✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18951|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 從頭抖到尾的艾艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:艾艾

身高 體重 罩杯年齡 基本資料:157cm/45kg/34B/27y(身上有大面積藝術畫 請自行斟酌 完全介意者自行路過)(正確無誤)

出沒地點: 桃園區 / 台北區 (我約台北區)

價格時間次數 :4K/1.5H/1S ((打槍車費需200))因為有其他工作所以時間會以LINE的動態為主 《先見面再開房,進房先收費 》(正確無誤)

邀約時間:請看動態與妹協調邀約時間 (我約12/4)

聯絡方式:LINE (正確無誤)

照片參考:妹自拍

服務的內容 :殘廢澡,吹戴套,可親嘴,可舌吻(看感覺看衛生請勿勉強)品鮑(口腔衛生太差除外)戴套愛愛,私處不可摸,不後門,不口爆,不顏射,不SM,不變態,不配合變裝,以上服務內容並非標準服務如有衛生疑慮或因妹妹身體狀況無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。見面不同人將直接拒約並收300車資 會立刻回報給麥超版...
###注意事項: 請勿遲到與放鳥,嚴禁偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,不變態,嚴禁粗魯,大屌哥,偷拔套,皮膚異常者等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後將直接離開並不退還任何小費。邀約時請附上清楚個人照

妹PS: 因為本人怕遇到熟人 ,所以必須要附上清楚的個人照。(以上皆正確無誤)

話說大叔正好有空加上想要消化特休假,買了幾個金牌妹及認證妹的訊息
發訊息出去,有的正好休長假,有的正好休紅,正好看到艾艾更新了動態,事不宜遲,馬上發了訊息出去
隔天中午艾艾準時回應我確認邀約時間,就這樣,很順利的邀約上
當天到了邀約的地點,想說趕緊發訊息給艾艾
不過當天應該是近期冷氣團最冷的一天吧!冷風一直吹,吹到小GG都縮起來了!突然眼前一黑~突然失溫昏倒了!

夢裡出現一位可愛的妹妹跟我打招呼,然後一起走進了HOTEL
進到房間,開始天南地北的聊起來,然後妹妹一邊聊天一邊準備盥洗的工具
刷完牙後,因為天氣冷,我就先去沖熱水澡好暖暖身體,沖到一半,妹妹也脫光進來幫我洗,邊洗邊聊最後變成互相替對方洗,妹妹先幫我沖乾淨後我就先到床上,妹妹沒多久也上來床上一起躲進被窩裡。

蓋棉被純聊天不是大叔的作風,慢慢邊聊手就開始不安分的摸了起來,雙方身體互動慢慢有感覺後,大叔開始使出舌頭攻勢,從耳朵、脖子、肩膀、胸部,然後整個含住乳頭舔的時候,妹妹突然好像引擎發動的重機,整個反應開始大了起來,沒想到光是乳頭的攻勢就讓我見識到傳說中的抖抖抖,成就感十足

看來妹妹的開關被打開了,接著慢慢添到小豆豆又是一陣更激烈的抖抖抖,後來妹妹說她想要舔了,跨坐上來69姿勢開始對我進攻,咦?訊息不是說妹是全程帶套嗎?怎麼感覺好像無套,哦哦!妹妹的吹奏功力不差,要不是大叔對吹奏比較免疫,相信應該不少人在這邊就繳械了吧!

眼看妹妹攻勢猛烈,69姿勢我先發動金手指,才一下下就讓原本濕透的妹妹又開始全身抖抖抖,繼續換舌頭攻勢,這下不止抖抖抖,連聲音的開關也被打開來了,好擔心整層樓都會聽到。

等妹妹抖完,妹妹示意可以進來了,這時才看到,原來不知道什麼時候,小GG早已經穿好防護衣,妹妹在吹奏前不知道什麼時候就已經幫我穿上,我完全不知道,真是厲害。

進入後先是背對著我女上男下,然後又是抖抖抖,換成女前男後老漢推車,然後又是抖抖抖,換成男上女下傳教式,然後又是抖抖抖,換成面對面女上男下,然後又是抖抖抖,最後在女上男下大叔使勁的衝刺下,妹妹瘋狂的抖抖抖跟大音量的刺激下繳械了。

看來妹妹的體質真的是超級敏感,可以一直維持在高峰狀態,一直抖當然很有成就感,但到後面我都會開始擔心妹妹會不會抖抖抖到抽筋或痙攣!真的,一點也不誇張呀!

