✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14971|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程風程月程憂去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (我約7/2/2)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2020/12/10

其實這一篇應該是之前所有跟程程故事的開始,本來應該是最早出現的,反而到現在才出現,本來我是不想寫這一篇的,不過為了怕老了以後忘了,所以還是決定寫出來。

有天,看到PPP又有新的訊息出現,是一個叫做程程的小妹妹,看到標題的時候,忽然有個感覺,這個妹子我一定要約,點進去看了照片後,更確定了我的第六感,讓我有一種感覺,等到開放頂天的時候,我一定要買訊,我一定要約她!

終於到了可以買訊的時間,拿到聯絡方式的時候,就私訊了妹妹,妹妹回訊後聊了一下,跟我說要下個禮拜才可以約歐,我回,那我下禮拜再問,然後問了妹妹另外一些邀約的問題,就結束了第一次跟程程的交流了。

到了隔天,人在桃園跑完第一個客戶,在第二個客戶附近吃午餐的時候,忽然收到了妹妹的訊息,問我今天可以約嗎?我想了一下我的行程,跟妹妹說應該是可以,可是時間還不確定,還好當初妹妹只有二哥的一篇回報,沒有現在那麼熱門,所以妹妹說可以等我,可是我要兩小時前跟她確定,問了一下等等要約的地點,我大概抓了一下時間,先跟妹妹約了三點半,如果有問題的話兩點半跟妹妹說。然後趕著客戶午休結束的一點,就殺到客戶端了!

而老天爺似乎忌妒我下午要跟程程約會了,今天客戶下來帶我的是個新人男生,不是之前比較相熟的另一個可愛的妹妹,之前妹妹都會帶我坐電梯,當天的新人,帶著我,爬上了工廠裡的4F,有去過工廠的人應該都知道,他們的樓層都會挑高,一般一樓大概是一般的兩樓,所以我就背著我的工具家筆電,爬上了大約八樓高的目的地,一邊走我一邊想,艮,我晚點要打炮你讓我爬那麼高的樓層,我等等怎麼辦,爬到最後半層的時候腿都軟了。

還好在確定了問題之後知道大概十分鐘就可以把問題搞定,就放心地開始處理問題,處理完後再跟客戶聊了一下天,在兩點二十分的時候離開了客戶那,要下樓之前我哀怨地看著可愛的妹妹,可是妹妹那天有事還是不能帶我下去,我就只好跟新人弟弟又爬著樓梯下樓了,路程中我問弟弟,他說他太菜了沒有坐電梯的權限,我只好拖著軟軟的腿爬著樓梯下樓了。

開車前先回覆了妹妹確定了之後的約會,從濱海的蘆竹殺回了中山區,這時還沒到約定的三點半,所以一邊跟妹妹聯絡一邊找位置停車讓妹妹上車,在跟妹妹聯絡的對話中,就發現妹妹其實是一個個性可愛的妹妹,只是一直在想妹妹不知道長怎樣,到了妹妹上車後,看到妹妹的眼睛,感覺很靈活會說話的眼睛,然後等妹妹拿下口罩,這個妹妹我非常可以,好久沒有遇到這麼有眼緣的妹妹了,然後就往進房間會最快的motel開去。

一進房間跟妹妹就好像認識了好久一樣的聊著,妹妹說了一些關於她的事,然後聽著我抱怨剛剛的客戶讓我爬著那麼高的樓梯,怕影響等等的表現等等的,然後妹妹自己就先脫了衣服,妹妹一脫完衣服後,我就想著這妹妹很誠實,跟照片裡面的身材一模一樣,沒有修圖,讓我雖然腿軟了,還是硬了起來。

接著我也把自己脫光,跟妹妹一起去刷牙,然後妹妹就先幫我洗了澡,我也摸著妹妹那滑嫩的肌膚,洗完後回到床上,等妹妹回來。一開始抱著妹妹兩個人就像一對情人一樣,然後妹妹就開始從嘴巴開始一直往下親,一直親到最敏感的地方,妹妹很了解男人的弱點,一直加強攻擊著最敏感的地方,我跟她說,我這個人比較奇怪,如果一開始敏感處被攻擊忍過了後,會變得比較不容易射,還好,我通過了妹妹第一輪的考驗,開始正式的開戰了,進到妹妹裡面,可以明顯地感覺妹妹再夾我,這時候我想,剛剛跟妹妹只有親親嘴而已,所以跟妹妹又親了起來,開始濕吻,妹妹有熱烈的回應,這時候我忽然想,艮,我剛剛應該在妹妹還沒幫我舔之前就親了,現在這樣算不算是間接親了自己弟弟?

