✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9113|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 菲常時期,菲常時刻

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:  美尻菲菲  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10311662

2:高/重/杯/歲:159/45/C/36Y YES

3:出沒地點:中山區有套房! YES

5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2  ( 我選4/1.5/2)

7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽,YES

8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約 YES

9:邀約時間  午12:00-晚21:00

10:聯絡方式:Line

11:照片來源:姊姊提供

哈 今天小弟我又來天橋下說書嘞!對象就是~~美尻菲菲

話說4/13小弟閒來無事,無聊時又翻開了小弟暗黑秘笈!

左翻翻右找找  忽然眼睛為之一亮

就是妳拉~噴火龍~~阿不是拉....是惹火的美尻菲菲 是也!

就馬上跟菲菲喬時間了!

當然談好時間 小弟就迫不及待 馬不停蹄 來到了 傳說中的柳暗花明又一村的巷弄

馬上就傳訊給菲菲 說我到了(當中有些插曲,小弟就不贅述了)

進去之後看到姊姊穿著薄紗(很透的那種)來迎接我,姊姊用很性感sex的唇熱情的瘋狂跟我LG,更為我卸甲更衣

接著要我為她脫衣,解bra,姊姊算是小隻的(馬~)!

但身材維持得相當好,胸前一對豐盈相當堅挺!

接著姐姐挑逗我一下,在下小弟弟不才,瞬間充血,然後姐姐就用手牽著在下的小老二進浴室沖澡!

沖洗過程中姐姐口含溫水為我含(國魚~)了一下,口技相當好,不愧是熟女,洗好之後

當然就把握時間先來一發(此階段請客倌自己想像 蛤~)

第一回合結束後

姊姊讓我趴在床上準備替我按一下

姐姐按的挺好的,還會在你耳邊呻吟~輕舔輕撫你的背部頸部跟耳朵,接著上油推ˋ毒龍毫不馬虎 按摩

接著轉回正面,姊姊直接為我了奏起樂來,且自動將她的美鮑送到了我面前,哇靠  是....頂級饕品啊!

小弟趕緊說時遲那時快 迅雷不及掩耳 三寸不爛之舌~....好吧 我承認我浮誇了點 是我浮誇 不是菲菲浮誇 OK!

等小老弟被菲菲奏得筆直直,菲菲也知道該是餵小老弟吃東西了XD

第二次大戰 開始~~過沒多久  KO

剩下有點時間 ,也就跟菲菲聊一下天,發現發覺天下無奇不有 讓人膛舌吃驚的事!

不過畢竟清官難斷別人事~

好啦 謝謝客倌們  收看聆聽   若想知此菲菲  有何厲害之處 請客倌們自行上前討教 (千萬別趨之若鶩<否則小弟只能鞭數十,驅之面壁了T  T)

此刻在下背影 猶如朱自清地  背影 .....(揍飛)  掰掰

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

真的只要看到菲菲的帖子就會想推!
魚兒好不好吃美不美味,除了魚本身,還是得看料理魚的師父。
回復 支持 反對

請問菲菲毒龍是戴套毒龍嗎?

作帶套,毒龍是舔菊花 安全措施都會做好!  詳情 回復 發表於 2021-4-16 19:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

表弟好 我也是她幹很久的老點 每次都幹的不要不要的 超級瘋狂的那種 ~菲菲真的是超值又淫蕩又懂的滿足男人的肉慾熟女
回復 支持 反對

手腳的血管紋路,看起來應該有45-50歲吧?

大哥 青菜蘿蔔個有所好, 妹妹雖然不在丰采依舊!不過 若看到妹妹 想當年 也是個美人胚子! 個有個得好  詳情 回復 發表於 2021-4-17 15:41
回復 支持 反對

nctuman 發表於 2021-4-17 09:41
手腳的血管紋路,看起來應該有45-50歲吧?

大哥 青菜蘿蔔個有所好, 妹妹雖然不在丰采依舊!不過 若看到妹妹  想當年 也是個美人胚子!
個有個得好
回復 支持 反對

大大挺著無敵鐵金剛 走到花園約到了菲菲~
回復 支持 反對