✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7379|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "程"心推薦的好女孩(社團申請文5/6)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (應該有D的實力)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (約2S)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

9:邀約時間: 1/15

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹子提供

難得有機會北上出差一次, 加上北部多了好多優質的妹子
搭配上各位版友的回報文, 著實讓人心癢癢的想約會
熱門的妹子真的不好約, 幸好有提前跟程程敲到通告, lucky~~
到了約會時間, 來到指定地點, 不一會兒程程就到了
帽子  帽T  超短褲   露出一雙白皙的美腿配上球鞋   一副大學正妹打扮
一路上有說有笑地走到附近的汽旅   真的是超好聊的一個妹子
聊到進房   看著程程卸甲   真的驚為天人, 也明白為何各位說的"D"的意義
纖細的四肢, 沒有一點贅肉  白皙的皮膚  還有那渾圓飽滿  形狀又漂亮的大奶  超不科學的身材阿
洗澡, 前戲  和程程幾乎毫無冷場  天南地北的聊  手也不客氣的上下摸著
感覺到了, 程程就撲上來了
全身上下都讓程程招呼  感受著她的熱情   時不時地來個舌吻
靈活的舌頭不只在我嘴巴進出  連小頭也讓他又吸又舔得差點棄械投降
後來忍不住了,戴套讓程程坐了上來
只見程程一路坐到底   喬好位置之後  扭動著蠻腰就騎乘起來了
上下律動配合著她的叫聲  好不愉快
一會兒  怕她太累   請她趴著用我最愛的背後式繼續  程程說她也很愛  因為可以很深
聽到著  小頭更是興奮   直挺挺的進出活塞運動
面對著鏡子   扶著程程的美尻   配上愉悅的叫聲  盡興的出水了
事後  簡單的沖洗一下順便去泡個澡  都有程程熱情的聊天大小陪伴著
甚至聊到忘我   櫃台打來才知道時間到了
整理一下就跟程程一起離開  結束這場美好的約會了~~

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

纖細的四肢, 沒有一點贅肉  
白皙的皮膚  還有那渾圓飽滿  
形狀又漂亮的大奶  超不科學的身材阿
除了以上  還有口頭禪XX

還是口頭禪只會出現在我面前

可能歐~~還是她覺得你XX所以才對你說~ 我印象中好像沒聽過什麼比較特別的口頭禪啊~  詳情 回復 發表於 2021-1-21 00:11
回復 支持 反對

可能歐~~還是她覺得你XX所以才對你說~
我印象中好像沒聽過什麼比較特別的口頭禪啊~

你們幾個人怎麼老愛跟在我後面啦! 是裝追蹤器喔! 連我回文都跟在屁股後  詳情 回復 發表於 2021-1-21 00:16
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-1-21 00:11
可能歐~~還是她覺得你XX所以才對你說~
我印象中好像沒聽過什麼比較特別的口頭禪啊~
...

你們幾個人怎麼老愛跟在我後面啦!
是裝追蹤器喔!
連我回文都跟在屁股後

二哥是ppp燈塔,讓我們不會迷途啊!跟著二哥走就對啦!  詳情 回復 發表於 2021-1-21 21:58
二哥是明燈啊....哈哈哈...光一個密兒我也約了幾次.....  詳情 回復 發表於 2021-1-21 13:58
上次我第一次約,明明你是跟在我後面約的~~哈哈~~\  詳情 回復 發表於 2021-1-21 00:18
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-21 00:16
是裝追蹤器喔!
連我回文都跟在屁股後 ...

上次我第一次約,明明你是跟在我後面約的~~哈哈~~\

行行行 都給你們約了 我改吃素好了  詳情 回復 發表於 2021-1-21 00:36
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-1-21 00:18
上次我第一次約,明明你是跟在我後面約的~~哈哈~~\

行行行
都給你們約了
我改吃素好了
回復 支持 反對

是裝追蹤器喔!

二哥是明燈啊....哈哈哈...光一個密兒我也約了幾次.....
回復 支持 反對

是裝追蹤器喔!

二哥是ppp燈塔,讓我們不會迷途啊!跟著二哥走就對啦!

少來了 你最會拍馬屁了啦  詳情 回復 發表於 2021-1-22 00:53
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-21 21:58
二哥是ppp燈塔,讓我們不會迷途啊!跟著二哥走就對啦!

少來了
你最會拍馬屁了啦
回復 支持 反對

背後來真的很刺激也很舒服
回復 支持 反對

看這回報文內的互動 真是讓人心生嚮往
回復 支持 反對