✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5085|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 艾的超自然震動

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:艾艾

2:成功約會的時間:04/02

3:注意事項&小經驗分享:

在艾艾剛出來的時候曾約過她一次,但當時本身狀況不好沒能盡興
只對艾艾極度敏感的體質感到印象深刻

後來艾艾排的班都是我比較無法出門的時間
所以也就只能一直默默等待時機

終於機緣巧合下,得到了一個空檔約成了
當天到達熟悉的碰面點,車一停好就看到艾艾坐在摩托車上划手機
我傳訊提醒她,兩人交換了一個有點熟悉卻又陌生的笑容
畢竟距離上次見面實在是有點久了

很快地來到房裡,艾艾還在關心著當天發生的重大人禍
為了不讓事件影響到約會心情
我便伸出鹹豬手開始調戲艾艾
(其實擺明就是自己想玩)

艾艾極敏感的身體也立刻觸電般的顫抖了起來
雖然眼睛仍關注著即時的新聞
但身體卻很老實的回應著我的一舉一動
沒多久她就忍受不了說要來洗澡了

刷牙跟殘廢澡的途中,我沒停止過我的手指頭
看著艾艾因為我的挑逗暫時停止動作,享受的表情
那滿滿的成就感不禁令我開始得意的笑了
心裡一邊盤算著,待會要如何盡情地享用這個身體
為上次的表現雪恥

回到床邊,艾艾立刻像個羞怯的少女躲進被窩裡
我也配合的像對待少女一般,不及著進攻
先是像小鳥般輕啄著她的雙唇,然後是輕吻
直到我們的舌頭終於自然的交纏在一起時
我才猛地把被子掀開

這裡沒有君子,只有野獸

但艾艾示意我稍安勿躁,然後開始她的挑逗進攻
一步一步地舔遍我全身後,一口叼住了我的龍根開始吸允
但我手也沒閒著,仍然不停在艾艾身上搔弄著
不特別說是撫摸敏感帶,因為艾艾根本全身都是敏感帶
但到了最後還是清溝的刺激對艾艾來說最強烈

艾艾漸漸地把身子轉了一百八十度成為了69的姿態
雖然她無暇說話,但我也明白了她的渴求
老實不客氣地使出了我近年漸有所成的嘴上功夫
其實在我舔下去之前,艾艾的小水溝早就氾濫了
一時之間,根本分不清舌尖沾上是我的口水還是艾艾的淫水
品鮑的強烈快感,讓艾艾幾度停下她的口活
在我的攻擊下癱軟抖動著

這一方面讓我感到成就感十足,另一方面也讓我起了玩心
對艾艾說不用BJ了(反正她也被我弄得無法好好BJ)
直接讓我來服務吧

當下手口並用
靈舌舔弄著她的小水溝的同時
雙手也進攻著她的乳頭
據說如果兩邊使力的方向與力道能夠協同搭配
能帶給女生更大的快感

過程中我不斷察覺艾艾弓起身子又放鬆
期間抖動也沒中斷過

眼見時機成熟準備上套
才驚覺剛剛69時艾艾早已不知不覺幫我套好了
我完全沒有察覺她上套的動作啊?

當下提槍上陣,恣意的進出著艾艾的身體
這天的我特別持久,換了三四個姿勢仍不出水
我想或許是因為艾艾濕的一蹋糊塗
特別潤滑的關係吧?

但艾艾在我一輪輪的衝刺下
早已不知道到了幾次
只能不斷的喘息、抖動、呻吟
並且一有機會我倆的舌頭就糾纏在一起

到這個地步,我開始對艾艾有點抱歉了
也對後面的表弟感到有點不好意思
艾艾的腿可能被我玩的軟到不行了

眼見仍沒要出水
我在最後一輪衝刺滿足艾艾以後,主動地拔出了龍根
而艾艾仍沉浸在激情的餘韻當中,手仍緊緊抓著我沒有放開
所以我也憐惜的將艾艾緊緊摟住,感受她炙熱的體溫與喘息
嘴巴並輕輕的吻了吻艾艾的唇表示嘉許
結果親著親著又變成了LG的狀態

好一陣子後,艾艾終於恢復了平靜
但我倆仍然沒有放開彼此,親密的粘著彼此
雖然實際上並不是很熟稔的關係
但這天肉體交纏後的這段時間
真的讓我感到彼此的距離很親近

由於還沒有出水,我又不想再折騰艾艾了
所以就跟她說不如我自己來吧
我們維持著面對面的狀態
一手抱著艾艾的頭,一手套弄著自己的龍根
同時仍不斷的LG著

最後將火熱的子孫全射在艾艾的小腹上
射完以後,由於我倆還是緊擁著
所以濃稠的白色液體就這樣被夾在我們中間
把我倆的小腹弄得一蹋糊塗
但這感覺並不討厭,反而覺得是情侶間才有的小情趣

就這樣又摟抱了好一陣子
我的理智才漸漸回到現實中
我不知道艾艾那天的感覺是甚麼

我只知道冷靜後,自己心中有顆粉紅泡泡破掉了
並且感覺到很大的失落感

但我知道自己並不是暈船了
而是因為上一次體驗如此濃烈的做愛
已經不知道是多少年前的學生時代
下一次再遇到,不知道又要等多久呢?
(就算再約艾艾,我也沒把握能重現這天的感受)

只能把這份惆悵放在心底
無比滿足又無比失落的踏上歸途

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

真是厲害,不過妹子的抖抖體質真的讓人感到興奮
回復 支持 反對

身上有刺青的瘦妹幹起來就是爽阿
回復 支持 反對

謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚
回復 支持 反對