✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21656|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 狂戰美臀菲菲 幹的不要不要虛脫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

1:魚名:菲菲
2:高/重/杯/歲: 158/32C/46/3x
3:價格/時間/次數:3/1/1   4/2/2
4:服務地點:台北中山區
5:照片來源:經姊姊同意 ,當天拍攝
6:魚是否知情:知道
7:服務項目:無套BJ, 帶套做, 事前殘廢澡, 可親可LG, 不後門不SM
8:邀約時間:2/23  

由於姊姊一直都是我的老點,實在抵擋不了她那極盡風騷又淫蕩的熟女風情~這中間也找過好幾次 每次都幹的瘋狂 幹的狂野

由於姊姊最近一直休假,常約不到 , 趁著媽祖婆工作忙碌...馬上密了姊姊約了昨天開戰~前一晚越想越興奮 老二沒事就一直硬著

約戰的時刻終於到來 , 一進門先來個火辣瘋狂舌吻~越吻越激烈 撲向沙發~把彼此脫個精光~ 不行 忍住~姊姊揪著硬梆梆的老二拉著我去浴室快速的沖洗一番

馬上回到床上開戰 廝殺過程 極盡淫蕩 整個房間都是我們的淫蕩叫聲與低沈的嘶吼~捏著姊姊的C奶頭不斷的吸舔與抽插!幹到一半忽然想到上次試過把姊姊翻過來幹她嘴的姿勢~拿掉套套,拍拍姊姊屁股要他轉身頭對著我的老二~

姊姊默契很好的立馬翻身把臉埋在我胯下開始吸懶蛋, 我就學歐美片那樣把老二插進她嘴裡玩深喉嚨!最後第一發抓著姊姊頭髮握著我的18cm對著姊姊的臉與性感的雙唇~姊姊也很自動的伸出舌頭接著我噴出來一道一道的精華

這可是從小年夜就沒打手槍也沒跟媽祖打泡存下來要給他吃的~看著姊姊舔得意猶未盡還把老二又抓著塞回自己嘴裡猛吸著 不時還發出沽啾沽啾的聲音~最後姊姊放大絕來個絕招猛力吸住往後抽, 把老二鬆開~此時的我已經腿軟倒

在床的另一頭~幹完!洗了一下香香~開啟溫柔按摩!按著按著 姊姊又開始毒龍+加吃葡萄乾 吃著吃著老二又硬起來!越舔越瘦不了 翻身過來壓著姊姊~姊姊抓了個套子快速幫我戴上~淫聲浪語說著~幹死我!我受不了了!

快幹死我~這時換我開啟了馬達模式~抓著C奶不斷的衝刺~眼看姊姊越叫越大聲 我已經衝刺到快不行了~挺住!我告訴自己~呃~~~有感覺了~啊! 抽出來 姊姊說快射給我~ 我趕快把老二移上去姊姊臉上 姊姊一把扯掉套套塞入

嘴裡!這趟幹得淋漓盡致~我到現在腿還在軟~實在太銷魂了~我跟他很熟了~我有別人不一定有~錄影已徵求姊姊同意 叫他別回頭~

以上~相約隔幾天休兵後再戰!

無原訊購買紀錄, 故移至釣魚分享區  發表於 2021-2-25 20:19
回復

看來是個可以開發各種玩法的痴女
回復 支持 反對

這太猛了,竟然有影片可以參考,厲害!
回復 支持 反對

看完樓主的文章, 只有羨慕
可以遇到身心靈都契合的魚兒,難得啊
回復 支持 反對

姐姐太讚了吧,看這個動圖看得我心癢癢
回復 支持 反對

動圖也太棒了吧 好想來一發
回復 支持 反對

請問姐姐可以口中爆炸?

我有但 不知道別人怎樣~  詳情 回復 發表於 2021-2-27 14:38
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個動作實在是太誘人了看了都想當主角了
回復 支持 反對

太猛了 超多玩法的 也太誘人了
回復 支持 反對

這圖拍的尺度有點大啊~
回復 支持 反對

太猛了,還有這種參考呀!
回復 支持 反對

nostop67899 發表於 2021-10-4 00:37
這動的太猛了 感覺都快被你弄壞了

我跟他都是偏愛歐美火辣激幹fu的~還有經過姊姊同意戴眼罩 口爆顏色吞精的畫面 更大的尺度 只是不能po
回復 支持 反對

實在是配合度高的好選擇~

真的配合度200分~除了不能幹她屁眼 其他都ok 如果喜歡粗暴火辣激幹fu的可以玩得很爽~特別值得一提的是 這年紀的熟女身材還可以保養得這麼纖細 又有個有肉的翹臀 真的很少有 重點是雞掰還是帶點粉色的~吃起來水又  詳情 回復 發表於 2021-10-16 10:32
回復 支持 反對

硬梆梆梆 發表於 2021-10-14 09:55
實在是配合度高的好選擇~

真的配合度200分~除了不能幹她屁眼 其他都ok 如果喜歡粗暴火辣激幹fu的可以玩得很爽~特別值得一提的是 這年紀的熟女身材還可以保養得這麼纖細 又有個有肉的翹臀 真的很少有 重點是雞掰還是帶點粉色的~吃起來水又多又濕~幹得很盡興
回復 支持 反對