活塞運動做到了一半,之前爬八樓樓梯腿軟的影響出現了!!!我..........軟桿了!!!!!(這就是我本來不想寫這篇回報的原因)

妹妹發現我軟桿後,還是很認真地幫我,然後我們就繼續開戰了,其實我很喜歡停下來感受妹妹的服務,可是我想大部分的男人應該都還是會敗在妹妹之下,所以最後我還是把精華給交了出來。

然後我們就抱著再聊了一下,最後再一起去盥洗,然後把妹妹送出去了。
妹妹那時候有問我,要不要幫她寫回報文,我記得我當場應該是跟妹妹說我考慮一下,之前很多妹妹也叫我寫,可是我很懶,不太想寫。

後來回家後想想,以前沒有一個妹妹給我跟程程一樣的感覺,
所以我敲了妹妹,跟妹妹說:剛剛爬樓梯腿好痠歐
妹妹說:回家好好休息歐
我說:我在考慮要不要幫妳寫回報文了
妹妹回我:可以嗎?
我回妹妹說:可是太熱門以後約不到怎麼辦?(我果然猜對了)
妹妹回我說:不會啦!!

然後,就開始了一路沉船的故事了!!!
第二次的約會,哈~~妹妹感冒被取消了!!!
後來為了要約到妹妹,硬是想辦法喬了一個時間,才有我第一篇回報文從台南殺回台北約妹妹。
這時候我看妹妹已經很熱門不好約了,也不差我的回報文了,可是答應了妹妹要寫,所以我在PPP的第一篇回報才出現了。

最後還是要放上妹妹給的照片

評分誤植,多的部分扣除補正  發表於 2021-2-28 23:45

評分

參與人數 1威望 0 銀幣 0 金幣 +30 收起 理由
kpopup 0 0 + 30 回報獎勵 + 新圖*2

查看全部評分

回復

灰太狼大這精彩絕倫的回報文在配上程程女神的美照真的是絕配啊,小弟甘拜下風
回復 支持 反對

程程原訊裡的照片真的很吸引人~
回復 支持 反對

軟桿的故事,沒關係,我也有經驗XD
我超愛跟程程親親耶!不管程程是否舔完弟弟前後,我都愛跟程程親親~

你的故事應該還有好幾篇還沒寫吧XD

跟程程軟桿的故事我只有一個!! 我想歸想,還是親的很高興啊!! 很多篇沒寫~~應該也還好啦~~  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:42
回復 支持 反對

大大好強喔,在程妹的強襲下,能夠軟下,厲害呀

恩~~這次軟桿真的是因為爬樓梯爬到腿軟造成的啦~~ 之後約會。嘿嘿嘿~~都沒軟桿歐~ 而且除了約一個小時都不只一次歐!!  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:45
回復 支持 反對

深有同感,
一開始訊出來就被程程第一張照片給吸引住
就一直等到頂天開放
果然不約則以,約了就暈了
就一路開啟回沖之旅...

那你有沒有打算跟我搶我上次跟你說的第一名?  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:46
回復 支持 反對

辛苦大大約會前還浪費這麼多體力爬樓梯,約會還是很成功,謝謝大大的回報文!

以前雖然不能坐客梯,可是至少有貨梯可以坐。誰知道當天來了個沒有權限坐電梯的菜鳥。 我也不知道怎麼回事,那段時間遇到兩次要爬樓梯的。 另一個是在六樓也是工廠,一進電梯就停電,還好門好沒關我趕快跟客戶一起衝  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:51
回復 支持 反對

讓大大~程風破浪,一發不可收拾。
回復 支持 反對

這是好還是不好 到時約完真的也沈船了 那該怎辦阿

不想沈船的最好方法就是不要約歐!! 然後跟我說你約的時間是什麼,我幫你補上!!  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:53
回復 支持 反對

下班完約會有時候都會發生軟桿的.沒有適當休息.會太累身體吃不消的

所以可以的話我一般都約休息的時候。  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:54
回復 支持 反對

辛苦大大做了海賊王的美夢,到最後誰是海航王
回復 支持 反對

真好,我就是當初猶豫沒買訊,現在買訊了卻約不到,後悔啊

早買早享受,早買之後也不一定約的到,搶班表還是要靠緣分的!  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:56
回復 支持 反對

天天都有橙橙的文章可以看
真是好美

是程程! 妹妹本人比照片還美歐~~因為照片不能露臉!! 看到妹妹不會失望的!  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:57
回復 支持 反對

回覆看美圖~
好羨慕大大這麼早就認識妹妹了

妹妹是唯一一個,看到訊我的腦袋裡有一個聲音跟我說我一定要約她!!所以我很快就買訊,然後很順利舊約到了!  詳情 回復 發表於 2021-3-1 09:59
回復 支持 反對

跟程程軟桿的故事我只有一個!!

我想歸想,還是親的很高興啊!!

很多篇沒寫~~應該也還好啦~~
回復 支持 反對