✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13638|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 奉天程運 皇后詔曰~今天終於換我侍寢了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確,但是3/15後要調整價格了)
  6:參考相片:如程程
  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
       (正確)
  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接
       受酒 醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
11:邀約時間:3/6

今天在開車去保養的路上,停等紅燈時,突然睡意湧現,於是靠邊小憩,沒想到竟然做了一個美夢…
夢裡有位美眉上了我的車,說他叫程程,咦,程程?他不就是站上最近超火紅的女神程程嗎?他怎麼會上了我的車?又剛好附近就是汽車旅館,當機立斷開進去看看程程是否真如版上說的一樣一笑就令你傾心。
進了旅館,脫下口罩的程程真的讓人為之驚艷,水汪汪的大眼古溜古溜的轉動,活靈活現。
程程真的很有女友fu,雖然是第一次見面,卻像很熟的朋友一樣在沙發上聊了半小時,我的故事,他的故事,互相編織著。
看著時間差不多了,相偕去洗澡,洗完出來泡個澡,話匣子沒停過。
回到床上,終於該開始辦正事了。從接吻到愛撫,我幫程程,換程程幫我,再到進入,結束,最後依偎在我身上。這感覺真的是出來近兩年沒有過的,程程真的就像一個小女友一樣,毫不制式與做作,一切都是這麼的自然。
美中不足的是我雖然約了2小時,卻只做了一次,但我只能說,一切都很值得,就算多出來的一小時,只是抱著程程聊聊天,都很足夠了。
我們也約好,在下次約之前,我要好好鍛鍊體力(這次太緊張了也有點影響表現),下次一定要完成2次,雖然時間只有兩週,但我還是要好好努力,下次不能再丟臉了哈哈。
補充說明:程程真的超會夾,連我這種自認size算小的都可以感受到很緊的感覺,而且是前所未有的緊縮感。也因此,size跟我一樣不算大的兄弟們,小雨一真的要慎選,不然很容易就被夾掉,請大家好好保護程程,不要讓他生病了,愛惜程程,享受之餘,請慎選適合自己size的保險套。
最後在旅館休息時間到了,客服催促下才離開。程程一點都不趕時間,一定陪你到時間結束,這點也很值得讚賞。
出來後陪程程等下一個客人到來,目送程程去找下一位表弟…隨著程程的關門聲響,我也被驚醒,咦,我怎麼在路邊睡著了,還是趕快把車開去保養吧。

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回報獎勵 + 圖

查看全部評分

回復

表弟是你歐~~你昨天才第一次約~~你的ˊ照片隱藏好像沒設好,在檢查看看吧!
回復 支持 反對

我戴001對我來說已經很緊了
但還是被程程夾掉 可見這已經不是套套的問題了
是程程太強大了 每次抽出來都要用手去把套拉住
套套才不會被抽出來
回復 支持 反對

程程太紅了 想約都不知道怎麼排
回復 支持 反對

感謝大大的分享
還好我是30CM,一定會感受一下
回復 支持 反對

鐵達尼程船號越來越滿了!歡迎大家一起程船!太幸福啦!
回復 支持 反對

程程真的太會夾又好緊湊
真心覺得001很容易被夾掉
回復 支持 反對

從精彩的內容上看來,就覺得一定是個很棒的體驗,有機會也要找時間約約看。
回復 支持 反對

回覆看美圖~
恭喜又一位程船者出現,好期待程程接下來的班表
回復 支持 反對

說真的,程程好像是近半年來討論聲量最高的,希望以後能有機會交手
回復 支持 反對

看來程程的戰鬥力不低呢,要約之前得好好鍛鍊體力一下才行
回復 支持 反對

程程不止戰鬥力超強在搭配我準備的超強濕潤001也是被夾到掉
回復 支持 反對

3月15號要調整價錢唷.是要漲價嗎.還是給大家福利價呢

原訊沒寫嗎?  發表於 2021-3-7 16:34
回復 支持 反對

最近全是他的版面
好誇張.................
回復 支持 反對

這完全就像是情侶約會行程阿
這種fu真的太棒了
回復 支持 反對