✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10700|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 先天下之優兒優優

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:優 兒 https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html
2:高/重/杯/歲:167/51/C/23 (正確)
3:出沒地點: 板橋  西門町 (正確)
4:價格/時間/次數:5/1/1   8/2/2 正確
5:參考相片:本人親拍
6:服務項目:一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人
8:注意事項:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 發現者一律穿衣走人

邀約日期:4/21
--------------------------------以下是夢境--------------------------------

看了論壇上許多優兒的回報文,對優兒的『名器』非常感興趣
好不容易升上了元老會員,第一件事當然就是買優兒的訊啊!
不過早知新客約優兒需要緣份,加了之後就慢慢等著優兒的臨幸...
過了半個月之後,幸運終於降臨在我身上,優兒回訊啦~
立馬問了優兒可以的時間敲定了約會,好期待好興奮呀

一晃眼到了當天,來到一間古色古香的旅館,先開了房邊吃飯邊等優兒
過了不久門鈴響起,懷著興奮之情開了門......真的中了大獎啦~
可愛清秀的顏質、側紮的高馬尾、露肚的小背心配上小短褲
整個啦啦隊女孩青春洋溢的感覺,在我這個大叔的眼中好耀眼啊
優兒進門後就熱情的與我聊天消除我的緊張,順便了解一下彼此
再來花了點時間幫優兒拍這次回報文用的照片
對我這個幾近母胎單身的大叔來說真是個新鮮的體驗XD
好不容易拍出了滿意的照片後咱們就手牽手的去洗澡
之後終於轉進主戰場,手不安份的往優兒的私處一摸...洪水氾濫啊!
優兒是敏感體質,我們互相服務才沒過多久,優兒就叫著「我受不了了,趕快進來~」
於是我懷著敬畏之心慢慢挺進優兒的身體...原來這就是名器的感覺啊
濕潤、溫暖而又緊實,每一次進出都可以聽到水聲還是我第一次遇到
優兒為了不讓我死的太快而放鬆著使出一字馬(這也太柔軟了吧...)
也因此我還勉強可以維持著理智,但......
腰動一動很嘴賤的往優兒胸前的可愛豆豆親去...靠背,妹妹突然夾的我弟弟好緊!
原來胸前的豆豆是優兒的敏感帶之一,一刺激優兒的妹妹就會自然的反應...
不知道有沒有表兄弟在這裡死的不明不白的XD
之後又換了兩個姿勢,最後在背後式刺激著優兒胸前的小豆豆,邊衝刺著和優兒一起高潮了
完事後優兒也躺在我身邊陪著聊天,女友fu滿滿,一直到了時間才依依不捨的道別

整體來說優兒真的滿優的,不枉我漫漫的等待
不過這次可惜沒能體驗到優兒的女上位,我就被ko啦!下次回沖希望能讓優兒在上面把我夾出來!
最後附上親拍美照~

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

先天下之優而優,後天下之樂而樂
回復 支持 反對

恭喜大大!希望有權限約時她還在
回復 支持 反對

感謝
又是優兒的分享文
真是先天下之優,一定要推一下...
女神級的優兒有生之年一定要試試
回復 支持 反對

女神級的人物,希望有天能一親芳澤
回復 支持 反對

沒有上位就出來 可惜了
回復 支持 反對

聯結有錯嗎...那只能用站內搜尋大法了~
回復 支持 反對

超級想約的妹子,可惜這陣子時間都被綁死了,只好繼續等
回復 支持 反對

青青止矜,優優大家的心
近期論壇的女神人物之一
有機會一定要嘗試看看
回復 支持 反對

優兒女神大家都推,希望有機會一定要試一下
回復 支持 反對

我也終於得到回應了,只是時間搭不上,繼續等下去吧
回復 支持 反對

女神大家都推,謝謝大大分享 等待可以約的時候
回復 支持 反對

原來優兒的開關之一是胸前的小豆豆啊,有幸與她過招的話,一定列為重點攻擊項目。
回復 支持 反對

大大
先天下之憂而憂之情懷
另人佩服
回復 支持 反對

我也好想約優優
真羨幕樓主
回復 支持 反對