✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5754|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 尋優解渴,回沖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 3196&fromuid=366304

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23

☆   出沒地點:板橋  西門町

☆    價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收

☆   邀約時間:用賴洽談

☆   聯絡方式:  Line9

☆    照片參考:妹妹提供 (已確認為本人)

☆  服務項目:  一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人

※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

距離上次跟妹妹約會時間是一個月前,這次好想妹妹,又來回沖妹妹了,
話說前輩有說到,跟妹妹約會回沖後,可以看到妹妹不同的樣貌變化,
記得上個月第一次約會妹妹以素顏清純樣顏值就已經很讚了,這次開車接送妹妹前往汽車旅館約會,
進門後,妹妹脫掉了口罩,我的天呀!真的有特別的化妝扮,整體感又是加分的大正妹了,
眼睛大大會勾人耶! 不管是第一次約會時妹妹以素顏的清純樣,還有這次有特別化妝的裝扮容貌,
兩者都是我很喜歡的,而且兩者都是會讓大家心動有種驚艷的感覺,兩者樣貌,
走在路上絕對會是回頭率爆表的一直看妹妹,我看美腿優先看吧?個人很愛看美腿,
然怪前輩說第二次回沖妹妹後,會讓你有不同驚喜感,這次真的體驗到了。
這天約會最印象深刻的是,妹妹在上面搖動,妹妹還用了M字腿上下一直動阿動,
搖啊搖,還有我很愛抱著她的大腿邊抽插著她的小穴妹妹,邊欣賞她的修長的美腿,
我們一直變換姿勢,最後還是以跟上次一樣的姿勢,腿張很開幾乎快一字馬的姿勢被弄到口吐白沫了,
真的是不小心被她的小穴從頭夾到尾,忍不住被ko掉啦! 不然我還想再撐一下... 果然是前輩說妹妹的名器不虛傳的。
還有這次帶變裝的兔女郎情趣裝扮,給妹妹變裝,她看到當下說是全新的嗎?
我回答她說當然是網購買全新的給妹妹穿,不然有人會拿穿過的嗎?妹妹真可愛,
這時妹妹迅速的去換裝中,跟我說我變兔子後可愛嗎? 我回她說今天妳是性感女神,
不是之前的清純小妹妹,大叔等等還要慢慢吃掉妳,休息片刻後,妹妹陪我泡澡完,
就開始以兔女郎裝扮來呈獻給我了,過程也是跟第一次一樣刺激,我廢話就不多說了,
跟妹妹約會約下去就對了,妹妹不會讓你們失望的,你們會慢慢體會到妹妹的好。

最後附上本人幫妹妹親自拍的美照,先給你們看一張兔女郎照,另外兩張請回覆留言看照片囉!

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

這服裝⋯身材,阿~斯~
太犯規了喇
回復 支持 反對

傳說中的名器性感兔女郎
回復 支持 反對

哇靠!這不約看看..會內傷的.....
回復 支持 反對

大大好像沒用到隱藏 圖片都被看光光了
但還是來回覆支持一下樓主的用心回報文

論壇回覆隱藏功能目前貌似有點問題, 過往文章也有類似情況  發表於 2021-1-20 10:33
回復 支持 反對

這兔女郎裝真的太性感了~完全襯托優兒的長腿
回復 支持 反對

雖然我也看光了
還是來支持一下
留言回覆是禮貌
回復 支持 反對

感謝版大分享心得)
也恭喜有個美好的約會
回復 支持 反對

能夠約到優兒 真是人生一大享受
回復 支持 反對