✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20001|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程癮者 自重

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

☆ 魚名:程程
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
(正確, 但我不是專家, 據說報少的上圍我無法評斷, 也不會注重)

☆ 出沒地點:中山區,進房先收
(正確)

☆ 價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s 。
(正確, 我選7/2/2)

☆ 參考相片:如附件
(正確, or 原訊)

☆ 服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
☆ 注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
(正確, 溝通排約事宜我自己幾乎都是這個時段)

約會時間: 2021/1/16 - 16:30

這艘滿載暈船客的命運輪船, 這次又是誰讓其他人沒排到呢?

哈哈是我喇
(請自行反白)

就算去年過驗證加了程程, 除了自己時間不好對上之外
後續資深菁英的ˋ誠實回報, 跨年前就已經不是有時間能約就約的到了
  哭啊

登錄/註冊後可看大圖

在開始流水帳的老K遊記之前, 真的要語重心長、強烈譴責各位
約完, 適當就好, 不要狂約, 給回饋的先烈和其他人一點機會可以?

登錄/註冊後可看大圖

(註: 圖純粹娛樂使用, 珍惜生命, 遠離毒品)

原來是一堆程癮仔呀!

回到粗略的心得

首先從聯絡的排約上, 程程給我的感覺回覆上很有效率, (非忙碌/上班時段,不會超過半天)
以去年到現在我曾主動詢問時間到後面只能搶發佈剩餘的時段, 個人每次丟訊息都沒有等超過1天以上,

目前雖然排程很滿, 不過對於預邀約者也不會為了等一個回覆耽擱自己的行程規劃;
而在回應的文字部分感覺是隨性活潑, 對於我這種偏好整體fu的感覺派在未碰面前就很有好感

前個禮拜有幸撿到剩下的時間後來到了當天

一樣習慣先提早到了赴約地點後, 當天是第二波寒流, 我抖動先傳了個訊息知會一下
約略等個十幾分鐘後, 程程跟上一位邀約的仁兄貌似告了一段落, 請我提供一下外表特徵供辨識

到了敲定的時間後, 程程非常準時的回覆說正準備過來; 我特別提高警覺注意四周的人物, 各種可能過來的人都特別眼睛飄了一下, 連阿桑都不放過(抱歉啦!阿桑, 在我旁邊走來走去我也很緊張)
此時! 眼睛不自覺地飄向馬路對面的一位穿著酷似熱舞運動風的女孩, 非常吸睛
戴著一頂鴨舌帽, 些微空氣蓬鬆感的長髮, 蘋果金的毛毛大學T, 露出和低溫天氣最不搭的的光滑長腿, 穿著一雙AB鞋在等著紅綠燈

但長期投資報酬原則保守的我心中默念告訴自己, "不可能...不可能...", 硬是把目光移開繼續等待, 直到聽到了一句
『哈囉! 等很久嗎』
聽起來活潑的聲音, 我很確定不會是剛剛旁邊牽車的阿桑能發出來的(阿桑妳不要嚇我 ), 於是身體便很自然的向左一瞥

登錄/註冊後可看大圖

看到這裡也知道, 剛剛對面等著號誌燈會讓人眼睛自動上濾淨散發粉紅泡泡的女孩, 就是程程
很效率就把震驚到發憨的我領走快速前往休息地點

這次離她更為靠近, 戴著口罩也藏不住那雙偶爾會噴出一套閃電五連鞭

登錄/註冊後可看大圖

實在很可惡! 果然年輕人不講武德, 還沒抵達前就已經電的我老鹿亂撞

程程就這樣邊漏電邊哈啦, 與其說話感覺大喇喇, 不如說是很活潑很會聊, 讓人一下子沒有有隔閡距離感, 這時是滿滿朋友好兄Day的感覺
對於話題少木訥的人或宅男(..她竟然說我是! , 老人只是比較居家, 沒事不會出遠門), 相信不會有場面乾冷的問題;
(不過人家都這麼活潑會做球, 如果還讓她熱臉貼冷屁股, 我個人只能說, 應該非常不適合你,請不用佔一個約)

就這樣跟著她很快速到達休息地點並開好了房
一路上到進房後, 程程話幾乎沒有停下來過, 也不會覺得聒噪, 非常的活潑開朗,
如果你對話傳接球不要太差, 或許也會常常聽到, 那個很有魔性吸引我一般不做作的笑聲

待小隨身物品放好後, 程程一個順手把口罩&毛毛大學T!
裡面穿著的是接近原訊參考照片(第一張), 黑色一套運動小背心以及真理褲, 完全呈現苗條的身材
脫下口罩後的完整樣貌跟她自己的身材相輔相, 原來化名的疊字還有這種喻意呀!
個人觀感非常年輕可愛, 皮膚也很細緻, 最可惡的是那個眼睛還是一樣又瞇又飄的滋滋滋亂漏

我很驚訝的詢問『啊? 妳穿這麼少..不會覺得冷?!』
『沒有!!我現在很熱, 我剛剛跟上一位客人泡澡@#$@#%...』程程以眾所皆知大喇喇像 好Brother好Sister般 的口吻回覆