繳械後沒想到還在一陣一陣的顫抖,看來對於妹妹真的消耗很多體力,足足休息好一陣子才能回過神來,終於讓大叔我體驗了傳說中愛的抖抖,成就感及征服感爆棚,真的很棒。

問過妹妹後面沒客人,剩下時間就真的是蓋棉被純聊天,什麼都能聊,聊到時間到才依依不捨的離開。

咦?原來是作夢呀!哇累,這夢也太真實了吧!怎麼口袋多出了一張照片!這照片不就是剛剛春夢裡出現的妹妹嗎!

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +30 收起 理由
kpopup + 10 + 30 回報獎勵 + 圖

查看全部評分

回復

傳說中的抖抖,我也好想體驗一下

注意妹妹動態,要邀約到不會很困難,值得一試  詳情 回復 發表於 2020-12-7 12:22
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看著妹一直抖一定很有成就感

大叔我也是第一次遇到,很有成就感跟征服感  詳情 回復 發表於 2020-12-9 16:07
回復 支持 反對

Meow~ 發表於 2020-12-8 23:19
看著妹一直抖一定很有成就感

大叔我也是第一次遇到,很有成就感跟征服感
回復 支持 反對

大大,請問.....我怎麼感覺很難約啊!看不太懂.....她的動態並沒有日期可約的時間,看到時都已經寫「滿」那請問要怎麼約,是自己拋日期嗎?還是等她動態裡的時間?請大大解答。感謝

來了來了來了。本人親自回答。哈哈哈 放動態一定會有日期啊!怎麼可能沒有。 主要是你有沒有認真看我的帖子 因為我有其他的工作所以我的時間不一定 所以我丟班通常都是前一兩天為主 所以這個時候呢就是要你們注意動  詳情 回復 發表於 2020-12-18 11:45
回復 支持 反對

vxnpp 發表於 2020-12-18 09:48
大大,請問.....我怎麼感覺很難約啊!看不太懂.....她的動態並沒有日期可約的時間,看到時都已經寫「滿」那 ...

來了來了來了。本人親自回答。哈哈哈
放動態一定會有日期啊!怎麼可能沒有。
主要是你有沒有認真看我的帖子
因為我有其他的工作所以我的時間不一定
所以我丟班通常都是前一兩天為主
所以這個時候呢就是要你們注意動態
而不是我難約

哈哈哈 不小心釣到本尊來回答我的問題.......真是不好意思!可能我真的沒注意看到可約的日期 沒關西....有緣的話我就能看到了 我會很努力的看  詳情 回復 發表於 2020-12-18 13:05
回復 支持 反對

Alva94520 發表於 2020-12-18 11:45
來了來了來了。本人親自回答。哈哈哈
放動態一定會有日期啊!怎麼可能沒有。
主要是你有沒有認真看我的帖 ...

哈哈哈     不小心釣到本尊來回答我的問題.......真是不好意思!可能我真的沒注意看到可約的日期

沒關西....有緣的話我就能看到了      

我會很努力的看

ps:不是艾艾難約.....是在下的問題     真是抱歉!該打50大板
回復 支持 反對

沒事沒事,剛好白天有空所以剛好親自看到,,所以我就親自來回覆。 50大板有點狠,讓我拔5撮毛就好
回復 支持 反對

我回答內容有關的回應 如有人感到不舒服我很抱歉 SORRY

不用抱歉你想多了 我只是覺得那個搭配有點怪。哈哈哈。沒事沒事  詳情 回復 發表於 2020-12-20 18:46
可以不要嗎有點難聽耶  詳情 回復 發表於 2020-12-18 23:59
回復 支持 反對

jay0423 發表於 2020-12-18 21:32
我笑了 我想到 專屬妳的抖"陰"

可以不要嗎有點難聽耶
回復 支持 反對

jay0423 發表於 2020-12-18 21:32
我回答內容有關的回應 如有人感到不舒服我很抱歉 SORRY

不用抱歉你想多了
我只是覺得那個搭配有點怪。哈哈哈。沒事沒事
回復 支持 反對

借文一問  樓主 是約台北哪間hotel      
北車附近許久沒去  不甚熟悉

妹妹會先跟你約指定地點見面再進Hotel 所以你確定有預約上妹妹,妹妹會跟你說  詳情 回復 發表於 2020-12-24 01:25
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2020-12-22 19:46
借文一問  樓主 是約台北哪間hotel      
北車附近許久沒去  不甚熟悉

妹妹會先跟你約指定地點見面再進Hotel
所以你確定有預約上妹妹,妹妹會跟你說

好的 感謝回覆 只是卡著沒空檔~  詳情 回復 發表於 2020-12-24 21:02
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2020-12-24 01:25
妹妹會先跟你約指定地點見面再進Hotel
所以你確定有預約上妹妹,妹妹會跟你說
...

好的  感謝回覆  只是卡著沒空檔~
回復 支持 反對