✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9012|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 如果妳每洗一程一程...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

☆ 魚名:程程
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
(正確)

☆ 出沒地點:中山區,進房先收
(正確)

☆ 價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S
(正確, 我選 8/2/2, ✵3/15後調整2hr底線內容)

☆ 參考相片:如附件
(正確, or 原訊)

☆ 服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
☆ 注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
(正確~ 但要小修正, 已不是積極再積極, 提前再提前, 想約就約的到了 )
大頭小頭燥熱手慢手抖症狀者, 可採佛系預約

登錄/註冊後可看大圖

約會時間: 2021/2/28

距離上次邀約完已過一個月,

雖然過程中間非常念念不忘與程程相處的活潑輕鬆感,但無奈的是下次排約時間難等是一回事
『等的到,時間對不上』是另一回事;
『對的上,搶不到』又是這檔殘酷的事

中間偶爾看到程程剛提供有空的時間,不是在上班無法查看,就是我手慢
上下一瞬間的心情就差得如此巨大

登錄/註冊後可看大圖

可憐哪! ... 程粉出征,狂約不分
管你是一日狂粉還十年老司機,是都在守著人家動態是不?

就這樣持續的,留時間 ➜ 慢了 ➜ 留時間 ➜ 又~~慢了 ➜ (輪迴)
連續碰壁幾次後,後幾天程程突然詢問,原本我留的時間那位仁兄有ˋ事取消,要不要遞補勒?~

登錄/註冊後可看大圖
....『要啦!哪次不要!』
難以言喻暗爽的小確幸要在上班時隱藏實在很辛苦,嘴角不時會微微上揚
互相寒暄後,便想著當天的到來

(過了一周後到了當日)
先前只有約過一次,但或許就是程程她的個性態度讓我印象深刻,明白為何如此吸引人有魅力
因為已經見識過先短短的見面,只是過個燈,中途就可以被會漏電的pui pui

登錄/註冊後可看大圖
小電眼, 電個七葷八素 。
還是抱持著稍微緊張以及滿懷期待的心情,提前到地點赴約並先開好了房。
雖然是回沖,竟然可以在連假撿到天上掉下來的一班,再加上約過對程程的態度認同,旅館的選擇的品質當然選最好的 。

差不多快到約定時間傳了房號過去,不一會兒就收到她收拾好準備過來
待房鈴響起,迫不及待的門一開!
慘!.. 中招!又是那雙迷人電眼,直接跟我四目相望,還很調皮地貼過來眨了幾下
電到小頭有點反應,程程自然的進門後,白皙的雙手不忘繼續調皮隔著衣服進攻我的小肚肚,磨蹭繞了幾圈,像把我當彌勒佛一樣進行某種習俗儀式,我也覺得小舒服
不錯不錯..不枉費年輕時的四師兄弟齊聚一堂全都擠在一團,和氣生財~和氣生財~

今天程程打扮比之前更具美麗,長髮搭配著希臘編髮,小髮辮往後撥讓已經很漂亮的臉蛋更增添美感,穿著刷破牛仔褲也掩飾不住的修長美腿(當然, 因為我看過短褲版的),和一雙跟之前運動風不同的穆勒鞋
顯得是另一種

登錄/註冊後可看大圖
典雅的美麗

登錄/註冊後可看大圖

接下來一樣是跟上次一樣的熟悉感,程程屬非常活潑能聊的類型,相處上的熟悉也是必然享受的過程(猴急or快餐哥絕對不適合這位佳人)
聊得差不多,程程變脫個精光去要我一起去梳洗,這拖的速度比我還快...到底?!

不得不說,小kpopup非常誠實,看到完美一般的胴體就已經膨脹的不要不要了,
這傢伙的誠懇被程程她發現,也非常喜歡的把玩這傢伙,明明已經洗過了一輪,還是抓著它,洗一輪... 又一輪... 又又一輪 ,覺得洗到結束會blink

登錄/註冊後可看大圖
blink

登錄/註冊後可看大圖
發亮都不誇張
想到之前像雨後春筍般滿滿精彩回報,論壇臥虎藏龍,不是出個A圖王, 就是冒出個漁場唐伯虎寫淫詩,
每洗完一程再一程,又是一個腦內小劇場,讓我在腦海裡唱起了一首歌

❰Tenga❱

如果妳班表能夠為我  片刻的降臨
如果妳沒聽到            心碎的聲音
說拍謝滿班的妳        我難過生氣氣
阿雜的讓下體            憋到疝氣

老司機寫著聊著笑著  約到多開心
看著回報的我            羨慕凍未企
垃圾桶Tenga像我     永遠是汰除品
偷偷的看著妳            偷偷的安慰著自己

如果妳每洗一
都玩弄我的G
妳會發現                    妳會訝異
妳是我       最尬意      最忍住的性慾

如果妳每洗一
都玩弄我的G
妳會喜歡                   妳會不累
只有妳能    捏到我     抽到我的全精全液

聽妳說妳和邀約會員  約會的逗趣
我和我的絕望            裝得很風趣
我就像一顆Tenga     只是情趣用品
多希望能與妳   有一班   約會的劇情

...