這種感覺, 就像踩到屎一樣我也會不禁習慣脫口而出那一句充滿台灣價值的國罵幹!(消音),人間處處有溫情的熟悉感都回來了
於是順著這樣的熟悉感抬槓了好一段時間, 或許是程程笑點接受度比較廣, 雖然自己心裡因為對方外貌顯得很緊張, 但主動聊天配上她活潑個性魔性的笑聲過程卻很輕鬆

過了一小段時間後, 程程開始也把剩下的衣物退去, 就像俄羅斯娃娃般, 每褪去一個階段的衣物都讓人感覺充滿小驚喜
已經一絲不掛的程程, 襯托出皮膚光滑胴體, 部分的運動線條也很明顯, 光溜溜地又跳回床邊繼續跟我聊
但過沒多久, 時間控制得很好, 對我小吐槽的說『你都看著我脫, 自己都不脫喔?, 我愣了一下, 趕緊把自己也速速脫個精光, 一起進淋浴間洗洗

不得不說, 程程真的可愛也很調皮, 共浴時綁起了長髮, 小臉頰線條和小耳朵更為明顯, 散發更多的青春洋溢;
手則是像貓一樣非常頑皮, 清潔時一直伸過來把小kpopup當逗貓棒在玩, 幾度被抓到敏感處我了一下
『啊(抽蓄).. 這裡太敏感』怎麼是我偷先被進攻了一番
程程看到我的反應還小邪惡的笑說:『我最喜歡玩人家的雞雞了又掐了掐已經被貓拳逗弄硬梆梆這傢伙
弱點被抓到後的蹂躪下, 結束清潔就先到床邊等待她

換程程擦拭好後, 馬上就很活潑的掀開被子跳了進來。
風格開始有點轉變, 豪爽帶點小撒嬌, 頭靠著鎖骨, 身體側著腿橫過來把我夾著
氣氛變的不一樣, 女友Fu的感覺慢慢上升; 這時她突然起個半身, 本身就很漂亮的眼睛,眼神像一種貓在盯獵物的感覺看我一下, 就開始親了起來。
這一親不打緊, 還帶點吸力, 難以言喻的一種情趣感讓我自己也有點淪陷;
依序被她由上而下進攻, 就在這個moment!

糟糕, ㄌㄨ...啊, 不是。成龍? 是你?!

我感受到早期香港電影的一門武功絕學:舌形拳- 靈舌出動
那股有如魔性一般的舌頭, 進攻我的小nipples, 跟在吃oreo餅乾一樣的口訣- 先轉一轉, 再舔一舔, 舒服敏感倒起了一點雞皮疙瘩
早已在浴間見識過的貓拳也沒閒著, 兩招齊用, 使出另一套- 舌形叼手

可惜小kpopup也不是什麼鷹爪門掌櫃, 只是在路邊隨手圈養的飼料小雞, 被這樣一進攻

登錄/註冊後可看大圖

不知道多刺激嗎? 沒關係, 再換個角度表情特寫 Start!

登錄/註冊後可看大圖

可憐哪! 我求饒說不行不行太刺激了, 所幸才保留下第一發

接下來換她躺著, 示意換我主動, 就現學現賣同一套招式還回去
嗯?! 好... 沒什麼卵用, 小弟技術差學不到位。雖只有幾處探索倒程程有反應的區塊, 但她胴體的反應也很真實;
情緒氣氛時間都拿捏得差不多之後, 自己就套好了小雨衣, 由正常位的方式慢慢進入, 行進中感覺的到更溫暖的體溫和年輕緊實的收縮感
參考先前的經驗, 小kpopup這傢伙天生奇形怪狀, 能使用的位置不多, 對方反饋是比較灼熱酸痛感。
鑒於如此, 速度進行的比較紳士, 雖然程程也是呻吟, 但突然補了一句『你太溫柔了』

登錄/註冊後可看大圖

什麼?! 浪漫突進竟然沒有用

我把過往經歷和顧慮稍微跟她說明了一下, 沒想到得到一句『沒問題呀!完全可以接受! 大力點』
好吧, 好歹也自許PPP論壇隊跑龍套-洨刺郎, 既然都的要求, 那我就不帶慈悲的撞擊妳

伴隨著更大力的撞擊, 多出啪啪響的聲音和變大的呻吟都聽得一清二楚, 所有的情愫高亢下, 只用了一個體位就被榨出第一發
發現戰區部位的床單還有點小溼溼

後續再次簡單的清潔後, 小kpopup又在淋浴間被把玩了一遍(真的調皮有夠愛玩 ), 完事後特別敏感, 短暫間好像我才是那個扭扭捏捏的小女人一般
再次回到了床頭邊, 摟著程程繼續跟她練習幹話的精隨。有說有笑地她, 時不時的都會偷親/舔一下我的臉龐故意挑逗
很快小kpopup又被刺激到直挺挺了起來, 滲點他的小口水..非常羞恥。
程程發現後又開始進攻了我一番, 這次我就不客氣了;

Round 2
這回由她在上面主導, 上位跪趴在胸膛, 感受的到上圍的稍有彈性飽滿的接觸感, 長髮披散在我旁邊...

