✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12353|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 奉天程運 皇后詔曰~小弟四度來侍寢了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程
  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s
  6:參考相片:如程程
  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
       (正確)
  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接
       受酒 醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
11:邀約時間:5/2

今天又到了練球的日子,來到了熟悉的地方
忽然天外砸來一球,醒來發現身邊多了一個熟悉的妹子
原來是程程啊,又見到你了
好險我早就猜到會昏倒,這次球袋裡可是很多法寶呢
首先拿出好吃的乳酪條先餵食每次一進來就先找零食吃的程程
接著拿出等等要讓程程穿的戰鬥服
這次準備了兩套,第二套是我自己愛的「沒品味」款式
就留在我的記憶裡就好
至於第一套嘛,可是青春洋溢的水手服,程程也很喜歡呢
就放在附件裡讓大家看看,這次我選的衣服應該有品味多了~

過程大致上都跟以往一樣,不一樣的是這次我成功挑戰第二次了!
終於在第四次革命成功了
然後我也獲得程程的認證,我決定出來參加競選好賺幫的幫主
我想應該沒有人比我更適合了
因為我第一次不到30秒,即使第二次也是不到1分鐘就結束...
兩次加起來不到1分半,我想很多人一次就輕鬆超越了
你們說說還有誰比我更有資格競選好賺幫幫主的位置
(其實其中滿滿的悲哀,我都不知道我的尊嚴被踩到哪裡去了)
也歡迎有自認比我更好賺的出來跟我搶幫主位置
我會很欣然樂意的讓給你

題外話,當天晚上回去後
是我第一次在家裡床上夢到程程
在夢中的我多麼神勇啊,換了無數次的姿勢
到最後還是程程幫我換上003才順利出來的
唉...醒來才發現又是一場如此真實的夢

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

又是一場美夢,程程還是優
回復 支持 反對

要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了

登錄/註冊後可看大圖

我的集點小卡有貼4點

集十點有福利或獎品嗎?  詳情 回復 發表於 2021-5-12 09:27
好奇那4點代表什麼 不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:35
這幫主之大位我還是讓賢好了...  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:14
回復 支持 反對

程程比較喜歡可愛一點的衣服呀
話說我也曾經作夢夢到程程...
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-5-11 17:02

這幫主之大位我還是讓賢好了...
回復 支持 反對

我比較想當難賺幫幫主,但好像競爭很激烈!
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-5-11 01:02

好奇那4點代表什麼
不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢
回復 支持 反對

熱騰騰新的回報文
感謝大大分享
立馬回覆看美圖!
回復 支持 反對

我也好賺幫,不過第二次沒辦法也這麼快射出,哈哈
回復 支持 反對

其實程程吹的超有感
要是不制止會被吹出來
然後上了膜 一樣很快就會敗下陣來
現在真的每一下進出都要背一下 久久程法表了
回復 支持 反對

那我來當睡覺幫幫主好了
哈哈哈
除了最一開始的3次邀約沒有睡
後來的每次都有睡著了...

這不是幫主 是睡夢羅漢  發表於 2021-5-11 18:00
回復 支持 反對

前戲都快被程程玩到快噴了 一上戰場很快就繳械了
回復 支持 反對

嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!

哼哼,很清楚嘛 我知道我約的這次你也在我後面 因為又是我送程程去找你的  詳情 回復 發表於 2021-5-11 18:37
回復 支持 反對

也不知道為什麼
每次抱著縱使不想睡
看著程程睡著就不知不覺的也跟著睡著了
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-5-11 02:19
嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!

哼哼,很清楚嘛
我知道我約的這次你也在我後面
因為又是我送程程去找你的
回復 支持 反對