登錄/註冊後可看大圖

好險是在腦海裡唱,沒有讓程程聽到我那魔性的嗓音

就這樣洗了好多回好幾程, 小kopup被把玩洗到變雞界的劉嘉玲一樣晶瑩剔透後, 便跟程程一起到床上蓋著棉被
從相擁抱抱,相吻,以及舔舔,明明隔了一個月,好像我的敏感處(弱點),都被她記著,非常調皮的一直進攻那些地方(也有可能我全身都G點也說不定???)
實在被她柔軟的雙唇靈舌弄得又舒服又刺激的一直驕喘, 怎麼可以自己讓處在一直逆風的狀態呢?!
便起身抱住程程,換用我的進攻了一番,雖然沒什麼勃大莖深的技術,但耐心慢慢探索是小弟唯一長處

左捏捏右揉揉,上至下慢慢地幫她按摩一輪,有到位的地方身體聲音反應也很直接。
程程放鬆的反饋說有感覺,我邊套好了小雨衣,邊心裡暗自盤算...
『嘿嘿! 終於可以報上次空包彈之仇了』

登錄/註冊後可看大圖

嗯?..仇沒報成,還被秒殺 ...哭啊!!!
怎麼這次程小妹妹更厲害,更加緊實又有伸縮張力 ...小弟才突刺個幾分鐘
突如其來的酥麻感,就收到第一張程雞單 3.9分 死...死當  
謝謝好賺幫,下一位~

就這樣漏氣的找程程重修,雙雙一起去梳洗。
後續的2 Round即使一樣大同小異的過程,卻永遠都不覺得膩的,洗弄雞雞的Part 2,一樣回到之前持續著。
待時間慢慢靠向結束的終點後,程程也不會趕著離開(兩次邀約都我提醒...聊太爽 欸?..到底?!)

不管是青春的活潑可愛,還是天生麗質的外貌底子,以及會讓人心弦上想念起的相處(看一堆癮仔便知)
都是她的貼心態度以及對邀約者的認真, 能持續這樣那麼火熱吸引人的魅力。

時間瑣碎沒辦法一次打好文章,但期間每看到一篇回報,回想起她...
可..可惡..又in又濕了 小kpopup肯定是被她洗到罪惡感都沒了才會這麼誠實的有反應

登錄/註冊後可看大圖

一樣附上心中阿芙蘿黛蒂的美照
Pretty Powerful Perfect

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +50 收起 理由
青雲 + 100 + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

哇,你的動畫我之前找都沒看過

有幾個樣板我自己作的有上傳上去  發表於 2021-3-21 19:51
回復 支持 反對

真好耶
程程空下來的時間真的好少

回復 支持 反對

K大圖文並茂的內容豐富又精彩在配上程程的美照不推對不起自己
回復 支持 反對

由於文字太多 我決定先回文看美圖再繼續看內文

哈哈!是男人都是這樣  詳情 回復 發表於 2021-3-21 21:13
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-3-21 20:31
由於文字太多 我決定先回文看美圖再繼續看內文

哈哈!是男人都是這樣
回復 支持 反對

真幸運,可以約到!!
大大文章也真是用心
回復 支持 反對

那張抽刀圖也太有意思了,哈哈哈~
我也是總跟程程有空的時間對不上....
回復 支持 反對

程程比抽刀那張女生美多了
謝謝大大用心好文

那個印度阿三是男的, 我覺得你是不是常回錯字? 就是真的可能有點困難; 眼睛是靈魂之窗, 有症頭要醫  發表於 2021-3-22 01:17
回復 支持 反對

運氣真好耶!讓程程直接詢問要不要遞補
我也一個月沒見到程程了,感覺超漫長
回復 支持 反對

超讚的程程分享,水喔
回復 支持 反對

圖文並進,程程堆疊
令人羨慕不已,讚啦
回復 支持 反對

無敵風火輪的絕招嗎? 班表又被秒殺了

倒不是, 只是這班表的確跟ARMANI精品一樣珍貴了  詳情 回復 發表於 2021-3-22 23:44
回復 支持 反對

回覆看美圖~
這文筆真是太有梗啦,描述的太生動有趣XD
回復 支持 反對

回文看美照. ˙有機會要來約
回復 支持 反對