✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7354|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 非常輕鬆愉快的約會~美尻菲菲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:  美尻菲菲   
2:高/重/杯/歲:159/45/C/36Y  (正確)

3:出沒地點:中山區有套房! (正確)

5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2  

7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽 (正確)

8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約

9:邀約時間  午12:00-晚21:00

10:聯絡方式:Line

邀約時間:4/17 13:00

前一天就輾轉難眠的我,睡醒後就打開了論壇找到了去年買的很夯的訊,就是美尻菲菲!!

很幸運地姊姊很快的就回我訊息了。馬上敲定了下午一點的約會,我馬上衝去洗澡開車出發前往指定地點。

進到房間內,就看到姊姊穿著薄紗來迎接我並幫我輕柔地脫下衣服,接著熱情的LG。這一下子感覺就上來了,姊姊的身材維持的非常完全沒有贅肉。

接著姊姊就拉著我去洗澡,洗著洗著就用溫水含住我的兄弟。不愧是眾多前輩推薦的,吹起來非常舒服。

洗完以後,來到床上姊姊先貼心給我一杯水喝。然後坐在我的腿間摩擦,並用了我完全沒看過方式幫我套上了套子。(我也沒注意到他是什麼時候套上的XDDD)

接著乾淨俐落的先來一發。

結束趴著讓姊姊按摩,按摩的手法蠻不錯的不輸一般的純按,力道也很足夠。還會輕舔輕撫你的背部頸部跟耳朵,接著上油奶推,毒龍也超爽的。

接著再轉回正面,姊姊一邊幫我吹一邊把他的美齙送到我面前,很細膩的鮑魚也很乾淨。

等到我的兄弟堅挺到不行,就開始第二回合了。

整體來說,這次約會很愉快,房間很乾淨也有精油的味道讓人非常的放鬆。姊姊講話大喇喇的人也很好相處。

總體來說是一次非常美好的約會。

謝謝大家觀看

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

謝謝您的優良回報.....菲菲針的技術高超阿.....
提醒你一下....你的網址沒用好,改快修正吧
回復 支持 反對

菲菲的技術真的很好 多謝大大分享
回復 支持 反對