✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7037|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程興而來~盡興而歸~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:110/3/25

3/25是個值得開心的日子,因為要與火熱的妹子"程程"約會,連天氣都放晴為我祝賀。

等待的時間總是特別的漫長卻又充滿期待,似乎我才是被欽點的人,終於有個妹子朝我走來

天氣有點冷程程包的緊,帶著口罩感覺好冷,好險妹子主動聊起話題,不致於尷尬(不善言語的人,不用怕拉)

到了房間脫下身上所以的束禣,顏值不多說(高),青春活力,重點是態度非常的自然就像小女友

一般,哇~這是板上火熱聞名的妹子"程程"嗎?難怪回報文像雪片般飛來,不負我揮軍北上。

廢話這麼多,一入眼簾妹子的身材真不是蓋的,沒有一絲的贅肉,但是奶奶真是夠大夠挺

天啊,這麼挺的長輩還是真奶,小弟我不知道幾十年沒見過了,讓我愛不釋手。

跟程程的嘻戲中得知程程喜歡激烈的衝擊,天啊,小名"大老二"的我是多麼爽啊!

每次約妹總是謝絕大屌或持久男,這讓我小老弟總是為無用武之地,今天終於可以盡興了

一陣親吻後程程就迫不及待的坐上來,小老弟向大腦傳達一股緊實的感覺,戰力很強啊。

不行不行趕快,一二三四,換個姿勢,把妹子壓在下面用力的衝擊,不得不說程程的叫聲

很真實讓人更投入再加上這迷人的身材,與漂亮的臉龐。我一下子就敗陣下來。說好的

持久,唉...只怪程程太緊實、身材太正、臉蛋太美、態度太好...等等

洗完澡後,與程程躺在床上聊天,程程就像小女友一樣,不會與其它妹子般,

射前小情人,射後陌生人,也不會趕著要赴下個約會,這態度真的很贊,我還不約爆。

快樂的時光總是特別的快,但我程興而來~盡興而歸~爽!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

我也是一樣
程程到來雨就停了
感覺就像是專程迎接程程的到來而放晴
倒數計時還剩7篇...哈哈哈
回復 支持 反對

大大的彙報讓人身歷其境,不知不覺會很有FU啊啊啊啊
回復 支持 反對

天啊,越來越期待下下禮拜的約會了
回復 支持 反對

恭喜分享文又要邁向破百的倒數時刻
回復 支持 反對

揮軍北上確實是值得的,不知大大的軍隊是否有缺搖旗吶喊的人呀,哈哈哈!
回復 支持 反對

佩服北上的行動, 可是說到約爆

看閣下是不知道程粉後援會, 狂粉的威力是不

登錄/註冊後可看大圖

好貼切呀 想約爆還得要搶的到這麼多班次  詳情 回復 發表於 2021-3-26 14:07
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-3-26 13:58
佩服北上的行動, 可是說到約爆

看閣下是不知道程粉後援會, 狂粉的威力是不

好貼切呀
想約爆還得要搶的到這麼多班次
回復 支持 反對

難道大大就是從嘉義出差開車北上的那位嗎
回復 支持 反對

回覆看美圖~
恭喜有個愉快的約會~
回復 支持 反對

原來是你們北上搶人
難怪我台北都還搶不到...
回復 支持 反對

看大大的描述得很細緻
努力存金幣中~好心動!
期待~
回復 支持 反對

運氣這麼好,我跟妹妹約常常都變冷耶.

灰狼大當下就靠你溫暖程程了呀  詳情 回復 發表於 2021-3-26 20:22
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-3-26 19:48
運氣這麼好,我跟妹妹約常常都變冷耶.

灰狼大當下就靠你溫暖程程了呀

嘿嘿嘿~~天氣冷可以抱在一起取暖多好!!  詳情 回復 發表於 2021-3-26 22:25
回復 支持 反對

一句話,程程女神就是我約過最棒的妹子!絕對會愛上他!
回復 支持 反對