登錄/註冊後可看大圖
..這個髮香
腰力感覺也是經過歷練(?), 在鼠蹊部來回扭動的是程程小妹妹緊貼的溫度, 以及明顯感受到小kpopup的被包覆摩擦感
自己的雙手也沒閒著, 輕輕扶住賣力的臀部, 享受不同小角度帶給的溫醇。
來來回回, 躺著俯瞰程程的視覺, 感覺她好像也覺得有舒服到, 開始在上方嘗試不同的姿勢,
一下撐著膝蓋上下大力的打樁式撞擊, 一下蹲著把我當成義大利進口Rody跳跳馬ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的壓騎著,
曾幾何時, Rody洨馬那種在幼兒遊樂園球池奔騰的快感全都回來了

不過個人體質屬一快二慢, 這次可就不那麼容易敗陣下來, 提議來個背後,
小kpopup形狀關係被後來的更深入, 跪趴的程程反應來的更大,
綜合各方面環境使然下, 舒服到自己也有點喪失意識, 只有一直看著眼前整個趴下去程程晃動的背, 無情的PPP論壇機器, 動得很厲害
接連著一些不同的姿勢(程程很貼心, 合理範圍內的都很配合。也因為太配合, 礙於篇幅關係省略部分美好過程)
最後以回歸到一個也中規中矩的正常位, 非常有感覺得幻想交出了第二發

為什麼說幻想呢?
《讓子彈飛》橋段
(我: 啊....撕!)
麻匪小kpopup:『大哥! 怎麼沒打中呢?』
我:『讓子彈飛一會兒~~~~』

然後...就沒有然後了!
我擊出了一發空包彈, 拿出來才發現雨衣裡面空空如也

程程笑指著小kpopup, 嘴巴說沒了, 身體倒很誠實, 這傢伙也還在賴皮處於高亢硬硬的狀態,一附還想繼續happy的樣子。

不過美好的就是過的這麼快速且短暫, 離下一位的程粉邀約的時間也差不多快到了, 即使快結束也是不會感到程程有讓人要離開的感覺
(不趕時間, 活潑開朗的個性始終如一)
從碰面到距離結束, 不會讓人有孤另感, 彷彿身邊一直待著一個好朋友和開朗女友的感覺, 比喻是對也不為過。
最後要目送的時候又不按照牌裡一個回馬槍偷了我一下

回報文對我一直都是參考而已
但實際相處過, 可以理解為何這位女孩會如此有魅力火紅的原因

在此還要譴責

登錄/註冊後可看大圖

我沒有親拍的習慣, 附上請程程提供分享的照片

評分

參與人數 2威望 +100 銀幣 +100 金幣 +60 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
青雲 + 100 + 100 + 50 用心好文

查看全部評分

回復

圖文並茂,依切都是美好
回復 支持 反對

哈哈!寫得好有趣!!!尤其是動畫
回復 支持 反對

不得不說, 程程真的可愛也很調皮, 共浴時綁起了長髮, 小臉頰線條和小耳朵更為明顯, 散發更多的青春洋溢;

強烈同意這段~我上次在洗澡的時候看著程程說
我:妳好像又變美了
程:我又沒去整形,怎麼會變美啊
我:不知道,可是我覺得妳這樣好美
......以下省略幹話一堆
後來要辦正事前,妹妹把頭髮放下,我就發現妹妹把頭髮盤起來的樣子,是我最喜歡的~~

某些地方會有意想不到的反差萌  發表於 2021-1-22 18:44
回復 支持 反對

這回報問寫的太好了,有身歷其境的感覺
回復 支持 反對

程程真的讚,身材瘦瘦小小的,但是非常耐
版主的圖超有趣XD
回復 支持 反對

好期待跟程程的約會阿阿阿
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

天啊!北版親發回報文!如此文圖並茂,精采萬分!此文一發看來程程真的約不到啦!難道您就是傳說中的大哥?
回復 支持 反對

這文筆真的是逆天了,到底是在看心得還是小說都快搞不清楚了,希望北版多約點,這種文章看得很逗趣又很傳神。
回復 支持 反對

哈哈哈
真是太好笑了
從此二哥隱沒
換大哥你來當

不行喔!ppp二哥永遠是大哥啊!傳說中的大老二......哥!  詳情 回復 發表於 2021-1-23 13:08
大哥你是懂我的  發表於 2021-1-22 20:11
回復 支持 反對

這篇回報真的好用心打,還找了很多圖,太好笑了吧
回復 支持 反對

身歷其境的感覺謝謝大大的分享
回復 支持 反對

果然"程"意十足
終於"程"就解鎖
回復 支持 反對

好用心的一個心得
過程透過大大的文筆真是賞心悅目阿
回復 支持 反對