @8 ~% c0 M3 F  q

T0 p/ Q& }7 f1 [. L6 G+ U) k3 U9 H) q# @9 H9 \9 J
我的集點小卡有貼4點

kukuso  集十點有福利或獎品嗎?  詳情 回復 發表於 2021-5-12 09:27
slfederer  好奇那4點代表什麼 不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:35
auf32999  這幫主之大位我還是讓賢好了...  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:14
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:04:25 |顯示全部樓層
程程比較喜歡可愛一點的衣服呀" Y- j$ j- X* p9 Y
話說我也曾經作夢夢到程程...
浮生若夢 為歡幾何 獨有程兒 為我所求
日程月起,星程閃耀,我只想留住那一瞬間
天生程兒,萬古無雙,世間無程,便少了九分顏色
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:14:49 |顯示全部樓層
kpopup 發表於 2021-5-11 17:02
- q: Y0 q' D# Y# u要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了
3 i* h$ \8 M8 y/ G* c
這幫主之大位我還是讓賢好了...
回復

頂天元老會員

qqking32 發表於 2021-5-11 17:34:44 |顯示全部樓層
我比較想當難賺幫幫主,但好像競爭很激烈!
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 17:35:19 |顯示全部樓層
kpopup 發表於 2021-5-11 01:02 - h" R* \/ O6 }& @
要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了
- e& U2 @0 @  G% ~' H# s
好奇那4點代表什麼3 D4 m! E( U2 ~2 f
不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢
slfederer
回復

頂天元老會員

seal 發表於 2021-5-11 17:37:02 |顯示全部樓層
熱騰騰新的回報文
% w% e0 C. {- V6 P3 n感謝大大分享
1 @3 B/ ^% @9 h6 |立馬回覆看美圖!
回復

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2021-5-11 17:41:12 |顯示全部樓層
我也好賺幫,不過第二次沒辦法也這麼快射出,哈哈
回復

頂天元老會員

果汁真好喝 發表於 2021-5-11 17:41:31 |顯示全部樓層
其實程程吹的超有感
2 R& `4 @) V2 Q8 P: `6 U7 f要是不制止會被吹出來
* Y1 c( E( b9 w- _: h+ ?然後上了膜 一樣很快就會敗下陣來; [# K7 H, y4 |8 i# l) y
現在真的每一下進出都要背一下 久久程法表了
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:55:47 |顯示全部樓層
那我來當睡覺幫幫主好了. g5 Z0 R1 Y7 J: V, v% w1 ^
哈哈哈2 Z5 b2 a4 h% Y
除了最一開始的3次邀約沒有睡9 `# r: z- d7 Z' x$ s
後來的每次都有睡著了...

kpopup  這不是幫主 是睡夢羅漢  發表於 2021-5-11 18:00
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eric0701 發表於 2021-5-11 18:12:56 |顯示全部樓層
前戲都快被程程玩到快噴了 一上戰場很快就繳械了
回復

1萬

頂天元老會員

jenhui1024 發表於 2021-5-11 18:19:08 |顯示全部樓層
嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!

slfederer  哼哼,很清楚嘛 我知道我約的這次你也在我後面 因為又是我送程程去找你的  詳情 回復 發表於 2021-5-11 18:37
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 18:28:22 |顯示全部樓層
也不知道為什麼
; ?9 ?/ v- ^. g9 m( l$ m每次抱著縱使不想睡  P& ]6 F# y, d! |2 H
看著程程睡著就不知不覺的也跟著睡著了
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 18:37:31 |顯示全部樓層
jenhui1024 發表於 2021-5-11 02:19 $ b( f# N3 G4 m/ F- y: w! v
嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!
8 n# E# c6 g0 G+ r6 M4 N
哼哼,很清楚嘛" O" N& ]) g8 f9 [& n
我知道我約的這次你也在我後面
8 q* o; o& p1 w' F因為又是我送程程去找你的
slfederer
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-12-7 14:48 , Processed in 0.086888 second(s), 28 queries .

回頂部